Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы при установке приложений на Vista

Рекомендуемые сообщения

Помогите, кто может. P4 3,0 1500 памяти FX5900 120Гб+320Гб. На первом диске на разделеC- XP home. На втором на разделе Р - XP pro. В раздел K на втором диске поставил ru_windows_vista_x86_dvd_X12-59029. Становится отлично, все красиво, все работает. НО при попытке установить ЛЮБОЕ приложение ( даже AutoPatcher_Vista_Apr2007_Full) выскакивает табличка "повреждение файловой системы на диске К" и ничего не устанавливается.Повреждение происходит именно при установке чего-либо. Переустанавливал систему уже 3 раза. Один раз удалось поставить драйвер чипсета и дрова на звуковуху SBXF_PCDVT_LB_2_15_0002, потом та же фигня . Кто знает что это?

Скорее всего - фиговатый дистрибутив Висты... Правда, возможна интерференция с уже установленными ОСями, но сказать более или менее определённо можно будет только после попытки установить Висту на отдельный физический диск, абсолютно чистый и без других операционок. Если продолжится то же самое - выход один: менять дистрибутив...

Виста нерабочая, я думаю. У меня стояло 3 оси на одном винте и на разных разделах, кроме того Виста и хр про стояли бок о бок. Хотя каких сюрпизов дядя Билл нам не преподносит...

Я ставил Висту на хр и обновлением и новой установкой, да так попробовал, что перехотел новую установку делать (вообще не глючила), К тому же, если кто не знает, Виста при установке перемещает старые файлы винды в папку Windows.old со всеми потрохами...

osnova10

Не имеет значения в какой раздел ты заливал Висту. Для корректной работы, лучше, чтоб XP вообще не оставалась. Нежелательно существование такой конфигурации на харде. Ровно, как поверх XP ставить - 98. Не усложняй себе жизнь, поверь моим словам, потом сам же спасибо скажешь.

Удали все разделы с другими ОСями и установи все по новой.

Я ставил XP и Vista на один раздел да еще и с выпенрежами не потому что я чайник, а ради интереса - насколько быстро появляются глюки. А для нормального пользования я себе в жизнь не поставлю новую систему поверх старой. только через форматцевта!

Всем удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...