Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Comodo Personal Firewall, все версии

Рекомендуемые сообщения

Поставил COMODO обновил все было нормально а теперь выдает(модуль обновлений не обнаружен,переустановка приложения может исправить проблему)что делать.

Переустанови. Лучше на всякий случай сначала удалив старую версию.

Кстати, пиши, о чем идет речь, как я понимаю, имеется в виду файерволл? У COMODO и другие программы есть.

P.S. И я только сегодня писал тебе в другой твоей теме, так темы называть нельзя, ты модераторов под монастырь подвести хочешь? Им полагается темы с такими названиями удалять, а авторов - наказывать :)

Кто мешал назвать тему "COMODO не обновляется", "COMODO не находит модуля" или как-нибудь еще, чтобы по названию темы можно было примерно понять, о чем она?

Изменено пользователем Тролль

Тролль сказал:

Переустанови. Лучше на всякий случай сначала удалив старую версию.

Кстати, пиши, о чем идет речь, как я понимаю, имеется в виду файерволл? У COMODO и другие программы есть.

P.S. И я только сегодня писал тебе в другой твоей теме, так темы называть нельзя, ты модераторов под монастырь подвести хочешь? Им полагается темы с такими названиями удалять, а авторов - наказывать :)

Кто мешал назвать тему "COMODO не обновляется", "COMODO не находит модуля" или как-нибудь еще, чтобы по названию темы можно было примерно понять, о чем она?

Извени.спасибо,а что лучьше COMODO или OUTPOST.

COMODO кажется мне проще, я предпочитаю его. Для непрофессионала вполне достаточно. OUTPOST сложнее, имеет больше возможностей настройки, соответственно легче запутаться. Более сложные программы ИМХО надо использовать, когда нехватает возможностей простых.

А впрочем, кому что нравится... :)

P.S. Вообще же на форуме есть большая тема с обменом мнениями по выбору файерволлов, вот в ней пост Saule с результатами их тестов. Обрати, кстати, внимание на разницу результатов Oupost Firewall Pro и Free :)

Подскажите,установил COMODO обновил все было нормально потом начал выдавать(модуль обновлений не найден,переустановка приложения может исправить проблему)Тогда я его удалил но после удаления он полностью остался в папке Program Files,тогда я удалил в безопасном режиме.При повторной установке он вообще не устанавливаеться.Подскажите что делать.

Wu-Tang сказал:

dedel64:

А что говорит при повторной установке?

НИЧЕГО ,нажимаю два раза как положено а он вообще молчит.

и еще стояло NERO 7 Я его удалил хотел поставить 8-е невышло.тогда начал ставить 7 назад ,а при установке выдает(не удается получить доступ к службе Windows Install,либоWindows работает в защищенном режиме)ЧТО ДЕЛАТЬ.

dedel64:

Относительно переустановки COMODO - можно попробовать почистить реестр, если там что-то осталось от записей, сделанных Comodo, хотя они должны были при деинсталляции удалиться, но... поскольку у тебя в Windows еще несколько проблем, то скорее всего, дело все же в самой Windows.

Самое лучшее - восстановить ее состояние к более ранней дате, еще до попытки установки 8-го Nero. Это делается запуском утилиты восстановления системы из меню Все программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы, там на втором шаге надо будет выбрать из календарика дату, в которой все работало нормально (лучше из последних таких дат), в календарике даты, к которым можно вернуться, отмечены жирным шрифтом. Если в этом месяце таких дат нет (судя по твоей работе с установкой программ, должны быть), то в календарике можно прокрутить и месяц на предыдущий.

Через несколько минут, после автоматической перезагрузки, система восстановится. Бывает, что в конце процесса восстановления выдается сообщение, что система не смогла восстановиться и оставлено ее текущее состояние, тогда надо выбрать более близкую к сегодняшней дату. Всякие файлы данных (рисунки, тексты, фильмы, письма) при восстановлении системы не будут затронуты и останутся такими, какие они сейчас, за них бояться нечего. Файлы типа EXE надо упрятать в папку Мои документы, ее содержимое при восстановлении системы вообще не затрагивается.

P.S. Вообще похоже на то, что у тебя поработал какой-то троян или вирус, их часто сажают в кейгены и т.п. программы.

dedel64 сказал:
при установке выдает (не удается получить доступ к службе Windows Install...

Нажимаем: Start > Run (Пуск > Выполнить) и копируем в строку: services.msc (нажимаем ОК или клавишу ENTER).

Откроется список служб, установленных на вашем компьютере.

Находим в нем: Windows Installer

Кликаем по ней правой кнопкой мыши и заходим в Properties (Свойства) данной службы.

Убедитесь, что её тип запуска (Startup type) не установлен в положение Disabled/Отключено (должно быть Manual/Вручную или Automatic/Авто).

Также в первой закладке должен быть прописан путь к исполняемому файлу данной службы. Нужно проверить, чтобы он соответствовал следующему:

C:\WINDOWS\system32\msiexec.exe /V
(если Windows у вас установлена на диске C)

install2jx5.gif

Если у вас прописан какой-нибудь другой путь (например: C:\DOCUME~1\имя пользователя\LOCALS~1\Temp\...), то скачайте следующий файлик, распакуйте его и запустите (на вопрос Windows, действительно ли вы желаете добавить эти данные в ваш реестр, отвечаем: Yes/Да):

MSIServer.rarЕдинственное: необходимо, чтобы Windows у вас была установлена на диске C (если она установлена на каком-нибудь другом диске, то напишите об этом, чтобы поправить содержимое файла).

MSIServer.rarПолучение информации...

dedel64 сказал:

Cпасибо за помощь.Переустанавливал WINDOWS,загдючил.Еще рас спасибо.

Кстати - Вот док для Комода (который любезно предоставил $traykeR) - Посетите!

-=Link=- сказал:

При попытки обновления Комодо, вылетает вот такая ошибка, с чем это может быть связано?

Привет. Уменя тоже такая ошибка выскакивает,подскажите подробней что надо зделать.Спасибо.

dedel64 сказал:
Привет. Уменя тоже такая ошибка выскакивает,подскажите подробней что надо зделать.Спасибо.

41515843tz8.gif

Ошибка 106: Невозможно завершить обновление.

Скорей всего, вы просто запретили файрволлу соединяться с интернетом. Создайте для него разрешающее правило и ошибка возникать больше не будет.

Скажем, вы видели при попытке сделать обновление примерно следующий запрос от Comodo?:

12yf8.gif

Если да, то нужно просто поставить галочку рядом с "Запомнить мой ответ для этого приложения" (приложение: cpfupdat.exe) и выбрать вариант "Разрешить":

1c2lp6.gif

• 5 недель спустя...

Поставил себе на Vista Comodo Firewall Pro RC1, и теперь не могу сменить IP. Жму на ярлык routera, появляется сообщение "Соединение устанавливается", сообщение исчезает, а IP остаётся прежним. Подскажите что куда прописать нужно, чтобы избавится от этой проблемы.

До этого пользовался KIS 6/7, такой проблемы никогда не было. ;)

Изменено пользователем obana obana

• 1 месяц спустя...

Помогите, пожалуйста, настроить COMODO Firewall Pro 2.4 так, чтобы в StrongDC++ работала возможность скачивать файлы с других пользователей. В настройках комодо делаю StrongDC++ "Разрешить любые действия этому приложению". Оно соединяется с хабами и работает чат. Но при попытке просмотра списка файлов у пользователя - не соединяет с ним, а выдает ошибку "Таймаут соединения". Поиск также не работает!

андрейру сказал:

Помогите, пожалуйста, настроить COMODO Firewall Pro 2.4 так, чтобы в StrongDC++ работала возможность скачивать файлы с других пользователей. В настройках комодо делаю StrongDC++ "Разрешить любые действия этому приложению". Оно соединяется с хабами и работает чат. Но при попытке просмотра списка файлов у пользователя - не соединяет с ним, а выдает ошибку "Таймаут соединения". Поиск также не работает!

У меня такая же проблема с FlylinkDC. Приходится COMODO отключать. Не хочет он дружить с DC++.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...