шпилька Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Третья часть. :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 третья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Тогда, кадры: Удачи!! :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) NatM: ты зачем исправляла свое сообщение? Когда было написано просто Ледниковый период, это считалось правильным ответом. Таков негласный закон для сериалов. Мошенники Изменено 2 января, 2010 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 THE OLD VERMIN, когда загадывали фильм "Рожденная революцией", меня попросили назвать серию. И сказать как она называется. :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Отпетые мошенники Когда будет мой ход, я загадаю Санта-Барбару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Когда будет мой ход, я загадаю Санта-Барбару Я это же самое сказала, когда мне предложили уточнить название серии. :D "Ледниковых периодов" не так уж много частей, так же как и "Король лев". Фильм угадывайте! :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 "Отец Невесты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 "Отец Невесты". Угадано!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 шпилька: не 'Рожденная революцией', а 'Государственная граница' :) А это просто фильмы объединены, а вовсе не сериал :) Кстати, про 'Санта-Барбару' первый говорил THE OLD VERMIN, ещё в начале темы. :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Оффтоп Я просто думаю, что не надо спешить: никто никого не подгоняет. :) Изменено 2 января, 2010 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Оффтоп Кто первый встал, того и тапки :) i Уведомление: Тема закрыта. Продолжение - здесь. Оставим все невзгоды в прошлом году! Изменено 3 января, 2010 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения