шпилька Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Фильм назывался "Помпеи" 2007г. Загадаю другой фильм: Угадывайте!! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 шпилька, первый кадр напоминает 'сирот' из 12 стульев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 шпилька, первый кадр напоминает 'сирот' из 12 стульев Угадано!! Загадывай!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Тогда, вот: Удачи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Что-нибудь типа - Одиноким предоставляется общежитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 THE OLD VERMIN, мимо, но мысль работает в правильном направлении. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 NatM: Блондинка за углом... кажется верно назвал :D шпилька, первый кадр напоминает 'сирот' из 12 стульев :) а мне хоббитов из "Властелина колец"... правда я его смотрел в переводе Гоблина, а в нормальном не выдержал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 NatM: Блондинка за углом Нет, это совсем 'холодно' :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Пора ставить поисковик по актёрам... мысли в слух :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Indomito, поиск по актерам. :D NatM, еще бы кадрик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Однажды двадцать лет спустя... Вот, кстати, кадрик с "другой" стороны. Изменено 20 августа, 2009 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 шпилька: http://www.kinopoisk.ru/ это слишком долго, я про поиск по кадрам, где явно видны актёры, более и менее известные. Да, такой есть, только я опять забыл его название, как и поиск по флоре и фауне мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Indomito, уже немало копий сломано по этому вопросу. Как только такой поиск будет найден, так сразу можно закрывать эту тему, а заодно и еще несколько - тоже с картинками. Так что лучше не открывай этот ящик, а то я разозлюсь до неприличия и начну выписывать премии за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 THE OLD VERMIN: гы по картинкам есть плагин для IE и мозиллы. Если честно то я не задавался целью найти другие, пусть и не плагины, но вот поисковая система по опознанию личности по фотографии мне попадалась. Я не виноват, я их не писал это всё "буржуины" придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Однажды двадцать лет спустя... Вот, кстати, кадрик с "другой" стороны. Совершенно верно! Я тоже, на всякий случай этот кадр подготовила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Поехали! Нормально такие изображения на мобиле отображаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Кому добавки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Нормально такие изображения на мобиле отображаются? Не очень :blush2: изображение по величине экрана, который не сильно большой ;) Но похоже на вестерн с Иствудом. Что-то знакомое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 А что вы на это скажете? NatM, аттачи лучше просматривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 NatM, аттачи лучше просматривать? Значительно ;) Может, 'Красное солнце'? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Правильно! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Тогда, фильм от меня :blush2: Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Что-то до боли знакомое... Не Овод? Оффтоп Кстати, давно хотел спросить.А как отображается на телефоне список в первом посте этой темы? Ведь он сейчас раскрывающийся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Не Овод? Нет. Оффтоп Кстати, давно хотел спросить.А как отображается на телефоне список в первом посте этой темы? Ведь он сейчас раскрывающийся. Оффтоп Курсором навести, 'ок', страница обновляется со списком Вот ещё кадр, может вспомнится? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Вот ещё кадр Это был любимый повар хозяина :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения