$traykeR Posted February 28, 2007 Report Share Posted February 28, 2007 (edited) Издатель GSC World Publishing S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl- проэкт, который делался не один год,..ожидается уже 22 марта!!! :( :( - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Мир Зоны - это огромная заброшенная территория с полуразрушенными постройками двадцатилетней давности, заросшая лесами и аномальной растительностью. Это брошенные подземные и наземные лабораторные комплексы, мертвые военные базы и испытательные полигоны новых технологий. Радиоактивная земля покрыта язвами выжженной земли, ядовитыми туманами, смертельными гравитационными аномалиями. Мир страшной индустриально-экологической катастрофы. И в центре этого техногенного ада находятся останки Чернобыльской Атомной Электростанции. Зона создается на основе реконструкции Чернобыльской АЭС и 30 километровой зоны вокруг нее. Игроки по мере прохождения игры побывают в Мертвом Лесу, городах Припять и Чернобыль, проникнут внутрь саркофага Чернобыльской АЭС, пройдут по реально существующим местам в эпицентре произошедшей трагедии. Системные требования: Windows ХР (рус) Pentium 2Ghz DVD-привод 1024Mb RAM 256 Mb Video цена: 70.00грн Кто будет покупать, кто с инета скачивать (думаю в этом случае еще придется ждать еще не один месяц...)? Edited March 1, 2007 by $traykeR Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skif Posted March 1, 2007 Report Share Posted March 1, 2007 $traykeR: DVD-привод Блин... :) Кто будет покупать, кто с инета скачивать<...>? С моим диал-апом тянуть из Сети - слишком долгое удовольствие. Но и платить 70 гр. за игрушку... Я не настолько игроман. Интересно, во время игры диск обязательно должен находится в приводе? А то я знаю место, где можно взять напрокат за копейки любую игру и переписать. Тиха украинская ночь, но артефакты лучше перепрятать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leontiy Posted March 1, 2007 Report Share Posted March 1, 2007 Кто будет покупать, кто с инета скачивать (думаю в этом случае еще придется ждать еще не один месяц...)? По поводу скачивания с Инета я не согласен, поскольку NFS:Carbon скачал с инета на следующий день после премьеры в Америке. А по поводу Сталкера то мне кажеться что производители свое упустили, поскольку количество ожидающих этой игры поубавилось и просто интерес уже пропал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filimon Posted March 2, 2007 Report Share Posted March 2, 2007 Жаль что в игре убрали технику! предется пешком бегать!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filimon Posted March 2, 2007 Report Share Posted March 2, 2007 кстати если незнали игра ушла на золото! (http://www.gamespot.com/pc/action/stalker/news.html?sid=6166688) Link to comment Share on other sites More sharing options...
juve Posted March 2, 2007 Report Share Posted March 2, 2007 (edited) В украинских интернет магазинах самая низкая цена на диск = 62 грн. 30 коп. (И это только предварительный заказ). Кстати, существует еще специальное издание игры: Комплектация коллекционного издания игры STALKER Shadow of Chernobyl: 1. DVD-диск 2. Фирменная футболка 3. Карта Зоны 4. CD-диск с музыкой из игры 5. Жетон "Сталкера" 6. Руководство пользователя Правда цена коллекционного издания аж 190 грн. Edited March 2, 2007 by juve Link to comment Share on other sites More sharing options...
$traykeR Posted March 4, 2007 Author Report Share Posted March 4, 2007 (edited) По поводу скачивания с Инета я не согласен, поскольку NFS:Carbon скачал с инета на следующий день после премьеры в Америке... Не думаю, что игру дадут скачать в ближаешем будущем (игра очень дорогостоющая ,..хотя GSC World Publishing за 5 с лишним лет успели на ней заработать....) Хотя игра и стоит около 70, но она может обойтись дороже...меня смущает 1024Mb RAM (...у меня 512Mb :) ) и Видеокарта 128 Mb, вместо 256!!! ...одно радует: говорят, что 'игра заточена под Radeon '(хотя думаю не под 128Mb-ый ):) Edited March 4, 2007 by $traykeR Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filimon Posted March 4, 2007 Report Share Posted March 4, 2007 Не думаю, что игру дадут скачать в ближаешем будущем (игра очень дорогостоющая :),..хотя GSC World Publishing за 5 с лишним лет успели на ней заработать....) Хотя игра и стоит около 70, но она может обойтись дороже...меня смущает 1024Mb RAM (...у меня 512Mb :) ) ...одно радует: говорят, что 'игра заточена под Radeon ' Вот что я читал на форуме (http://stalker.playhard.ru/index.html/path-faq/) 5) Как то что nVIDIA является партнером, повлияет на производительность на картах ATI? Разработчики стараются выжать максимум из обеих семейств ускорителей. Принципиальные различия в скорости и качестве не будут составлять более 1-5%, что на глаз вряд ли будет замечено. Кроме того, движок поддерживает специфические функции чипов nVIDIA и не поддерживает специфику ATI (например, технологию Truform). В итоге хорошо играть можно будет и на том, и на том, поэтому покупайте то, что больше нравится лично вам или другим играм, в которые вы играете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
$traykeR Posted March 4, 2007 Author Report Share Posted March 4, 2007 (edited) Жаль что в игре убрали технику! предется пешком бегать!! :) В игре несколько видов транспорта: четыре вида легковых автомобилей (на данный момент достоверно известно о присутствии в игре «Москвича» и «Нивы»), грузовой автомобиль Камаз и БТР. В случае чрезвычайной ситуации военные запрашивают поддержку с воздуха вертолета «Ми-24». Москвич-Цена: 1200 рублей. Вместительность: четыре человека. Грузоподъемность: 150 кг. Скорость: до 60 км/ч. (...Старенькая развалюха, оставшаяся в зоне с незапамятных времен. Обладает низкой проходимостью.) Нива-Цена: 1800 рублей. Вместительность: четыре человека. Грузоподъемность: 200 кг. Скорость: до 70 км/ч. (...Обладает большей скоростью и проходимостью по сравнению с «Москвичом», и соответственно ценится намного больше.) Камаз-Цена: 6000 рублей. Вместительность: два человека. Грузоподъемность: 2000 кг. Скорость: 120 км/ч. (...Грузовик поможет вам в перевозке большого количества артефактов. Из-за своих габаритов привлекает к себе внимание.) БТР-70 -Цена: 5300 рублей. Вместительность: шестнадцать человек. Грузоподъемность: 1000 кг. Скорость: 80 км/ч. Вооружение: 14,2 мм пулемет. (...Используется для патрулирования местности военными. Обладает хорошей проходимостью и крупнокалиберным пулеметом. Так же остался в зоне со времен катастрофы. Эту технику можно купить или отбить у военного патруля.) Edited March 4, 2007 by $traykeR Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delphi Posted March 5, 2007 Report Share Posted March 5, 2007 Будем надееться что это окончательная дата выхода и переносов больше небудет Link to comment Share on other sites More sharing options...
ser208 Posted March 5, 2007 Report Share Posted March 5, 2007 (edited) У нас уже продают. Как дурак повелся, принес домой, а на DVD диске занимает аж 450 Мб. Оказалась сетевая.. Хоть бы предупредили. Побегал в гордом одиночестве по карте, поглядел обстановку, пока ничего особенного. Uninstall. Заплачу за официал 22-го лучше. Edited March 5, 2007 by ser208 Link to comment Share on other sites More sharing options...
$traykeR Posted March 5, 2007 Author Report Share Posted March 5, 2007 Будем надееться что это окончательная дата выхода и переносов больше небудет Та нет!Думаю такого больше не будет Разработчики говорили, что игра очень похожа(по графике...) на Сounter Strike Sourse, а значит и на HL2... А вот это меня заинтересовало... ''-Можно ли будет пробить стекло/покрышки у машин? Если начать громить машину, то у нее отвалятся двери, колеса и т.д., также можно будет расстрелять водителя через стекло. А если авто врезается в дерево, водитель, через лобовое стекло, вылетает наружу. -Сможет ли игрок быстро умереть от голода\недосыпа? Умереть может и от голода и от упадка сил, так что есть и спать нужно. -Сколько мы сможем обойтись без пищи и воды? Примерно столько же, сколько обычный тренированный человек, но в пересчёте на игровое время. -В демо, которое показывали журналистам, и в одном из роликов, был показан тяжело раненый сталкер, которого тащит другой. Может ли наш персонаж получить такое ранение, и что надо, чтобы снова "встать на ноги"? Получить сильное ранение можно и необходимо лечиться, перевязывать рану, чтобы не умереть от потери крови.... -Могут ли мутанты разбить стекло «Нивы», например, чтобы вынудить игрока выйти? Или внутри машины будет абсолютно безопасно? Монстры могут разбить стекло в машине и через него напасть на игрока, так что в машине не очень безопасно, но конечно безопаснее, чем без нее...'' Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saladin Posted March 5, 2007 Report Share Posted March 5, 2007 Та нет!Думаю такого больше не будет :( :) Нееет! Будет! :) Внуки наиграются... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delphi Posted March 6, 2007 Report Share Posted March 6, 2007 Нееет! Будет! :) Внуки наиграются... :) класно сказал ))))) Такой вопросик кто знает под какие операцонные ситемы будет игра ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
juve Posted March 6, 2007 Report Share Posted March 6, 2007 Delphi: Насколько я знаю пока заявлена только одна OC WinXP. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Delphi Posted March 6, 2007 Report Share Posted March 6, 2007 Delphi: Насколько я знаю пока заявлена только одна OC WinXP. плохо что толька эта ось (((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
juve Posted March 6, 2007 Report Share Posted March 6, 2007 Вот что еще нашел в инете по этой игре: F.A.Q. Самая маленькая цена на колекционное издание 185 грн. Link to comment Share on other sites More sharing options...
$traykeR Posted March 6, 2007 Author Report Share Posted March 6, 2007 Обидно, что в штатах угра выходит уже на 2 дня раньше чем у нас!И то игра наша, и всеравно у них раньше...мелочь, а не приятно.... S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Publisher: THQ Developer: GSC Game World Release Date: Mar 20, 2007 (more) Кстати, вот какое обмундирование будет у нашего сталкера: ...а какие чудовища( по-моему HL2 с Doomом рядом не валяются ): Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filimon Posted March 10, 2007 Report Share Posted March 10, 2007 а я читал на оф счайте что транспорт всетаки убрали! потомучто можно на скорости влететь в лавушку Link to comment Share on other sites More sharing options...
$traykeR Posted March 10, 2007 Author Report Share Posted March 10, 2007 Filimon:ты прав :) ,..транспорта не будет.Вот был вопрос к разработчикам : Игроков по-прежнему беспокоит вопрос "грузоперевозок" в игровом мире S.T.A.L.K.E.R. В связи с этим формируется вопрос: что конкретно было изменено в игре в этом отношении, как будет реализована возможность управлять транспортными средствами, и будет ли она вообще? Останется в сюжетных квестах? Atem [GSC]: После реализации обширного автопарка в игре, мы протестировали его на «профпригодность» и приняли решение убрать возможность управления техникой из игры. Дело в том, что гонки по Зоне на автомобилях никак не стыкуются с концепцией осторожного, неторопливого прохождения, под которое «заточен» игровой мир S.T.A.L.K.E.R. Передвигаясь на автомобиле, игрок рискует на скорости угодить в часто невидимую аномалию, тут же погибнуть, при этом даже не поняв, что произошло. Честно говоря, не очень весело получалось играть. Отсюда и соответствующее решение. Транспорт: Убрали.Обидно.Предположения такие: 1.С транспотром игра быстро проходиться 2.Много багов 3.Аномалии и внезапная смерть 4.Лень убирать баги и тд + THQ давит с выходом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filimon Posted March 11, 2007 Report Share Posted March 11, 2007 Filimon:ты прав :( ,..транспорта не будет.Вот был вопрос к разработчикам : Игроков по-прежнему беспокоит вопрос "грузоперевозок" в игровом мире S.T.A.L.K.E.R. В связи с этим формируется вопрос: что конкретно было изменено в игре в этом отношении, как будет реализована возможность управлять транспортными средствами, и будет ли она вообще? Останется в сюжетных квестах? Atem [GSC]: После реализации обширного автопарка в игре, мы протестировали его на «профпригодность» и приняли решение убрать возможность управления техникой из игры. Дело в том, что гонки по Зоне на автомобилях никак не стыкуются с концепцией осторожного, неторопливого прохождения, под которое «заточен» игровой мир S.T.A.L.K.E.R. Передвигаясь на автомобиле, игрок рискует на скорости угодить в часто невидимую аномалию, тут же погибнуть, при этом даже не поняв, что произошло. Честно говоря, не очень весело получалось играть. Отсюда и соответствующее решение. Транспорт: Убрали.Обидно.Предположения такие: 1.С транспотром игра быстро проходиться 2.Много багов 3.Аномалии и внезапная смерть 4.Лень убирать баги и тд + THQ давит с выходом. но в движке наверно транспорт остался такчто будут всякие патчи Link to comment Share on other sites More sharing options...
juve Posted March 11, 2007 Report Share Posted March 11, 2007 Нашел инфу, о том что коллекционное издание выйдет 27 марта. Насчет автотранспорта в игре, думаю правильно, что убрали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filimon Posted March 11, 2007 Report Share Posted March 11, 2007 Нашел инфу, о том что коллекционное издание выйдет 27 марта. Насчет автотранспорта в игре, думаю правильно, что убрали. а сон и еду тоже убрали вроде? Link to comment Share on other sites More sharing options...
juve Posted March 11, 2007 Report Share Posted March 11, 2007 Filimon: Нет, оставили. Про это я прочитал на оф. сайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filimon Posted March 11, 2007 Report Share Posted March 11, 2007 Filimon: Нет, оставили. Про это я прочитал на оф. сайте. это радует! были счлухи что убрали! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts