Hell Raven Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Недавно посмотрел эту картину и если не учитывать сопливых недочётов фильм смотрится даже очень и очень в классическом стиле марвеловских комиксов! Особенно понравился момент, когда оба всадника колесили по пустыне - красота! Кто смотрел, какие мнения? Чтобы спасти своего отца от верной гибели, байкер-экстремал Джонни Блэйз заключает сделку с дьяволом, объектом которой является его бессмертная душа. Проходят годы, и дьявол предъявляет свои права по контракту. Он превращает Джонни в Призрачного Гонщика, агента потусторонних сил, обладающего сверхчеловеческими способностями.С наступлением ночи он проносится по городу на своем «адском» Харлее и собирает людскую «дань» для своего нового хозяина. И хотя контракт - бессрочный, и колесить бы ему до конца своих дней, оставляя огненный след на темных улицах, но светлая сторона главного героя все-таки одерживает победу над силами тьмы. Скачать Международный Тизер Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Hell Raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Красочная кина. Люблю подобное хоть и комикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Я комиксом люблю, Batman Begins один из любимих моих филмов, думаю смотреть Ghost Rider по выходнях в кино ;) Потом напишу свои впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 мда, фильм конечно класный мне очень понравился... момент где оба всадника колесили по пустыне, :D эта было чтота, крута было сделано проста класс .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Puellaki Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 да,фильм неплохой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения