Teddy_Bear Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Когда свободного времени было не так уж много - занимался ковырянием древесины, обработкой меди, мрамора. Сейчас же когда свободного времени стало очень много - уже не позволяют руки и глаза.:g: Обожаю талантливых людей. Зато сейчас полно хороших и удобных инструментов. Для глаз приспособить типа лупы или что-то вроде. Не компенсирует? А хорошо бы ещё по меди и мрамору посмотреть.<br><br> делаю игрушки для увлекающихся эзотерикой <br><br>Напомнило, как мы трубопровод искали у котельной двумя согнутыми электродами на манер лозоходцев. :) Начальная запись в моей трудовой книжке.<br> Изменено 27 августа, 2011 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) А хорошо бы ещё по меди и мрамору посмотреть. Я тоже хотел бы посмотреть.:g:Но, к сожалению, ничего не осталось. А раньше как-то не приходило в голову делать снимки. Когда появилась цифровая камера, снимки делала жена, чтобы показать на работе.Ну вот, что ещё нарыл на болванках. Когда-то выбрасывали старый шкаф и мне стало жалко выбрасывать зеркала. Пришлось делать под них рамы. Это отдал приятелю. А вот это у меня дома. Дома ещё валялась чертёжная доска жены, тоже стало жаль выбрасывать. В итоге пришлось сделать вот такой иконостас. Ну и ещё кое-что. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 делала жена, чтобы показать на работе. Умничка какая! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Gesha45, очень красиво и художественно. Из последнего особенно понравились часы! Никогда не видел ничего подобного. Может быть, оформить отдельной темой с Вашего позволения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну... со мной по-проще. У меня собственная верфь. На стапелях которой нонче собирается линкор Бимсарк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 @Dann, Gesha45, очень красиво и художественно. Из последнего особенно понравились часы! Никогда не видел ничего подобного.Может быть, оформить отдельной темой с Вашего позволения? Я, конечно, не против отдельной темы, но, думаю, в этом нет смысла. Больше, ведь, уже ничего не прибавится. Вот, осталось только несколько эскизов, по которым тоже были сделаны маски. А больше ничего не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 @Dann, Как я уже сказал, нет смысла выделять мои работы в отдельную тему. А вот, послушав исполнение Mercilaud, подумал, что неплохо бы создать тему, где наши пользователи музыканты могли помещать свои музыкальные достижения. Мне помнится, что таких у нас не единицы и хотелось бы их послушать. Исполнение Mercilaud мне понравилось. @MaDW, Ну... со мной по-проще. У меня собственная верфь. Не нахожу ничего простого. И, вообще, очень здорово. Хочется посмотреть законченные работы, так сказать, в полный рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) занимаются в свободное время. :dontgetit: :) :) А шо это такое..? Изменено 29 августа, 2011 пользователем aidarB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А шо это такое..? Ихно величие вон каку загадку заганул! :) Тут на оффтопим Вопрос сводится к пониманию свободы. Мне нравится такое определение и понимание: Свобода - возможность деятельности и поведения в условиях отсутствия внешнего целеполагания. Близко к творчеству Возможность выбора - это на уровне чуть выше Буриданова осла. Ну а уж осознанная необходимость - это смерть свободы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Не нахожу ничего простого. И, вообще, очень здорово. Хочется посмотреть законченные работы, так сказать, в полный рост. Будет возможность, покажу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 У меня собственная верфь. Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Это какие-то сборочные конструкторы моделей или что-то другое? Очень интересно было бы посмотреть подробнее. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Да это пластиковые модели, дополненные фототравлеными деталями и прочим самоделом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Когда свободного времени было не так уж много - занимался ковырянием древесины, обработкой меди, мрамора. Видимо Вы от нас утаили, что ещё занимаетесь русификацией софта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 @TOLKOV, Видимо Вы от нас утаили, что ещё занимаетесь русификацией софта. Не утаил, т.к. кое-что выкладывал на форуме. Да это и не увлечение, просто нужда заставила.:g: Английским не владею, а русификатор не всегда можно было найти. Хотя разобраться в софте совсем не трудно, но без русского интерфейса чувствую себя не совсем комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Рипирую фильмы, занимаюсь коррекцией старых аудиокниг и... и играю в игры, в основном в RPG. :blush2: Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения