GUST Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 В газете, не помню какой, прочитал о найденом алгоритме предсказаний-предвидений техногенных и природных катастроф. Жена учёного метеоролога, тоже учёная, собрала данные и проанализировала и получился интересный закономер: пики солнечной активности + магнитные аномалии земли = жди катаклизмов! Все последние 15 (?) лет разложились по катастрофам так, что пора говорить о предсказуемости!!! Плюс\минус сутки. 25 декабря 2004 г. цунами было многим предсказано и они избежали тяжёлой участи. Следующее 2 июня 2007 года. То есть от 1 до 3 июня. Это могут быть техногенные и природные катастрофы. И человеческий фактор в первую очередь. От железнодорожных/авиа/автодорожных и пр. транспортных средств, до ... Если найду в Инете похожую статью, дам ссылку. Если кто знаком с этими выкладками - тоже. Просьба ко всем нашим форумчанам - будьте бдительны! Постарайтесь избежать опасных ситуаций в эти дни! А так же сообщить здесь о случившихся известных событий. (по-узбекски КАТТА - большой. Вторую часть слова - клизму, переводить не надо, и так понятно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Трямс. GUST: хм.... ... а крещение ребенка наших друзей (супруга крестная), с последующей пъянкой считать катакизмом? Как раз 2-го числа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Это могут быть техногенные и природные катастрофы. И человеческий фактор в первую очередь. От железнодорожных/авиа/автодорожных и пр. транспортных средств, до ... Ну если судить хотябы по новостям, то можно смело заявить, что чуть ли не каждый день что- то взрывается, происходят аварии... а про Ирак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 А у нас сегодня перед обедом на заводе рвануло.(нефтепереработка) 3 человека в тяжелом состоянии - еще ничего не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 все это бред сколько уже об этих катаклизмах писалось и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Готовимся к катаклизмам? Каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 $traykeR: Извиняюсь конечно, но на твой вопрос, я вспомнил песенку из фольклора моего детства. Всё конечно не помню, но и того что помню достаточно: Граждане воздушная тревога! Граждане, спасайтесь ради Бога! Майки, трусики снимайте, и на кладбище тикайте, Занимайте лучшие места..... Ни к какому катаклизму заранее подготовиться нельзя, даже если и знать абсолютно точно, где и когда он произойдет. Можно конечно уменьшить число жертв, например эвакуировав город. Но все ли представляют, что значат эти слова? Эвакуация города, это само по себе катаклизм, причем с жертвами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Koяn Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 А это произайдет в любой точке мира или где то определенно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Если бы ученый-метеоролог что-то там подсчитал -- я бы принял к сведению. А его жене нету веры никакой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Если себе внушать что этот бред произойдет тогда точно что-то будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Ни к какому катаклизму заранее подготовиться нельзя, даже если и знать абсолютно точно, где и когда он произойдет. Вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Да уж, ссылка унесла к "потустороннему"... ser208 Нет, жена его тоже учёная с регалиями, физик, или геофизик, кажется. Она вела свои исследования и попутно, как уважающая себя жена, интересовалась работами мужа! Усекла закономерность, стала наблюдать, сличила графики и статистические данные за несколько десятков лет. И последние 15 лет уже отслеживала свои открытия и прогнозы. Всё совпадало!!! Koяn Точки не названы. Но геологи имеют свои карты ожидаемых клизмов... БОЛЬШАЯ часть падает на человеческий фактор! И медики говорят тоже самое. $traykeR Когда в горах идёт дождь, в ущелье, в теснины, не спускаются. А когда есть возможность отложить поездку, то лучше?...? ...? Команда Бодрова была предупреждена!!! Понадеялись на авось... и тудысь. Эх, ждём событий! А я жду продолжения статьи. Тогда точно скажу, в какой газете вычитал... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 GUST: Большая клизьма говоришь... Хм, посмотрим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 GUST: пики солнечной активности + магнитные аномалии земли = жди катаклизмов! А я в какой-то научной книжке читал (тоже не помню в какой...), что вот эти магнитные аномалии и проявляются особненно в пики солнечной активности. Так что они скорее всего вытекают один из другого. Следующее 2 июня 2007 года. То есть от 1 до 3 июня. Не нашел существительного связанного со словом следующее. Это тоже из той же ученой газеты или есть соответствующая ссылка? Откуда взяты эти даты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость а.м Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 закономер: пики солнечной активности + магнитные аномалии земли = жди катаклизмов! Да всё правильно. И Бермудский треугольник тому подтверждение...А солнце тоже обладает магнитными свойствами...Посмотрите на карту ведь материки расходятся от Атлантического разлома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ну, не знаю даже, толком не вникал на счёт приближающихся катоклизмов... Однако, у нас уже который день невыносимая жара, сегодня в тени 33 было. Что-то мне подсказывает, что нужно готовиться к сильмому урагану с дождём и градом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) ЖГЕЕЕШШШШЬЬЬ Также наивно как и 06.06.2006 Изменено 29 мая, 2007 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 oblivion - нет, к 666 это не имеет отношение... :) Roader - отдельные метео-прибабахи могут быть везде... а.м - Бермудский треугольник скатился в забытье... Изменение наклона оси уже произошло, об этом писали и есть подтверждения. Теперь это место самое обычное. THE OLD VERMIN - всё правильно. Так было написано в газете. Только этой женщине пришло в голову проанализировать... :) А почему 2 июня? Так разложились графики. Поэтому и предупредили. Скорее всего, специально не указали точные места, чтобы не было паники. А разослали сводки по своим каналам. Прогноз цунами в Индонезии тоже был условным - 25 декабря, Юго-Восток. Wlad - КАТТА-клизьма, это именно БОЛЬШАЯ... :D Главное, приготовиться и расслабиться... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Ну че там??? Второе уже настало! Утро... Пока вроде ничего опасного! Вчера тож ничего не было, тепло, сухо, никаких проблем! Ну ладно, еще сегодня целый день и завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость а.м Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Ну че там??? Второе уже настало! Утро... Пока вроде ничего опасного! ;) Вчера тож ничего не было, тепло, сухо, никаких проблем! Ну ладно, еще сегодня целый день и завтра! :D Да ничё пока...Ветер шквалистый мусор повсюду...Слегка похолодало после африканских погод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Сбывается предначертанное!!!.. есть доказательства.... Вчера ночью был дождь, гроза... я скачивал файлы и тут БАС! видимо молния куда-то шарахнула, короче говоря, во всем микрорайоне за долю секунды все погасло... естественно кому как с апаратурой повезло, у кого ИБП... у меня, лично чистое питание без примочек.... не знаю на счет своего БП, может конденсаторы всдулись, может еще что..... Вот это для меня действительно Катаклизма,.. может Апокалипсис)) :D Изменено 2 июня, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Наконец настало второе... В концертном ватнике и концертных же валенках садим картошку прямо в снег. Очень мерзнут уши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Koяn Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Ну наверное землетрясение в Китае можно считать катоклизмом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Жуть, предсказания сбываются :) :) :sm(100): :sm(100): :sm(100): Изменено 6 июня, 2007 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Вот вы здесь все шутите. А я живу в городе Бирске (респ. Башкортостан) У нас первого числа 15 минут ураган был. Пол города снесло. У меня света возможно месяц не будет. Сижу от друга. У него свет сделали тока потому что возле хлебокомбината живет. Вот я на своем сайте про это статью написал и фото выложил: http://interesnoe.info/mod.php?n=News&...icle&sid=38 У нас такое впервые как минимум лет за 100. Помоему катаклизм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти