Guest Koяn Posted June 3, 2007 Report Share Posted June 3, 2007 Лорд Дмитрий: ДА :( :( сочувствую................ Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUST Posted June 3, 2007 Author Report Share Posted June 3, 2007 Вернули газету и нашёл некоторое: автор статьи, Сергей Трофимов, САМ увидел пик на графике 2 июня! Но комментов учёных НЕТ! Газета Мир новостей. И наконец-то попался ПОИСК Где есть интересные моменты - ПРИРОДА НЕРАВНОМЕРНОСТИ ВРАЩЕНИЯ ЗЕМЛИ И ЕЕ ВЛИЯНИЕ НА ГЕОПЛАНЕТАРНУЮ СОБЫТИЙНОСТЬ Здесь я разместил текущую констатацию по климатической ситуации, о которой я уже информировал на страницах Прогноз-2020, Ближайшие 100 лет, Апокалипсис, Погода, и пр. А также методику Сидоренкова. Методика Сидоренкова вовсе не нова, и давно известна военным (мы не занимаемся патентованием военных открытий в такой области). Однако, уж коль скоро данные профессора имеют хождение в открытом виде, то я с удовольствием представлю их Вашему вниманию. Работы его супруги базируются на методике мужа, и к ним нужно относиться как к интерпретации результата в нужном направлении. С уважением, PhD, DBA, pr. Андрей Геннадиевич Шалыгин ОЧЕРЕДНОЙ КАТАКЛИЗМ СОСТОИТСЯ ЧЕТВЕРТОГО АПРЕЛЯ Любое вмешательство в действие системы всегда направлено на приближение ее конца. Закон Мэрфи -- Здравствуйте, Валерий, это Нина Сергеевна Шаповалова из Гидромета. Голос в трубке был встревоженным и быстрым. -- Да, да, я вас слушаю. -- Помните, когда вы у меня были, я вам сказала, что сегодняшний день, 20 февраля, будет очень опасным для сердечников? -- Ну, помню. -- А помните, что я вам говорила про Собчака? А про выборы 26 марта?.. А про Ельцина?.. - ТУТА И здеся Уже немного накопали, ждём результатов. А у нас два сервера и ген. провайдер на 20-30 мин. вышли из строя!!! Эта катта-клизъма прошла спокойно... :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
oblivion Posted June 3, 2007 Report Share Posted June 3, 2007 GUST: А ты всё не угомонишся ? :) Как там было... А вы всё ещё кипятите, тогда мы идём к вам :( Может клизму от катаклизмов ? :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wlad Posted June 5, 2007 Report Share Posted June 5, 2007 GUST: Когда следующую клизьму ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
THE OLD VERMIN Posted June 5, 2007 Report Share Posted June 5, 2007 Да, ураганы да погодные чудеса вроде заморозков и снега вначале лета - это очень тревожно. Эко Земли трещит по швам? Александр, пора опять менять статус - например, на "Катаю Клизьмы, недорого..." ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
$traykeR Posted June 5, 2007 Report Share Posted June 5, 2007 (edited) У нас, уважаемые, эти катаклизмы чуть ли не каждый день, а мы зацикливаемя на них в определенные числа месяца, года... а так мы просто их не замечаем ;). Я лично не верю в предсказания такого рода!.. с точностью чуть ли не по часам...имхо. ;) Да и 2-3 числа что-то не заметил ничего сверх естественного, повсегдевного ;) . Допустим взять тех же америкосов, так у них эти ураганы каждую неделю носятся.., японцов, обратите внимание на ихние домики, как говорят-''картонные'' ;) так как землятрясение у них обичная плохая погода) и т.д. и т.п. ИМХО. ;) Edited June 5, 2007 by $traykeR Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valery Posted June 6, 2007 Report Share Posted June 6, 2007 (edited) Лорд Дмитрий: А я живу в городе Бирске (респ. Башкортостан) У нас первого числа 15 минут ураган был.Пол города снесло. Подтверждаю. Кстати земляк, и молчал. Сам я во время урагана находился в деревне, а это километров 40 к юго-востоку от Уфы. Опасались как бы крышу не снесло. В буквальном смысле. В Уфе во время урагана произошло несколько ДТП, по причине абсолютно нулевой видимости. Edited June 6, 2007 by Valery Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUST Posted June 11, 2007 Author Report Share Posted June 11, 2007 Старался отследить, но на 2 июня только две КАТТА-клизьмы: - сель накрыл 90 камчатских гейзеров - землятресение в Китае Несколько наших работников получили криз, до сих пор болеют... Большая часть несчастий наступила позже, от 9 июня. Теперь есть авторы, можно обратиться к ним напрямую... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUST Posted September 10, 2007 Author Report Share Posted September 10, 2007 Вот и заждались, вот и подготовились... :) Это ж какая такая сцунама дорвалась до нашего юга? 10 минут и 10 миллионов ущерба! У Америки учимси... :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest а.м Posted March 2, 2008 Report Share Posted March 2, 2008 хммм....наткнулся на такой катаклизм...интересно... :bye1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts