Asakra Опубликовано 23 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 Q-Q это не выход! человеку нужна помощь, он постит, его пост удаляют, он не получает помощи и уходит с форума. нужно просто исправлять ошибки, раз уж на то пошло. но лично мне пофиг на орфографию на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 23 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2003 Например я, ошибаюсь из-за диалапа ... нуна пиать быстрее ... вот отсюда и ошибки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 24 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 Например я, ошибаюсь из-за диалапа У меня тоже dial-up. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 Кстати, по поводу безграмотности: вот что, будет лучше, если, например, 16-летний подросток (претендент на золотую медаль) будет писать с ошибками только ради того, чтобы ему поверили что ему действительно 16? А по-другому же никак, получается...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 25 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 Ай-ай-ай А ты пиши и думай заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 25 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 (изменено) Supreme 2 Дык а ты хоть свою фотку в соответсвующий раздел кинь. Может и поверим <_< Изменено 25 июля, 2003 пользователем SHARKenstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 25 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 Единственная альтернатива - удалять особо "выдающиеся" произведения, типа приведенного выше, сразу, безоговорочно, без суда и следствия Что-то холодком повеяло... Полагаю, более действенно работать через PM... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 25 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 Ай-ай-ай А ты пиши и думай заранее! Дык ... одно другому мешает ... обычно сначала напишешь, а потом подумаешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 27 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2003 kolya7k, извини, но так нельзя. СофтФорум ->Специальное ->Кряки Прочти внимательно, всяк сюда входящий!, Напоминание Так же с моей стороны рекомендую поискать и на сайте www.andr.net. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanley Lloyd Опубликовано 4 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2003 Могу сказать лишь одно, если человек в жизни говорит и пишет грамотно, на дайлапе он или нет - в форуме он также и напишет, а если "ми самы нэ мэстние"... можно только попробовать научить, если у обучаемого будет присутствовать желание, но никакая выделенка от безграмотности не спасет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 8 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2003 Могу сказать лишь одно, если человек в жизни говорит и пишет грамотно, на дайлапе он или нет - в форуме он также и напишет, а если "ми самы нэ мэстние"... можно только попробовать научить, если у обучаемого будет присутствовать желание, но никакая выделенка от безграмотности не спасет... Согласен на 102% !!! Если есть у человека желание - будет писать нормально. А если он умеет писать нормально, но пишет с ошибками, значит он просто, извиняюсь, "положил" на форум и на участников - перекати-поле такое вот, сегодня здесь, завтра там. Мы у себя на форуме эту проблему более-менее решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 14 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2003 СофтФорум ->Система ->Windows XP -> Извените, что к вам обращяюсь, Кроме вас мне некто не поможет И это только название топика... Продолжать??? Я понимаю, что этот форум не специализируется на таких вопросах, но кроме вас, интернетчиков, некто лучше в этом не разберется. Мой начяльник приказал мне "сис админу" продать или просто реализовать 300 коробок с детскими игрушками. У кого есть какие-нибудь сооброжения по этому поводу, помогите мне. Прошу извенение за этот вопрос в этом форуме, но мне больше нечего не остается делать, кроме вашей помощи. Благодарю всех вас... И мы тебя благодарим, настроение поднял :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 16 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2003 (изменено) Такое дело.ЛОкалка есть..Я подключен к инету.Нужн оег орасшарить для поьлзователей(я)...Решил воспоьлзоваться WinGate-ом...Стандартные средства ХР с замной Ip адресов не устраивают.Подскажите ч тоделать с этим вингейтом и гейткипером.Там клитентская и серверная часть.что то не подучается настроить.и еще - нужно лина страивать прокси сервер??? Такое дело.Локалка есть.Я подключен к инету.Нужно его расшарить для пользователей(я)...Решил воспоьлзоваться WinGate-ом...Стандартные средства ХР с заменой Ip адресов не устраивают.Подскажите что сделать с этим вингейтом и гейткипером.Там клитентская и серверная часть, что то не получается настроить. И еще - нужно ли настраивать прокси сервер??? ALL Как вам? Куда он так торопился - не понятно :D Пробелы между, точкой и началом следующего предложения, отсуствуют напрочь. Изменено 17 октября, 2003 пользователем SHARKenstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 17 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2003 (изменено) to SHARKenstein А теперь проверь на грамотность то, что ты тут написал. Последнее предложение в частности. Изменено 17 октября, 2003 пользователем Hlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 17 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2003 м-да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 17 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2003 (изменено) м-да... Это что, предложение, как помочь форуму в этой ситуации? (Кстати, информативность этого поста... - об этом речь ранее тоже была). Мои предложения в этом топике есть. Так предлагайте же все что-нибудь! Поэтому, видимо, и модераторы в этой части ничего не делают. Пишем, - только воду в ступе толчём... Изменено 18 октября, 2003 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 17 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2003 (изменено) To Q-Q м-да... - это информирует о том, что сиё послание прочитано г. Kuzyma и вызвало улыбкуПишем - только воду в ступе толчём... -а это, многоуважаемый Q-Q, я, так полагаю, Ваше резюме. Что же. Приходится соглашаться. ЗЫ. И в дальнейшем настоятельно рекомендую пользоваться PM для выражения Ваших пожеланий. :lol: Изменено 17 октября, 2003 пользователем Kuzyma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 17 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2003 Не хотелось разводить оффтоп, но не могу не обратить внимание почтенной публики на то, что мне откровенно угрожают: И в дальнейшем настоятельно рекомендую Если такое позволено, то что будет далее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 17 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2003 to SHARKensteinА теперь проверь на грамотность то, что ты тут написал. Последнее предложение в частности. Подправил. Лучше стало? ЗЫ. Не спорю, бывает и я описки делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 17 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2003 Да все мы не ангелы :P . А кнопочка "Редактировать" очень помогает, в основном и использую для исправления ошибок :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2003 Почему у меня такой кнопки нет? Это просто убивает! Если у меня мало сообщений, то, видите ли, нельзя редактировать. С какого это? Причины не вижу вообще в таком ограничении, а редактировать действительно бывает нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2003 (изменено) AlexiS Можеть быть у тя джава скрипты отключены... --- и вапще, бизграмоптнофсть ета крута, мя прёёть бизграмоптно пюасать ... фо фсяких янститутах и на рапотах нажна крамотна пясать,,,. а ф нете можна аторватся :) Изменено 19 октября, 2003 пользователем Махмуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2003 (изменено) мя прёёть бизграмоптно пюасать Уверяю, кроме Вас это никому не интересно, особенно читать. А если так хочется аторватся , то пользуйтесь слэнгом. Это хоть приличней выглядеть будет... Изменено 19 октября, 2003 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2003 Q-Q Ух Вы как оффициально начали милорд... Хочу сказать Вам, что буду писать так как мне хочется (в пределах разумного, разумеется), и прошу - не указывайте пожалуйста мне, чем мне пользоватся при написании, а чем нет. . . Это, так сказать, не Ваше дело... И, кстати проверьте Ваше сообщение насчет правописания - оно тож не идеально... Так почему я должен прислушиватся к совету человека, который сам неграмотно пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2003 Простая потеря буквы (клавиатура хромает) ничего не говорит о грамотности писавшего. Это можно заявить хоть официально, хоть оффициально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения