Fann2 Опубликовано 22 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2003 Вообщем когда я резко дергаю мышу- курсор дергается, но возвращается на место. Как это убрать? У меня винд милениум. Эта фигня в ней по умолчанию, думал трабла в мыше- но с другой мышой тоже самое. Раньше в винде 98 да и в 95 все было ОК. Помогите ПЛЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 22 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2003 Cкорее всего это проблемы с материнкой или портом - понюхай их может они сгорели? Иногда так бывает если в мыши нет шарика :D :D :D :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fann2 Опубликовано 22 марта, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2003 Мыша А4Тек 4Д оптика Нет, все ок и с мамой и с портом. Это похоже чтоли на какую то систему "Анти резкое движение". Когда я мышу медленно вожу- все ок. Но стоит мне быстро ее куда нить дернуть и курсор так же быстро возвращается на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 25 марта, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2003 Эврика!!!!! :( :D :D :) Ты наверное в настройках мыши поставил ускорение и скорость мыши очень маленькие.Проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 2 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2003 Вообщето я знаю что оптические мышаки не очень любят резких движений так как не успевают сканировать. У меня тоже оптика Fujitsu-Simens и к примеру чтоб в квейке резко развернуться назад то нифига у тебя не выйдет повернёшься неизвесно куда.Должен же быть какой то недостаток. :D А так чтоб ели шелохнул и курсор начал скакать по всему екрану не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 9 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 Ну незнаю моя опт мышь резкие движения корректно делает и все успевает. :D У меня Genius Net scroll optical + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaker Опубликовано 23 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2003 Купи однотонный, желательно черный коврик. У меня тоже самое было на цветном Вербатуме (с рыбками, красивый такой... был...) Мыша у меня A4 TECH model SWOP-35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 Fann2 Всё и так ясно - проблема в самой мышке - сэкономил в своё время, и теперь страдаешь! Это не лечится, хотя можно попробовать копить специальный коврик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 16 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2003 Смотри в настройках винды, моямыша носится как положено при любой резкости движения (МЫША: Microsoft Wirless IntelliMouse Explorer) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digittall Опубликовано 18 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2003 Гоните вы все ребята про маму и прочее. Оптика боится грязи - певрое это надо проверить на наличие грязи оптический глазок и сдуть пыль (пальцем не тереть!!!). ГЛАВНОЕ!!! Под оптическую мышь не нужны коврики!!! особоенно резоновые или пластиковые!!! Они обладают отражением хоть и в разной степени. Хорошо взять гладкую материю и все ок. У меня такая же мыша как и у тебя. Еще есть вариант, что при установке дров на эту мышу ты мог че-нибудь в настройках нажать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 19 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2003 Fann2 Попробуй увеличить частоту у мышки. А вообще это нормальный глюк оптики. У каждой опт. мышки есть такая характеристика, как скорость перемещения (м/с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@r@k@n Опубликовано 6 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2004 А у меня Genius NetScrool Optical. Раз в 10 - 15 минут курсор прыгает в угол экрана. Как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 14 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2004 Скорее всего во всем виноват коврик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimvul Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 От постоянной работы мышки на одном и том же участке стола поверхность стола стала гладкой и мышка начала тормозить. Выход: натереть этот участок стола наждачкой средней крупности, сделав стол опять шероховатым. Хороший коврик тоже помагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Хм, у мя Defender RF Wireless 1400UP оптика беспроводная вообщем, на кресле отлично бегает... Кстати, я так и не понял у Fann2 коврик вообще есть? Обычно под оптику спец. коврики нужны. А у мя с ней такая проблема со временем началась: Крутим колёсико, и в один момент(тоесть точка оборота) он на экране(скролл) дёргаеться обратно, вот я думаю разобрать и посмореть чё не так? Или это уже всё? Мышку в сёрвис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Хороший коврик для оптической мыши, - это лист белой бумаги А4, подклеенный по углам скотчем, что б не елозил. Дешево и сердито, и записать что нибудь можно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения