THE OLD VERMIN Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Во флейме в очередной раз накрылась медным тазом интересная и многими любимая тема "Угадываем фильм по кадру" Проблему я вижу в том, что для интересного продолжения темы нужно вести статистику: кол-во угаданных фильмов населением. Которая плавно перерастает в другую проблему - нужен человек, готовый отдавать этому много своего времени. Проблема эта легко могла бы разрешиться, если бы доступ к такой теме могли бы иметь сразу несколько человек - не модераторов, просить которых еще и об этом - непозволительная роскошь. Подобную проблему, знаю, испытывают иногда и создатели нашего славного журнала SBJ. Вот так родился очень простой вопрос к администрации: Возможна ли такая фишка, как расшаривание одной темы для всех или для группы пользователей? PS: Ну, напишите же русским языком хотя бы: что "данная фигня невозможна технически - автоматом расшариваются и все остальные темы, и для этого нужно расшаренных пользователей выводить в какую-то отдельную группу, что создаст известный геморрой для администрации... etc etc etc..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Трям. THE OLD VERMIN: После того как я сдела тему снова. в ней была какая-то активность, но и она ушла... По этому тему закрыл... могу открыть в любой момент. А вот расшаривать.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Не, расшарить на группу или на пользователя не выйдет - это же не раздел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 MaDW: Просто получил сегодня в ПМ грустное письмо от одного очень уважаемого форумчанина по поводу двух загнувшихся всем нам известных тем. И предложение начать третью. Это был бы уже перебор, конечно. И выход я увидел вот в таком возможном продолжении. Еще возможен выход, когда результат будет подсчитывать любой и делать время от времени его вывод в виде сообщения прямо в теме. А уже ведущий будет корректировать, когда душе угодно. В таком случае этот топик можно прикрывать, но это если не дождемся ответа или ответ будет отрицательный. Подождем, ведь это просто вопрос, к тому же очень интересный. И по поводу ведения темы: можно либерализовать немного правила. Мало ли, человек не смог выйти в инет, просто перехватывать тему, если она зависла, задавать следующий вопрос, а кто не успел, тот опоздал. Сделать максимальный срок - сутки. Вот эти зависания и губят ее больше всего, как и нехватка времени для занятий этими пустяками... Я и подумал, что у несколько ведущих веселей пошло бы дело. была какая-то активность, но и она ушла. Ничего подобного, твой последний 100 килобайтный скрин скачали 23 человека. А ответ не дали - просто может сложный вопрос..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 В каком смысле "расшарить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 mmap: Ну типа дать там модераторские права каждому. В одной отдельно взятой теме. THE OLD VERMIN: Никаких тем я на флейме не удаляю, и не закрываю, это либо глюк от меня не зависящий, либо это делают авторы, либо С.Модераторы и Администраторы (которым я указывать не могу). Мало ли, человек не смог выйти в инет, просто перехватывать тему, если она зависла, задавать следующий вопрос, а кто не успел, тот опоздал. Сделать максимальный срок - сутки. Вот тут я не понял ничего. Что значит "тема зависла", что значит "перехватить тему"? Хотелось бы по-подробнее, поскольку это мой раздел. Пишите на здоровье, хоть в сутки, хоть в двое, раз уж эта тема так нравится. И еще: Никакая тема на форуме, не удаляется (ни модераторами, ни автоматически) потому что в ней не было ответов долгое время. Институт "ведущих" создать конечно можно, но это будут те же самые модераторы, разве что с урезанными правами. Точно так же они будут принадлежать к группе "Модераторы", а как принимают в модераторы, и какие требования, думаю всем известно, - как минимум принадлежность к ВИП - группе, а дальше что администраторы решат. Такое уже кстати было на форуме, если кто помнит, то одно время были "Помощники модераторов", о них до сих пор еще есть упоминание в FAQе. Не прижилось это у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 В принципе, есть мод специальный для IPB "Куратор темы" с помощью него к теме можно прикрутить несколько кураторов (люди с модераторскими правами в пределах одной темы), но будет ли администрация ради пары флеймовых тем заниматься установкой и настройкой мода?.. Другой вопрос, что в последствии данный мод можно было бы использовать на балго форуму, выдав модерские права некоторым пользователям в ФАКах, еще, каких-то темах типа темы про БСОДы и пр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 pinmix: вот и услышал, наконец, то что так долго ждал. Спасибо. Конечно, все когда-то происходит в первый раз, и у нас найдется, надеюсь, тема потребующая от администрации задуматься о постановке такого мода... pinmix: да и вам в журнале он бы не помешал. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Думаю что да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти