Loader Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Читал что есть звуки отпугивающие собак, есть звуки отпугивающие комаров и возникла мысль - возможно ли записать эти звуки в память мобильного телефона чтобы отпугивать собак или комаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Здорова Loader: Читал что есть звуки отпугивающие собак, Чего только не придумают :D Ультразвуковой отпугиватель собак «DogChaser» Ультразвуковой отпугиватель собак «DogChaser» Собака – друг человека. Но возбужденная и агрессивная собака представляет собой реальную опасность и для взрослых, и для детей. Выберите гуманный и эффективный способ, чтобы оградить себя и близких от агрессии. «DogChaser»... Мне тоже расказывали что есть такие брелки! И что чел даже не слышет этого звука (не в диапазоне чел уха) Но в продаже не видел! Насчет комаров - Нада мазь Отпугиватель комаров брелок - фонарикУльтразвуковой брелок - фонарик представляет собой элегантное небольшое устройство современного дизайна. Брелок предназначен для отпугивания комаров. В темное время суток брелок может служить источником света, сигнальным устройством и т.п.... http://www.tnd.kiev.ua/subcat/29/?smIndex=1 Так что думаю что МР3 такого нет! Это нада девайс брать особый ! PS говорят еще у спец служб (ну КГБ там всякое , ща ФСБ СБУ) так у них девайсы покруче есть! Напрявляешь на чела что то типа ручки, у него в мозгах переклинивает и чел поканчивает жизнь самоубийством (выпадает с 10 этажа) а в новостях говорят - несчастный случай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 veiK: PS говорят еще у спец служб (ну КГБ там всякое , ща ФСБ СБУ) так у них девайсы покруче есть! Напрявляешь на чела что то типа ручки, у него в мозгах переклинивает и чел поканчивает жизнь самоубийством (выпадает с 10 этажа) а в новостях говорят - несчастный случай! Говорят - кур доят.... Loader: возможно ли записать эти звуки в память мобильного телефона чтобы отпугивать собак или комаров. Записать то можно, но не каждый мобильник сможет воспроизвести высокочастотный звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 PS говорят еще у спец служб (ну КГБ там всякое , ща ФСБ СБУ) так у них девайсы покруче есть! Напрявляешь на чела что то типа ручки, у него в мозгах переклинивает и чел поканчивает жизнь самоубийством (выпадает с 10 этажа) а в новостях говорят - несчастный случай! Я тоже раньше часто любил посмотреть фильм "Люди в чёрном" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 veiK: Говорят - кур доят.... Loader: Записать то можно, но не каждый мобильник сможет воспроизвести высокочастотный звук. Тогда где можно такие звуки скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 PS говорят еще у спец служб (ну КГБ там всякое , ща ФСБ СБУ) так у них девайсы покруче есть! Напрявляешь на чела что то типа ручки, у него в мозгах переклинивает и чел поканчивает жизнь самоубийством (выпадает с 10 этажа) а в новостях говорят - несчастный случай! Хочу такой девайс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 На самом деле правы тут все. Есть звуки от комаров, да. Только не забывайте, что комары в общем-то не гуси, и не орлы, и пролететь пару сотен километров, что бы узнать что творится у других комаров не могут. Так что по сути, у каждой лужи своя обособленная группа (а то и новый вид) комара. И то что хорошо действует на китайского комара, украинскому комару как-то параллельно. Существуют девайсы, генерирующие ультразвук, плавно сканируя весь диапазон, что бы без промашки, как говорится, но таких в продаже нет, нужно паять самому. И нет никакой гарантии, что вам не попадется глухой комар. Против собак одно время были в продаже ульразвуковые свистки, и есть схемы сирен, но поскольку собака вообще-то существо не из трусливых, то можно плюнуть и забыть. Какой силы звук нужен что бы испугать и полностью деморализовать вас? Мне так представляется длинный ряд колонок, высотой метров пять. :) Звуки и спецслужбы? Есть и такое. Но придумать такой звук, что бы люди сами вдруг повыпрыгивали из окон нельзя. Человеку заранее внушают под гипнозом "как-только услышишь такое слово, или фразу, или звук, так сразу прыгай из окна", и этот сигнал просто активирует этот процесс. Используется это например для ликвидации провалившихся агентов, да и много для чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Loader: Тогда где можно такие звуки скачать? В любом звуковом редакторе генерируещь сигнал с частотой 17-20кГц, сохраняешь с мп3 и закидываешь в мобилу. И все, ничо качать не надо. Частоту нужно подобрать под свою мобилу. Могу сказать, что моя 6233 не воспроизводит звук даже 17 кГц. А гнусмас - нормально. Изменено 24 мая, 2007 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Вроде сони-эриксоны по частотам нормально работали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Я слышал что : ''Есть даже звуки, от которго голова болеть начинает сильно, это характерный писк (оч. на низкой частоте), от которого голову просто сносит... рингтон кажется называется Teen Buzz (записан звук с частотой около 20 кГЦ который слышит только "молодое ухо") '' А от комаров и прочих насекомых, под названием : ''Mellow Mosuitto''! Изменено 28 мая, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения