Svjatoscha Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel Ami Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 мне нужна помощь с логотипом для рекламного агенства. Я кое что и сам нарисовал, но я в этом не силен. Нужно сделать, чтобы надпись Рекламное агенство вокруг бомбы была. И под словом бомба внизу очень мелким шрифтом надо написать ultima ratio. Вообще можно чем-то разнообразить мой вариант или изменить. Если есть интересные идеи, то сделайте вообще посвоему, не опираясь на мой вариант. Главная задача логотипа свести к минимуму некоторую агрессивность слова бомба. Вот ссылка на мой вариант:http://pic.ipicture.ru/uploads/081204/AOtNTLYDIJ.jpg Заранее благодарю за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel Ami Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Я прошу прощенья, просто хотел добавить, что моя просьба еще остается актуальной и будет таковой оставаться до конца этого месяца максимум. Нет ни копейки денег заказать эту штуку професиональным дизайнерам, поэтому обратился сюда. Все таки сейчас праздники, и я подумал, что может у кого-нибудь появится свободная минутка (часок) и он поможет мне с моим логотипом. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Привет. Хочу попросить помочь кое-что сделать, вроде тема подходящая. Есть фото: Мне нужно сделать из нее 2D, т.е чтобы напечатать, вырезать и наклеить. Заранее благодарю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Wu-Tang: Проще сделать самому в любом редакторе. А чтобы именно фото превратить в рисунок для дальнейшей работы, надо, как минимум, знать размеры шильдика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Old men: Размеры примерно: 40*70мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Wu-Tang: Old man прав - рисовать придеться заново. Но ничего сложного в этом нет. Вопрос - Вам "старину" оставить? + написанное от руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 KOT2s: Да, вот именно, что старину хочу оставить! Да и написанное от руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Wu-Tang: Нескромный вопрос - шильдики на электрооборудование всегда делались на листовом металле. А вы как собираетесь делать? Травить металл - тогда вам негатив или позитив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Old men: Неее, у меня бумажка наклеенная была, для ясности вот: Просто когда штифт выбивал, приклеил провода к боку прямо на наклейку скотчем, поэтому когда отдирал, ничего естественно не осталось. Хочу сделать, как и была, бумага старая пожелтевшая есть, на ней и распечатую. Изменено 25 июня, 2009 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Вобщем вот как превью . С надписями чуть позже (планшет настрою и...). В принципе для аппетитности следующего изображения надпись следует сделать уже на напечатанном экземпляре, скажем карандашом, а потом размазать пальцем... В каком формате Вам нужен оригинал, RGB или CMYK, если в "psd" то укажите по слоям или слитый. З.Ы. госзнаки таже - чуть позже... Изменено 25 июня, 2009 пользователем KOT2s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 текстуру мне кажется лучше убрать а бумагу после печати хорошо промаслить, или пропарафинить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ну вот и готово Подчерк у меня не колиграфический - так что "наколякал как смог"... текстуру мне кажется лучше убрать а бумагу после печати хорошо промаслить, или пропарафинить Не проблема - делал по слоям... Правда лучше будет отпечатать на плотной газетной бумаге (не меньше 100 гр. на кв.м) (продается - видел - "бумага для печатных машинок") и поносить ее в заднем кармане дня два и "уаля". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 лучше будет отпечатать на плотной газетной бумаге и поносить ее в заднем кармане дня два Не пойдет :blink: Для таких целей нужна электротехническая бумага или картон. Они и текстуру имеют коричнево-табачного цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Не пойдет :) Для таких целей нужна электротехническая бумага или картон. Они и текстуру имеют коричнево-табачного цвета Old men это обычная бумага, посмотри внимательно , просто сверху пару раз мазнули кисточкой с олифой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я, по старой памяти, исхожу из ГОСТов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Для таких целей нужна электротехническая бумага или картон. То же вариант. Но в рознице такую не найдешь... Вот если у кого на чердаке завалялось...Оффтоп Или "дядя с гуталиновой фабрики" у которого этой бумаги как гуталина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 немножко состарил и потер. не так правильно как у KOT2s но как получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Чуть поправил... Итак 2 варианта с текстурой бумаги + добавил разводов и без текстуры... Оффтоп Исправил согласно: edde:"поправь маркировку конденсатора бо непорядок, а то он у тебя безъёмкостный оказался". За корректуру ему спасибо :) Изменено 26 июня, 2009 пользователем KOT2s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 KOT2s поравь маркировку конденсатора бо непорядок, а то он у тебя безъёмкостный оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Исправлено... смотри предидущий мой пост... Изменено 26 июня, 2009 пользователем KOT2s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Конденсатор КБГ-МН 6мкф 600V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 :D :D :D Конденсатор КБГ-МН 6мкф 600V Теперь все верно... Оффтоп To edde: За Вашу не однократную наблюдательность + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Old men: Не пойдет Для таких целей нужна электротехническая бумага или картон. Они и текстуру имеют коричнево-табачного цвета У меня вроде было напечатано на обычной бумаге... KOT2s: Класс! У меня слов нет. Буду теперь пробывать печатать, спасибо огромное всем. Мне еще, кстати, вот так сделали: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Мне еще, кстати, вот так сделали :D и как ты это будешь распечатывать? :D рекомендую распечатать версию KOT2s которая на белом фоне без текстур. поверх промазать пару мазков кисточкой лаком или олифой и натурализьму больше будет и от намокания-стирания- загрязнения защитит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти