шпилька Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Timba, ну что я могу сказать? Готовь кадры! :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Приготовил. :) Вот: Удачи всем! :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Еще один кадр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Еще добавлю: Удачи! :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Еще пара кадров: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Добавляю: Удачи! :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Мне кажется, фильм знаю. Но название никак не вспомню. Сюжет такой: погибают студенты. Оказывается, виноват компьютер. Появляется "призрак", которому нельзя смотреть в глаза. Этот призрак захватывает вычислительный центр, город и т.д. И вот, вроде победили, отключили, но система перезагружается... Может есть неточности: давно смотрела и урывками :) PS Помогли. Фильм называется "Пульс" :cool: Изменено 8 сентября, 2009 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Да. Это "Пульс"! :cool: Кадров приготовили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Оффтоп Здорово подобраны кадры. Специально по типу шпилька(и)? :cool: Кадров приготовили? :) Да :) Вот: Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Вот ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varyag Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Неужели это один из моих любимейших фильмов Хороший, плохой, злой? Только недавно в очередной раз его пересматривал по телевизору. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Неужели это один из моих любимейших фильмов Хороший, плохой, злой? 'Я так не играю' © :) Только второй кадр. Зачем сделала 7? :) Ответ совершенно верный! Кстати, тоже люблю этот фильм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varyag Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 NatM: ну что же, не повезло, что кадры увидел я - большой любитель фильмом Серджо Леоне Когда фильм пересмотрен вдоль и поперек, то он угадывается буквально с полукадра. А вот вам моя подборочка кадров: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varyag Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Туда же: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Опасные пассажиры поезда 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varyag Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 THE OLD VERMIN: нет - это другой фильм. "Пассажира" я еще не успел посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Война / War Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varyag Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 THE OLD VERMIN: нет, к сожалению, это тоже не верно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Varyag, можно ещё кадров, а то THE OLD VERMIN все фильмы с участием того актера переберет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) A это, случаем, не "Макбэйн"? Изменено 9 сентября, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 "Море Солтона" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varyag Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Еще кадры не понадобились - пришел Timba и все разрулил :) Да, совершенно верно это фильм Море Солтона. Оффтоп Что-то неважнецки работает подписка на тему - сообщения об ответах приходят через раз, а то и реже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Вот кадр: Угадывайте, всем желаю удачи!!! :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Еще кадр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Еще пара: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения