veiK Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 Поговорим о фильмах Высказываемся о фильмах, которые только что посмотрели. Оставляем название фильма и свой отзыв, понравилось-не понравилось, на один раз или смотреть лучше не стоит. Никаких ссылок, только бла-бла-бла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 Комедийные боевики иногда смотрю...или ужасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 Комедия, триллер, боевик... Из последнего, что смотрел понравился Антикиллер-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 4 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 Здоров перечисляйте плиз не ЖАНРЫ а названия фильмов !!! про ужасы забыл :D :D маловато ужастиков, но полябляю тоже 13 ПРИВЕДЕНИЙ и ЗВОНОК!!!!!!!!!!!!!! Одобрямс понравился Антикиллер-2 а также БРАТ 1 и 2!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TIER Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 Недавно посмотрел Бригаду, очень понравилось. А ввобще я люблю фантастику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 В основном фантастику,только не всю подряд а сделанную качественно и эфективно:Парк Юрского периода;Чужие;Сквозь горизонт;Назад в будующее;Мумия;Братство друидов;Царь скорпион;Том Райдер;13 Воин и тд. Боевики порядком надоели. Комедии-не все,выборочно. Все фильмы с Джеки Чаном. По приколу мультфильмы:ICE AGE;SHREK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 ЗЫ написал бы МАТРИЦу , но смотреть можно только 1 и то без концовки (когда он полетел) , а остально й сериал ГОНИВО, особенно волшебные поцелуи!!!! На счёт матрицы я тобой обсолютно согласен,1_я часть ништяк, а во 2_ой и 3_тей столько гона,но денег они всёравно много срубили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 Последний бойскаут,Крепкий орешек1-3,Герой-одиночка,Пятый элемент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 Терпеть не могу жанровый критерий ИМХО желание всё систематизировать и разложить по полочкам полезно в точной работе но нельзя применять его к творчеству. Тот же упомянутый тобой Леон, что это? Боевик или драмма. Фильмы Джеки Чана - боевик/комедия. Гонконгские боевики - вобще отдельный жанр. Тоже самое можно сказать про фильмы Бессона. Аниме объединяет в себе всй от ужаса до комедии, иногда дажев границах одного фильма. Фильм "Игра" - на триллер не тянет, не боевик, не драмма. Историчесские тоже бывают и боевики и комедии и мыло и драммы. К примеру "Храброе сердце" и "Патриот" исторические фильмы, но я не могу сказать, что смотрю их именно из за историчности. И ещё мне не нравится когда хорошие фильмы кладут в одну карзину с оцтоем по жанровому критерию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 А я люблю комедии.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boyng Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 Всем жанрам предпочитаю комедию. Но люблю и фантастику и ужастики и боевички(только не тупые) Терпеть не могу фильмы про маньяков и т.п., а так-же истории жизни. У самого в коллекции около 200 фильмов (30% жалею, что записал) Ну так на вскидку одни из любимых фильмов: Криминальное чтиво Пятый элемент Терминатор 2 Достучаться до небес Лжец (вообще многие фильмы с Джимом Керри) Большенство фильмов с Джекки Чаном Тарантиновские шедевры... ну и много ещё чего (шассс не вспомню даже, работаю понимаете-ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 5 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 Здорово Недавно посмотрел Бригаду, очень понравилось. ЭТО СИРИАЛ!!!!!!!!!!!!!! у меня негативное отношение к сериалам и ИНДИЙСКИМ фильмам!!!!!!! Из сериалов можно смотреть ТОЛЬЕКО АЛЬФА, ДРУЗЕЙ , ГЕРМАНОВА ГОЛОВА (старенький) и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! БРИГАДА , -- Нужно было назвать крутень, нереальный фильм, ВСЕ просто (в СНГ таго быть не может), складно у него все получилось!!!!! Все фильмы с Джеки Чаном. ОДОБРЯМС!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!! дедушка уже а такое выдает , да еще и трюки сам делае!!!!! но денег они всёравно много срубили МДААаА !!! это точно БАБЛА куча!!! Зато в ИГРАХ начали фефект матрицы использовать Последний бойскаут,,Пятый элемент. ОДОБРЯМС!!!,Крепкий орешек1-3 нормашка , но только пару раз посмотреть Герой-одиночка их щас куча , кто в главной роли??? Тот же упомянутый тобой Леон, что это? Боевик или драмма Давай не будем филосовствовать, чего больше ??? ВЗРЫВОВ и УБИЙСТВ заначит БОЕВИК, я так на каждый фильм могу с тобой рассуждать!!!!!!!!! Гонконгские боевики - вобще отдельный жанр. ОПЯТЬ ТЫ ФИЛОСОФСТВУЕШЬ!!!!!!!!!! я же не написал ИНДИЙСКИЕ !!!! хотя тоже можно по твоей логике!!!!!!!!!!!! Фильм "Игра" ЭТО ТРИЛЛЕР!!!!!!!!!!! ты что плакал после него???? :P :P :) Тарантиновские шедевры... не возражаю, но на днях посмотрел УБИТЬ БИЛЛА, так он мне напомнил о БРЮС ЛИ, те же драки, та же крось, мечи, китайцы на днях посмотрел КУБ и ГИПЕРКУБ, первый мне понравился, особенно начало, сразу напомнило ОБИТЕЛЬ ЗЛА (хороший фильм). а во втором перемутили!!!!!!!!!!!! ЗЫ не нужно говорить, да это старье, я его уже видел 1000 лет назад, кагда увидел , тогда увидел! :) также могу посоветовать ПРИЗНАНИЕ ОПАСНОГО ЧЕЛОВЕКА ИНТЕРЕСНОГО ПРОСМОТРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 (изменено) ...........а мой самый любимый фильм Трасса 60 (Interstate 60)...... ..........мой любимый актер Эдди Мерфи........... :) ..............кстати.........моя фильмотека включает в себя около 200 фильмов...... :) Изменено 5 декабря, 2003 пользователем TIER_ANIMAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 8 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 Здорово Недавно посмотрел БАЙКЕРЫ - Ерунда!!! тотже ФОРСАЖ только на мотиках (на них только и стоит посмотреть :( :( ) сюжет - Г... и режисер НЕГР наверное!!!! :( Из этой ОПЕРЫ лучше всего ФОРСАЖ, но 1-й, бо 2- й ПОЛНЫЙ АЦТОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2003 А у нас на Ладожской (это в Питере:() открыли мультиплекс (многозальный кинотеатр) :( . Цены пока умеренные, скоро пойду... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 Люблю комедии. Особенно Матрицу :D И ВК в озвучке Гоблина :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 9 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 Люблю комедии. Особенно Матрицу тогда вот тебе пародия на матрицу Матрица: Передозировка клёвая штука! весит 21 метр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 9 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2003 Здорово Смотрел недавно ПОВОРОТ НЕ ТУДА (что то в этом роде) УЖАСТИК НОРМАШКА смотреть можно 3 урода мутанта бегают по лесу и убивают людишек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 B) Смотрел тут ндавно совсем БУМЕРа- ерунда, фильм 2000 года, но в прокате (качественнй) совсем недавно. Так вот если кому-то может показаться это интересным - фильм ерунда, опять про братков.... надоели. Хотя состряпан соглашусь неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 10 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 Здорово смотрел БУМЕР да , неочень НО зато РОССИЙСКИЙ!!!!!!!!!!! :) ХАЧУ :) глянуть АНТИКИЛЕР 2, 1-й НОРМАШКА, почти ВСЕ ЗВЕЗДЫ рос. кино!!! Смотрел недавно УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО можно посмотреть!!!!!! желательнов в женской компании :) :) :lol: но БЕЗ СЕСТР!!!!!!!!! :) америкосы--------ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!!!!!! (американский пирог 1---------------3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabianna Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2003 вот мне лично нравяЦЦа разные фильмы ...жанр не важно ....главное что бы задело !Мне очень понравилсь фильм Мистические реки......ну и конечно SWAT :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 11 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 Здорово Мистические реки с кем это ?? <_< с Жаном Рено?? где он полицейский и 2 -уе близняшки всех мочили??? если этот то фильм неплохой!!! посмотри тогда УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО похож! SWAT еще не смотрел :D <_< ЗЫ ПРОСТО Я НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ ИНОГОДА н е запоминаю!! :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabianna Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 veiK нет енто американасий фильм....что то типа детиктива .........он скора в кино идти буит !!!!посмотри советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Face Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2003 Из последнего, что смотрел понравился Антикиллер-2 Я тоже очень хочу посмотреть и как тебе ощущения . А вообще из последних российских фильмов мне понравился Бумер.Ещё смотрел Матрицу -3 не в восторге. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 12 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 Здорово смотрел ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ так себе , я не в восторге, актер прикольный!!! КЛАСССНО сыграл , да и фильм сам по себе хороший КОКАИН!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти