Sanja Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 А. Н. Островский "Гроза". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерийC Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Сейчас читаю книгу Р. Кийосаки (миллионер) и Д.Трампа (миллиардер) "Почему мы хотим, чтобы вы стали богаты" супер-книга кто хочет стать богатым или уже богат рекомендую много полезных мыслей, идей и рецептов для лучшей жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibmastix Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Уже неделя как прочитал весь цикл произведений Дмитрия Емеца О Мефодии Буслаеве.Щас мучаюсь-не знаю что почитать!посоветуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) А я в последнее время увлекся чтением коротких рассказов от малоизвестных авторов, креативов если по простому. Например очень нравятся произведения с behigh.org Из книг последнее что прочел - Альберт Хофманн "ЛСД - мой трудный ребенок" Изменено 10 ноября, 2007 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlliGatr Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Фантастику. Симмонса - Илион-Олимп, а потом с тоски по новью - Дюну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Артур Конан Дойл - Записки о Шерлоке Холмсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Н.М. Карамзин. "История государства Российского". Должно знать, как искони мятежные страсти волновали гражданское общество и какими способами благотворная власть ума обуздывала их бурное стремление, чтобы учредить порядок, согласить выгоды людей и даровать им возможное на земле счастие. <...> История, отверзая гробы, поднимая мёртвых, влагая им жизнь в сердце и слово в уста, из тления вновь созидая царства и представляя воображению ряд веков с их отличными страстями, нравами, деяниями, расширяет пределы нашего собственного бытия; её творческою силою мы живём с людьми всех времён, видим и слышим их, любим и ненавидим; ещё не думая о пользе, уже наслаждаемся созерцанием многообразных случаев и характеров, которые занимают ум или питают чувствительность. Как люди изъяснялись, как тонко чувствовали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Физика — Электромагнетизм :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nafa Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Интриганка Сидни Шелдона,недавно прочитал,просто супер!Еще мне очень понравилась Три товарища Ремарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ремарка всего неплохо бы перечитать. Недавно "перелистала" "Триумфальную арку", и, в очередной раз, поразилась: до чего же здорово!... :wounded2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А я с удовольствием прочитал детскую книжку, "Рыцарь Ордена" Сергея Садова :wounded2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Артур Конан Дойл - Записки о Шерлоке Холмсе Года 2 назад прочитал абсолютно всё о Шерлоке Холмсе, действительно, стоит того... Ремарка всего неплохо бы перечитать. Недавно "перелистала" "Триумфальную арку", и, в очередной раз, поразилась: до чего же здорово!... Прочитал этот рассказ где-то полгода назад, после этого не могу читать его другие произведения, потому что сразу кажется, будто любое его произведение не может быть даже сравнено с Триумфальной аркой...просто гениальное произведение...всем девушкам, с которыми встречался всегда советовал и буду советовать прочитать это произведение.. Сам же сейчас читаю Харуки Мураками "Хроники заводной птицы", очень нравятся японско-философские мотивы..Как-то раз прочитал Кобо Абэ "Женщина в песках", с тех пор считаю это самым страшным произведением...а ведь написано всего-лишь о жизни...точнее о всей полноте трагедии, которую может приподнести нам жизнь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Джеоф Грэхем - всё что найдёте, не пожалеете! Читайте. Жорж Амаду - всем желаю прочитать. Луи Поль Боон - избранное. Макс Фриш - "Назову себя Гантенбайн" и пр. романы! Юрий Поляков, Фазиль Искандер, Лесков, Бунин, Льва Толстого "Крейцерова соната", Николай Нароков, Владимир Набоков... :rolleyes: Читаю Илью Эренбурга. "Забавная библия" и "Забавное евангелие" Лео Таксиля прочитал недавно в третий раз. Газеты и журналы каждый день... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Только что закончил читать книгу "Адамово проклятье. Мужчинам грозит медленное и неизбежное вымирание", написанную британским ученым-генетиком Б.Сайкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Покрышкин А. И. "Небо войны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А меня, вот, на Симонова потянуло, перечитываю "Живые и мертвые"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Недавно читал Мережковского "Воскресшие Боги Леонардо Да-Винчи", теперь стало интересно в чём же "Код Да-Винчи", собственно именно сейчас его и читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Михаил Ахманов "Тень ветра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Василий Орехов «Зона поражения. S.T.A.L.K.E.R.» Кто заинтересовался - могу скинуть. Изменено 20 апреля, 2008 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Василий Головачев "Крипотозой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freet Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Василий Орехов «Зона поражения. S.T.A.L.K.E.R.» Кто заинтересовался - могу скинуть. Если не сильно затруднит, то пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonibon Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Семенову перечитываю. Волкодава. Нравится мне... книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Если не сильно затруднит, то пожалуйста. orehov_vasilii_zona_porazheniya.rar orehov_vasilii_zona_porazheniya.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LambarMab Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Надыбал новую (для себя) книгу Симмонса - Темная игра смерти. Читаю вот :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlliGatr Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Подсел на Пратчетта. Пятый элефант - это что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения