sly Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 У знакомого привод DVD-RW без проблем читает DVD диски или к примеру диск с софтом,но стоит воткнуть чистую болванку ,как он начинает выпендриваться ,при попытке открыть папку пишет "нет доступа" ,та же беда если нет никакого диска. Он хотел скинуть фото программой zoom browser ( вроде так называется прога)- та ругается что нет необходимого девайса. Может у кого-то есть идеи в чём может быть загвоздка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Какая модель привода? Какой программой для записи пользуетесь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Возможновероятнонеисключено что надо просто обновить прошивку привода... Впрочем, иногда помогает простое удаление его из системы (в Диспетчере устройств), перезагрузка и автоматическое определение девайса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sly Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 То Saladin: Какая-то асусовская,точно не скажу. А пробовал записывать на диск этим самым Zoom Browser и NERO. И к тому же, как я понял, выделяя фото у него не появляется в "Задачах..." строки "копировать на компакт-диск" и в контекстном меню вообще нет привода. То Yezhishe: Я ему сегодня то ж самое на работе советовал и если бутылка пива не заслонит монитор, то сегодня доложит о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGog Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 То Saladin: Какая-то асусовская,точно не скажу. А пробовал записывать на диск этим самым Zoom Browser и NERO. И к тому же, как я понял, выделяя фото у него не появляется в "Задачах..." строки "копировать на компакт-диск" и в контекстном меню вообще нет привода. То Yezhishe: Я ему сегодня то ж самое на работе советовал и если бутылка пива не заслонит монитор, то сегодня доложит о результатах. Может у него остановлена виндусовая служба записи компакт дисков, поэтому меню не появляется... А у меня привод на одни диски DVD-RW пишет, на другие(другого производителя) нет. Точнее он пишет, но потом диск не читается нигде. На других приводах эти диски пишутся и у меня читаются. Кто знает где собака порылась? Привод Teac. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sly Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Может у него остановлена виндусовая служба записи компакт дисков, поэтому меню не появляется. это вряд-ли: комп у него с месяц и он старается никуда не лезть и ничего не менять. А у меня привод на одни диски DVD-RW пишет, на другие(другого производителя) нет. Точнее он пишет, но потом диск не читается нигде. На других приводах эти диски пишутся и у меня читаются. Кто знает где собака порылась? Привод Teac. Может всё-же дело в настройках программы которой записываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 VanGog: Перепрошить требуется. Твой привод не видит "других" дисков, сторонних производителей. Частая проблема на писалках от Нека 3500 + Пионер 109 серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGog Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 VanGog: Перепрошить требуется. Твой привод не видит "других" дисков, сторонних производителей. Частая проблема на писалках от Нека 3500 + Пионер 109 серии. Спасибо!! Нашел прошивку новую, перепрошил, посмотрим как будет себя вести. Жаль все непишущиеся болванки повыкидывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения