Гость Koяn Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Лорд Дмитрий: ДА :( :( сочувствую................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Вернули газету и нашёл некоторое: автор статьи, Сергей Трофимов, САМ увидел пик на графике 2 июня! Но комментов учёных НЕТ! Газета Мир новостей. И наконец-то попался ПОИСК Где есть интересные моменты - ПРИРОДА НЕРАВНОМЕРНОСТИ ВРАЩЕНИЯ ЗЕМЛИ И ЕЕ ВЛИЯНИЕ НА ГЕОПЛАНЕТАРНУЮ СОБЫТИЙНОСТЬ Здесь я разместил текущую констатацию по климатической ситуации, о которой я уже информировал на страницах Прогноз-2020, Ближайшие 100 лет, Апокалипсис, Погода, и пр. А также методику Сидоренкова. Методика Сидоренкова вовсе не нова, и давно известна военным (мы не занимаемся патентованием военных открытий в такой области). Однако, уж коль скоро данные профессора имеют хождение в открытом виде, то я с удовольствием представлю их Вашему вниманию. Работы его супруги базируются на методике мужа, и к ним нужно относиться как к интерпретации результата в нужном направлении. С уважением, PhD, DBA, pr. Андрей Геннадиевич Шалыгин ОЧЕРЕДНОЙ КАТАКЛИЗМ СОСТОИТСЯ ЧЕТВЕРТОГО АПРЕЛЯ Любое вмешательство в действие системы всегда направлено на приближение ее конца. Закон Мэрфи -- Здравствуйте, Валерий, это Нина Сергеевна Шаповалова из Гидромета. Голос в трубке был встревоженным и быстрым. -- Да, да, я вас слушаю. -- Помните, когда вы у меня были, я вам сказала, что сегодняшний день, 20 февраля, будет очень опасным для сердечников? -- Ну, помню. -- А помните, что я вам говорила про Собчака? А про выборы 26 марта?.. А про Ельцина?.. - ТУТА И здеся Уже немного накопали, ждём результатов. А у нас два сервера и ген. провайдер на 20-30 мин. вышли из строя!!! Эта катта-клизъма прошла спокойно... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 GUST: А ты всё не угомонишся ? :) Как там было... А вы всё ещё кипятите, тогда мы идём к вам :( Может клизму от катаклизмов ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 GUST: Когда следующую клизьму ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Да, ураганы да погодные чудеса вроде заморозков и снега вначале лета - это очень тревожно. Эко Земли трещит по швам? Александр, пора опять менять статус - например, на "Катаю Клизьмы, недорого..." ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) У нас, уважаемые, эти катаклизмы чуть ли не каждый день, а мы зацикливаемя на них в определенные числа месяца, года... а так мы просто их не замечаем ;). Я лично не верю в предсказания такого рода!.. с точностью чуть ли не по часам...имхо. ;) Да и 2-3 числа что-то не заметил ничего сверх естественного, повсегдевного ;) . Допустим взять тех же америкосов, так у них эти ураганы каждую неделю носятся.., японцов, обратите внимание на ихние домики, как говорят-''картонные'' ;) так как землятрясение у них обичная плохая погода) и т.д. и т.п. ИМХО. ;) Изменено 5 июня, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Лорд Дмитрий: А я живу в городе Бирске (респ. Башкортостан) У нас первого числа 15 минут ураган был.Пол города снесло. Подтверждаю. Кстати земляк, и молчал. Сам я во время урагана находился в деревне, а это километров 40 к юго-востоку от Уфы. Опасались как бы крышу не снесло. В буквальном смысле. В Уфе во время урагана произошло несколько ДТП, по причине абсолютно нулевой видимости. Изменено 6 июня, 2007 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Старался отследить, но на 2 июня только две КАТТА-клизьмы: - сель накрыл 90 камчатских гейзеров - землятресение в Китае Несколько наших работников получили криз, до сих пор болеют... Большая часть несчастий наступила позже, от 9 июня. Теперь есть авторы, можно обратиться к ним напрямую... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Вот и заждались, вот и подготовились... :) Это ж какая такая сцунама дорвалась до нашего юга? 10 минут и 10 миллионов ущерба! У Америки учимси... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость а.м Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 хммм....наткнулся на такой катаклизм...интересно... :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти