boogger Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Игра, не игра. Развлечение. Пишем, с чем у нас ассоциируется аватар последнего отпостившегося в этой теме. Пример если в качестве аватара БОЧКА, то пишем что это большое и объемное, или коричневое и воздушное. Следующий зашедший пишет ассоциацию на аватар того кто описал бочку и так далее. Ну и естественно ассоциаци должны быть в рамках приличий. Первая ассоциация на мой аватар. Ну, кто смелый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Хм... под Новый Год в Новогоднем разделе была соответствующая тема... Первая ассоциация на мой аватар. Ну, кто смелый? Нерон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Как выше было сказано, в новогоднем разделе было что-то подобное, только там надо было написать характеристику предыдущему участнику. Кончилось всё это чуть ли не взаимными оскорблениями, так что пришлось принимать решительные меры. Прошу в этой теме воздержаться от подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Как выше было сказано, в новогоднем разделе было что-то подобное, только там надо было написать характеристику предыдущему участнику. Кончилось всё это чуть ли не взаимными оскорблениями, так что пришлось принимать решительные меры. Прошу в этой теме воздержаться от подобного. Перед созданием темы я поглядел-поискал, не увидел. Если это великий грех, то подскажите - где можно смыть кровью. Однако, Будем считать, что благословение модераторов получено. НАЧИНАЕМ! ============================================================ Ассоциация на аватар Darth Emil - Империя наносит ответный... Ассоциация на аватар Valery - Шаровая молния на бразильском карнавале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 boogger - статуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Darhazer Пустыня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Sanja - очаровашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 boogger: Римская Империя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 футбольный фанат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Медвед. Valery. В новогоднем варианте имело место досадное недоразумение. Не повториться. Изменено 29 марта, 2007 пользователем Saladin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Saladin: счаслив нас видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Post: Почему футбольный?! Saladin: Дяденька, а вы Голый... $traykeR: Кукла вуду Изменено 29 марта, 2007 пользователем Darth Emil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Darth Emil: властелин ситхов, ради нашего мира ... З.ы...а на фаната похож, особенно после проигрыша матча ... Изменено 29 марта, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boogger Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 $traykeR мягкая игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 $traykeR Последователь (подпись под аваторам). Darth Emil Дарт Модер. :D А вы поезжайте в Мордовию и спросите кем был Голый до революции! - И вам ответят, что Голый до революции был таки интелегентом. boogger Голова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) А вы поезжайте в Мордовию и спросите кем был Голый до революции! - И вам ответят, что Голый до революции был таки интелегентом. ''таки да'' так говорят не в Мордовии Изменено 29 марта, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) $traykeR "Из: de_kiev" - а так где говорят? А "таки да'' говрят уже повсеместно. PS И вообще это цитата из фильма ( я сегодня первый раз смотрел "Две сорванные башни"). Изменено 29 марта, 2007 пользователем Saladin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Valery: Где-то видел на фоне этой бразильской шаровой молнии прелестную мадам, ассоциация с ней :D Saladin: Ассоциация "так рад вас видеть" с Голумом, помоему, не клеится, хотя прикольно $traykeR: Вот до чего Контра довела... Sanja: Прекрасная Jennifer Love Huit, обалденная ассоциация Darth Emil: Ну не Оби Ван, ей Богу... Darhazer: ассоциация с обложкой какого-то диска Post: Майкл... Майкл Джексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) $traykeR: Вот до чего Контра довела... до чего? Cameroon: Cameroon Diaz , клаассная актриса Изменено 29 марта, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 $traykeR: Аватар какой-то убитый... кажется, наверное b-4-4 за саиной держит Cameroon: Cameroon Diaz , клаассная актриса Я че-т не понял, где ты Cameroon Diaz увидал??? На моем аватаре или на аватаре Sanja: ? Там сто пудово Дженифер Лав Хьюит! Тут уж я не могу ошибаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) $traykeR: Аватар какой-то убитый... кажется, наверное b-4-4 за саиной держит он на бомбе сидит Я че-т не понял, где ты Cameroon Diaz увидал??? На моем аватаре или на аватаре Sanja: ? Там сто пудово Дженифер Лав Хьюит! Тут уж я не могу ошибаться! Твой аватор очень похож :D :D Изменено 29 марта, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Да ну!!! А я думал, Диаз немного поженственнее будет... Хотя убрав доспехи, натянув парик, ну, там, подкраситься еще немножко, и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) $traykeR - А у меня своя ассоциация, только, чур, не обижаться. Похмельный инопланетянин, после общения с братьями по разуму, землянами, очухивается поутру, садится, и, продирая глаза, пытается понять: "Кто я? Где я?!!" Cameroon - Вратарь Третьяк с дубиной вместо клюшки :sm(100): ! Изменено 29 марта, 2007 пользователем DDD-Ryazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Ага, под номером 666! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Cameroon: Средневековый рыцарь :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения