Sanja Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Есть средство от "любви"? Уже не первый раз, а часто - надоело. Просто влюбляться начинаю и все идет к черту. Грусть, рассеяность и прочая ерунда. Еще девушки обольщают, а я не имею права поддаваться, мне нельзя, я учусь... Как сделать границу - максимум друзья? При этом даже если девушка тебе нравится и ты ей? Как себя держать в руках? Какие советы дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) ну рассмешил. Что ж ты такой влюбчивый? Воспринимай девушек как друзей. а дальше сам разберешься с кем дальше идти по жизни. Пойми, на одной девушке свет клином не сошелся, так что сразу попасть в десятку мало кому удается. Ненадо все принимать близко к сердцу, видимо просто ты еще не обжигался. Изменено 12 июня, 2007 пользователем Sanitar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Здорова Sanja: :) Да уж ... В Армию не пробовал пойти :) как минимум на год лекарство - обеспечено! :) Ну а если серьезно - займись чемто! Ты просто идешь по улице - увидел красивые ноги (ну или еще чего в глаза бросилось) и сразу у тебя мысли-ххх в голове! А ты постоянно думай о чем то другом! Понимаю что тяжело отвлечшься! Но подругому - никак! Разве что импотенты могут! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) :) ну рассмешил. Что ж ты такой влюбчивый? Воспринимай девушек как друзей. а дальше сам разберешься с кем дальше идти по жизни. Пойми, на одной девушке свет клином не сошелся, так что сразу попасть в десятку мало кому удается. Ненадо все принимать близко к сердцу, видимо просто ты еще не обжигался. Вопрос в том и стоял. КАК сделать этот барьер? :) Как сделать границу - максимум друзья? Как держать себя в руках, чтобы не зайти за эту границу? Мне тут предложили - держаться на расстоянии от девушек. :) Боюсь, что придется применить такой метод. Здорова Sanja: :) Да уж ... В Армию не пробовал пойти :) как минимум на год лекарство - обеспечено! :) Ну а если серьезно - займись чемто! Ты просто идешь по улице - увидел красивые ноги (ну или еще чего в глаза бросилось) и сразу у тебя мысли-ххх в голове! А ты постоянно думай о чем то другом! Понимаю что тяжело отвлечшься! Но подругому - никак! Разве что импотенты могут! :) Девушки на улице не основная проблема. :) Изменено 13 июня, 2007 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Вопрос в том и стоял. КАК сделать этот барьер? :( Как сделать границу - максимум друзья? Как держать себя в руках, чтобы не зайти за эту границу? А ты расценивай каждую понравившуюся девушку как потенциальную изменщицу, или если ты с ней закрутишь шуры-муры то ее крутой покровитель отправит тебя в больницу надолго, или посчитай сколько денег (в десятках тысяч) ты на нее потратишь, или представь что ты будешь для нее просто игрушка-которую она использует и выкинет за ненадобностью. или ...................... короче или выбери из того что я тебе предложил или придумай свое, я незнаю что для тебя более действенно. ЗЫ. Девушки которые прочитали, не обижайтесь-это к вам не относится, это просто таблетка для мужского пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 А ты расценивай каждую понравившуюся девушку как потенциальную изменщицу, или если ты с ней закрутишь шуры-муры то ее крутой покровитель отправит тебя в больницу надолго, или посчитай сколько денег (в десятках тысяч) ты на нее потратишь, или представь что ты будешь для нее просто игрушка-которую она использует и выкинет за ненадобностью. или ...................... короче или выбери из того что я тебе предложил или придумай свое, я незнаю что для тебя более действенно. ЗЫ. Девушки которые прочитали, не обижайтесь-это к вам не относится, это просто таблетка для мужского пола. Очень даже хороший совет! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Очень даже хороший совет! Причем некоторые пункты подтвердятся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент_86 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 А ты расценивай каждую понравившуюся девушку как потенциальную изменщицу, или если ты с ней закрутишь шуры-муры то ее крутой покровитель отправит тебя в больницу надолго, или посчитай сколько денег (в десятках тысяч) ты на нее потратишь, или представь что ты будешь для нее просто игрушка-которую она использует и выкинет за ненадобностью. или ...................... короче или выбери из того что я тебе предложил или придумай свое, я незнаю что для тебя более действенно. ЗЫ. Девушки которые прочитали, не обижайтесь-это к вам не относится, это просто таблетка для мужского пола. Да, таблетка классная, только это называется комплексы, люди с этим борятся, а вы предлагаете культивировать в себе. Как сделать границу - максимум друзья? При этом даже если девушка тебе нравится и ты ей? Как себя держать в руках? Какие советы дадите? Могу ошибаться, но если девушка нравится тебе а ты ей, то не надо с этим бороться. Только выбери девушку хорошую, а не хитрую. И не загоняйся по поводу того как у вас с ней складывается, дай отношениям развиваться своим чередом. А если действительно еще не обжигался - то знай что это случится рано или поздно, никуда не уйдешь поэтому и бояться не надо. Вообще считаю что каждому нужно обжечься, потому как без своего опыта здесь никуда, да и просто надо почуствовать как это бывает. Все это конечно не единая и непоколебимая истина, но мое мнение таково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD-Ryazan Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) Взглянем на проблему немного с другой стороны... "Средство от любви" : Изменено 15 июня, 2007 пользователем DDD-Ryazan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Взглянем на проблему немного с другой стороны... "Средство от любви" : Ты еще гранату предложи в штаны положить и выдернуть чеку. Парень мучается а ты издеваешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Взглянем на проблему немного с другой стороны... "Средство от любви" : Это вы что там резать собрались??? :s(91): :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Sanja: Велосипед в доме есть? Каждый день по 3 часа, тренировки на открытом воздухе. Закаляет мышцы ног и в целом держит тело в кондиции, а вот сил, после велопробега, на девушек смотреть, будет нехватать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Sanja: Велосипед в доме есть? Каждый день по 3 часа, тренировки на открытом воздухе. Закаляет мышцы ног и в целом держит тело в кондиции, а вот сил, после велопробега, на девушек смотреть, будет нехватать :( :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Это вы что там резать собрались??? Стоп ребята. Я так понимаю Санёк парень молодой, наверно лет 18, не более. Гормоны играют, и т д ... Как там в классическом фильме, - ...иппохондрией мается... Хотя, что говорить про возраст, мне вот скоро 40 лет стукнет, а когда влюбился недавно, просто разум потерял. А советы в любовных делах давать сложно... Ну может-быть лучший совет - найди себе девушку. Хотя это тоже вопрос сложный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Ну может-быть лучший совет - найди себе девушку. Дык он и написал, что от девушек спасу никакого нет и девушку ему нельзя пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Sanja Еще девушки обольщают, а я не имею права поддаваться, мне нельзя, я учусь... Ну, так не бывает, сегодня я учусь и на девушек внимания не обращаю. Кстати, наверно с тобой вместе масса прекрасных дев учится. "...любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..." Sanitar Дык он и написал, что от девушек спасу никакого нет и девушку ему нельзя пока. Может если у него будет постоянная подружка и регулярный секс, то на других уже силов не останется. И смотреть на них будет спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Не умею я совмещать. ;) Стоит влюбиться, все - романтику подавай, о учебе и речи не может быть, мысли будут парить в месте Х, о девушке Y. :) Работоспособность падает в два-три раза. Концентрации почти нету. По знаку зодиака я рыбка, и единственная очевидная черта передалась - излишняя мечтательность. Короче говоря голову теряю, концентрироваться не могу, мысли разбегаются. Не виноват, что я такой редкостный тип. А может и нет. :) Больше всего боюсь в университете влюбиться, тут уже не шутки, будут огромные проблемы, не хочу портить судьбу, надо как-то себя готовить, но при этом остаться человеком с душой. Боюсь, что придется применить метод избегать милых девушек и не смотреть на них. Хотя ой как тяжело. Да и геем не хочу стать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Не умею я совмещать. :) Ну раз предыдущие мои советы тебе не подошли, тогда давай так. Вот закружишься ты с одной, второй, третьей и.т.д., начнешь пропускать занятия, далее сплошные двойки и не зачеты, далее тебя отчислят за неуспеваемость. В итоге, девушки рано или поздно тебя бросят. С чем останешься!???? Думаю, брошенным неучем (извини). И будешь биться головой о стену и сам себе говорить ...........(текст сам придумаешь). Так что подумай что для тебя приоритетней, либо сейчас много секса а будущее под вопросом, либо сейчас учеба а потом хорошая работа-много денег-много секса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Блин....... ну елы палы извиняюсь..... Проблемы то же мне... Рецепт: Найди (НАЙДИ) себе девушку, с которой будет интересно, которая будет частью души твоей, которая будет делить и радости и горе....... короче свою половину.... и не из-за смазливого личика и не длинных ног.. а реально ту, с которой на край света пойдешь..... и все вопросы отпадут просто.... ТИМБА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 :) Ну раз предыдущие мои советы тебе не подошли, тогда давай так. Вот закружишься ты с одной, второй, третьей и.т.д., начнешь пропускать занятия, далее сплошные двойки и не зачеты, далее тебя отчислят за неуспеваемость. В итоге, девушки рано или поздно тебя бросят. С чем останешься!???? Думаю, брошенным неучем (извини). И будешь биться головой о стену и сам себе говорить ...........(текст сам придумаешь). Так что подумай что для тебя приоритетней, либо сейчас много секса а будущее под вопросом, либо сейчас учеба а потом хорошая работа-много денег-много секса. Хороший подход у тебя. Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Хороший подход у тебя. Спасибо. :) Хорошо когда есть у кого спросить. А грабли бьют больно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Timba Рецепт: Найди (НАЙДИ) себе девушку, с которой будет интересно, которая будет частью души твоей, которая будет делить и радости и горе....... короче свою половину.... и не из-за смазливого личика и не длинных ног.. а реально ту, с которой на край света пойдешь..... и все вопросы отпадут просто.... Совет конечно хорош, только вот многие всю жизнь это ищут, и не находят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Sanitar :) Совет конечно хорош, только вот многие всю жизнь это ищут, и не находят. Ага. :) Но сначала самому надо стать настоящим, а потом искать ту самую настоящую. А стать настоящим не так уж легко, по моему понятию. ;) Изменено 29 июня, 2007 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Ага. Но сначала самому надо стать настоящим, а потом искать ту самую настоящую. А стать настоящим не так уж легко, по моему понятию. Sanja ещё один совет вдогонку. Жить надо сейчас, а не потом, когда ты станешь, или не станешь кем-то. Короче "...танцуй пока молодой..." :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Sanja ещё один совет вдогонку. Жить надо сейчас, а не потом, когда ты станешь, или не станешь кем-то. Короче "...танцуй пока молодой..." :) Ну да, молодость, мне так некоторые говорят молодые. Тынцевать, а потом большую часть жизни "палец сасать" и жалеть об упущенных возможностях... Не, я думаю, что самая молодость впереди еще! :sm(100): :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти