Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

кто с кем не дружит

fufgjd

Рекомендуемые сообщения

Подскажите .сканирую док -т редактирую в фан ридере и нажимаю печать в проге фан ридер появляется окно вото оно

c9335c8054bfbbb90e.jpg

принтер не сразу начинает печатать думает минут так пяток потом только начинает работать.

вопрос что это окно означает ?

может где галочку поставить чтоб принтер работал побыстрее.

т.к раньше работал быстрее пока не переустановил винду и проги заново.

В этом окне написано, что идет печать документа Untitled0 на принтер HP LaserJet 1018 по порту USB001, количество страниц 1.

Чтобы ускорить работу принтера попробуй подключить его к порту, поддерживающему USB 2.0, ВКЛЮЧИ, если надо, эту опции в БИОС и поставь драйвера нормальные на USB порты, которые поддерживают USB 2.0, а то винда не всегда правильные дрова ставит...

Попробуй воткнуть устройства в порты принадлежащие разным контроллерам. Обычно в материнской плате 2 контроллера по 2-3 порта

Добрый вечер! вообщем попробывал я поменял принтер и сканер т.е шнуры в другие usb входы тоже самое но вот чё новое я обноружил .

когда я сканирую на сканере в фан ридере ставлю --простой и ли автомотический режим ,

то потом когда печатаю изображение принтер выдаёт окно которое я раньше показывал и сразу начинает пичатать т.е вопросов нет .

но когда я ставлю профессиональный режим и печатаю изображение появляется окно ,я открываю папку принтера и вижу что в колонке --размер-- начальный размер 960 кб увеличивается по шагово до размера 9.64мб после того как размер закончился увеличиваться окно пропадает и принтер начинает работать.

что это такое ?

может скорость мала или действительно поставить дрова к usb2 и скорость тогда увеличится в передачи информации.

если дрова надо поставить то подскажите где можно качнуть и где в боисе надо переключить что бы usb2 работал.

когда я ставлю профессиональный режим и печатаю изображение появляется окно ,я открываю папку принтера и вижу что в колонке --размер-- начальный размер 960 кб увеличивается по шагово до размера 9.64мб после того как размер закончился увеличиваться окно пропадает и принтер начинает работать.

что это такое ?

Ты сам и ответил на собственный вопрос - "ставлю профессиональный режим"... Соответственно, на порядок вырастает разрешение печатаемой копии и естественно, размер файла...

Ну раз такого не наблюдалось - значит, что-то делалось по-другому... Компьютер сам по себе, равно как и любая программа - существа могучие, но тупые - пока явно не укажешь, что делать - ничего и не произойдёт...

P.S. Глюки и предварительные настройки на автоматизацию действий - не рассматриваем :( :g: :( ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...