Jump to content

Recommended Posts

Здрасте Всем!!! Решил приобрести веб-камеру для переговоров в аське. Может у кого - нибудь есть камеры компьютерные. Подскажите пожалуйста какую все-таки лучше выбрать???? Ценовой предел 1000--1500деревянных.Посмотрел в магазинах == там так расписаны - глаза разбегаются -что даже мои очки не спасают ( для сведения глаз) Очень хочется чтобы нормальная картинка была на экране. Заранее большое - большое ПЛИСССС.

микос: Они все практически одинаковые. Связь скорее от сервера будет зависеть, и от скорости коннекта, и скорее всего навороченная камера всё равно своих возможностей не реализует.

У меня была камера Logitech за 600 рублей, для общения хватало на ура и её. Для записи видео на свой комп можно что и получше.

Важно, чтобы разрешение было минимум 640х480, и такой дизайн, чтобы удобно было крепить на мониторе. Также надо обратить внимание, чтобы хватало длины кабеля, иначе придется докупать удлинитель.

А я использую фотик как Веб камеру, я его через ТВ-тюнер подключил :mad: У него есть большой плюс - это автофокус. Ну не буду говорить про все Веб камеры, но я камеру с автофокусом найти не смог.

kvazimoda:

но я камеру с автофокусом найти не смог.

А им в принципе это и не надо. Они же рассчитаны на постоянное расстояние до объекта. В моей камере например, резкость настраивалась механически, вращая кольцо на объективе, не знаю как в других.

Но отсутствие автофокуса компенсируется большой глубиной резкости, вполне достаточной для пределов комнаты. На улицу же всё равно не вынесешь, хотя с ноутом можно и на улицу. :mad: