pinmix Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Наведясь на ссылку с правилами форума уидел ссылку: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=2 и вспомнил что ведь правила - это просто тема, и подумал, интересно а почему не первой темой были созданы правила (хотя у меня на форуме они далеко не первые)) и решил поинтересоваться что было создано раньше... но , к сожалению 1й топик этого форума был удален :) Но, тогда я решил поинтересоваться что же было после.. (решил посмотреть первые темы софтфорума) и вот что было создано после создания правил: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=3 ... :) Клизмы... что бы это значило?... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 pinmix: Admin это E.A.C.. У него тогда было 2 ника. А клизмы, это наверно первая попытка создать что-то подобное нашей Системе предупреждений. Нарушил, - на тебе клизму. Еще раз нарушил, - держи еще. Как это выглядело конкретно, - не знаю, это задолго до меня было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 :) ну тема немного шуточная) т.к. понять что это типа бана - и так можно, хотя было бы интересно послушать мнение очевидцев, как они реагировали на то что им ставят клизмы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 pinmix: Скорее что-то вроде устного предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) pinmix: Клизьма = бан. было бы интересно послушать мнение очевидцев, как они реагировали на то что им ставят клизмы Как бы ты отреагировал, если б не смог зайти на форум под своим ником? Изменено 12 августа, 2007 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Первая тема в форуме - это IPB Test topic ... тестовая тема, которая создаваеться автоматически при установке форума :-) Поэтому и начинають с номер 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Жид Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 pinmix: Второй ссылке четыре года. Возможно тогда штрафы так именовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Жид: ))) а мужики-то не знают.. какие вы все серьезные, я ж написал что тема почти шуточная - просто хотел бы услышать мнение очевидцев о том "как мне поставили клизму " Darhazer: да, точняк, ступил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 еще помню раньше горчичником или погоном наказания называли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти