fufgjd Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Подскажите .сканирую док -т редактирую в фан ридере и нажимаю печать в проге фан ридер появляется окно вото оно принтер не сразу начинает печатать думает минут так пяток потом только начинает работать. вопрос что это окно означает ? может где галочку поставить чтоб принтер работал побыстрее. т.к раньше работал быстрее пока не переустановил винду и проги заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 В этом окне написано, что идет печать документа Untitled0 на принтер HP LaserJet 1018 по порту USB001, количество страниц 1. Чтобы ускорить работу принтера попробуй подключить его к порту, поддерживающему USB 2.0, ВКЛЮЧИ, если надо, эту опции в БИОС и поставь драйвера нормальные на USB порты, которые поддерживают USB 2.0, а то винда не всегда правильные дрова ставит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Попробуй воткнуть устройства в порты принадлежащие разным контроллерам. Обычно в материнской плате 2 контроллера по 2-3 порта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Про мои мучения с принтером HP LaserJet 1018 почитай здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufgjd Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Спасибо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufgjd Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Добрый вечер! вообщем попробывал я поменял принтер и сканер т.е шнуры в другие usb входы тоже самое но вот чё новое я обноружил . когда я сканирую на сканере в фан ридере ставлю --простой и ли автомотический режим , то потом когда печатаю изображение принтер выдаёт окно которое я раньше показывал и сразу начинает пичатать т.е вопросов нет . но когда я ставлю профессиональный режим и печатаю изображение появляется окно ,я открываю папку принтера и вижу что в колонке --размер-- начальный размер 960 кб увеличивается по шагово до размера 9.64мб после того как размер закончился увеличиваться окно пропадает и принтер начинает работать. что это такое ? может скорость мала или действительно поставить дрова к usb2 и скорость тогда увеличится в передачи информации. если дрова надо поставить то подскажите где можно качнуть и где в боисе надо переключить что бы usb2 работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufgjd Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 URL=http://keep4u.ru/full/070626/1bd27a2078d1626d91/jpg][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufgjd Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 это окно появляется пока увеличивается размер вот я указал что может быть и как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 когда я ставлю профессиональный режим и печатаю изображение появляется окно ,я открываю папку принтера и вижу что в колонке --размер-- начальный размер 960 кб увеличивается по шагово до размера 9.64мб после того как размер закончился увеличиваться окно пропадает и принтер начинает работать.что это такое ? Ты сам и ответил на собственный вопрос - "ставлю профессиональный режим"... Соответственно, на порядок вырастает разрешение печатаемой копии и естественно, размер файла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufgjd Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 да но раньше этого не наблюдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ну раз такого не наблюдалось - значит, что-то делалось по-другому... Компьютер сам по себе, равно как и любая программа - существа могучие, но тупые - пока явно не укажешь, что делать - ничего и не произойдёт... P.S. Глюки и предварительные настройки на автоматизацию действий - не рассматриваем :( :( ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти