Sollo Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Решил наконец поменять свою старушку 3230. ( не китай) немка. прослужила мне 2.5 года! горя не знал.но время берет свое! недавно предложили n95 за 6 рублей. Я знаю дешевая рыбка, плохая юшка! неплохая вещица: сенсорный дисп. две симки. Какая у нее разница с оригиналом? У кого есть поделитесь опытом. кто говорит через месяц глючит. у кого все работает. Заранее благодарен! :doh: Изменено 21 февраля, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 а разве у N95 две симки ? :doh: тут видел человека, недавно с дальнего востока приезжал в отпуск, так у него как раз чтото китайское на две симки (под нокию, но особенности надписей явно указывают на её непричастность :doh: ) , но это толи N98, толи N100 обзывалось у него... ему пока нравится... но он у него пока не очень долго... 1-2 месяца... глюков он пока не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sollo Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Да у китайского n95 две симки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Sollo: Разница в том что это - не Nokia. А безымянное китайское чудо. Соответственно ни о каком сервисе даже и мечтать не стоит, т. е. если сломается - выбрасывай. В нормальной N95 одна симка, дисплей не сенсорный и раздвигается она в 2 стороны. А GPS в китайце есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonOfGod Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Хехехе ты шутишь??? ГПС в китайце??? :blush2: :g: :D Там камера скорее всего 1,3... Памяти 1-2 мега... Полное отсутсвие ВиФи... Возможно (но маловероятно) пристутсвие Голубозуба. Китайская подделка не стоит даже внимания. Лучше возьми оригинал. Путь даже китайского производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Да и есть опасность, что это чудо рванёт в кармане. Катайцы их в подвале ж делают, так что смотри акуратнее и подзарижай его днём под пресмотром. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Sollo: Мне действительно интересно что в нем есть - несколько раз держал в руках такое чудо, но по меню полазить не доводилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Sollo: Не бери, ибо подделка, да и еще китайская :) Пару месяцев в лучшем случае поработает, а потом на свалку))... Китайский вариант N95 с сенсорным дисплеем Устройство обладает 2-мегапиксельной камерой, стереодинамиками, поддерживает Bluetooth и GPRS. Судя по всему, в качестве операционной системы используется традиционная китайская «булавка». :1eye: З.Ы.Одним словом очередная "Копия" китайцев, машины копируют - взялись за телефоны... Вот тут покупатель этой "Нокии" ) Изменено 3 ноября, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Люди, я не пойму, чего вы все так горячитесь! Отличные телефон по соотношению цена/качество! =) В китае, его реальная цена примерно 3000... Вот и думайте! :sly: И еще, разговаривал с куней, продающей такие аппареты, она сказала, что есть у них и нормальные прошивки к этим железякам, но за перепрошивку надо выложить доп. бабки! Кажется примерно еще 1000р сверх цены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 $traykeR: Китайский вариант N95 с сенсорным дисплеем Очень странно, я держал в руках китайскую подделку n95 но выглядит она как оригинальная нокия, вот так: только изменены 2 кнопки (см рисунок), вместо них пиктограммы "play" и "stop". Они кстати не работают ниводном месте телефона :g: И на батарее вместо NOKIA написано NOKLA =) раздвигается в одно сторону, разрешение у камеры большое (точно не помню сколько), но качество снимков отвратительное. Блютуз работает. а разве у N95 две симки ? да, две, принцип работы такой: если на второстепенную симку поступает звонок телефон делает переадресацию на основную (та которя активна в данным момент) Отличные телефон по соотношению цена/качество! =) Да, действительно, одна знакомая купила его за 600 руб. за такие деньги и я бы с ним потаскался :D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) saniks: Да, действительно, одна знакомая купила его за 600 руб. за такие деньги и я бы с ним потаскался ) 6 тысяч? :g: только изменены 2 кнопки (см рисунок), вместо них пиктограммы "play" и "stop". И на батарее вместо NOKIA написано NOKLA ... Ну нерабочие кнопки и надпись на батареи "NOKLA" - это был последний удар по моей психике... я долго плакал :D Изменено 23 ноября, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 6 тысяч? нет-нет, именно шестьсот рублей :g:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) saniks: Вообще я видел 3 "подвида" китайских N95 - сенсорный дисплей нераздвижной корпус, сенсорный дисплей и слайдер сдвигается в одну сторону и третий вид - дисплей не сенсорный, слайдер сдвигается тоже в одну сторону. Встречалось мне еще одно китайское чудо под названием "Mobile TV center", где-то сбоку еще была надпись N91... :blush2: ЗЫ: на первой фотке - китаец N95 с сенсорным дисплеем и двумя симками, вторая фотка - TV центр :)... Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ну и стоимость, соответсвенно ... с сенсорным сейчас ~ 200 $ на сколько я знаю.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Видел я Китайский смарт N95-й в Б/У-шном салоне. Один в один, как и обычный слайдер, только крупный оттиск названия был. Я очень удивился. Продавец честно призналась, что он из Китая!!! Вот так вот умудряются подделывать бренды....!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Sollo: Решил наконец поменять свою старушку 3230. ( не китай) немка. прослужила мне 2.5 года! горя не знал.но время берет свое! недавно предложили n95 за 6 т. рублей. ----------------------------------------------------------------- Очень странно, я держал в руках китайскую подделку n95 но выглядит она как оригинальная нокия, вот так: saniks: ЭТО ОДНОЗНЕАЧНО - КИТАЙ!!! Сегодня ко мне подбежал у торгового центра "ара" и предложил некое чудо сначало за 8 000 т.р. Мои удивления его не смутили и он лихо скинул цену до РОВНО 6.000 т.р. Он очень торопился и долгой торговли у нас не вышло, но деньги у меня были.., конечно же. Было просто интересно, насколько он снизит цену??? Но..., не суждено... Его окликнули из рядом стоящей тачки и он быстренько поторопился к своим друзьям. Я едва успел его уболтать сфоткать якобы "НОВЕНЬКИЙ РЕЛИЗ" :blink: :1eye: Смотрим!!! Он в точности, как у saniks: Только в моём случае уже идёт подписанный Китайский "бренд" 95 .... NOKIA -------------------------------------------------- Изменено 1 февраля, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Встречаем очередного завуалированного Китайца!!! :) :) :D Народ!!! Осторожнее - не напоритесь на эти модели!!! ------------------------------------------------------------------ Изменено 20 января, 2008 пользователем alancor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calen Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Встречаем очередного завуалированного Китайца!!! :) :) :) Народ!!! Осторожнее - не напоритесь на эти модели!!! ------------------------------------------------------------------ Ну если у человека мозги есть, но такой трешак не купит никогда. Ну а если нет - значит так ему и надо :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славчик Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Стал обладателем кетайского чуда техники Nokia TV1100 :) ТВ работает радио работает, флэшка 1 гиг, сенсорный экран, вебка, камера-гавно, напрямую конектится с компом в режиме вебки и флэшки. В режиме сом просит программулину, может кто знает где взять? По типу меню напоминает самсунь. Единственный косяк - не могу настроить инет!? Мжет косяк в настройках! Ктонибудь юзал подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Славчик: Напиши, чего хоть просит-то... Какую программулину, что пишет при этом?? Основные настройки инета по Nokia, есть в FAQ-е! http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=386626 Желаю приятного чтения! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Всем привет, А кто нибудь знает где можно купить такой телефон почтой. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Нет, такого рода типа смартфон, можно преобрести у лиц Кавказской национальности, либо у самих Китайцев. Они Вам с радостью продадут свой 95-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tora Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А мне задарили эту самую китайскую нокию н95. сказали досталась по дешевке. :rolleyes: перевод на русский как и говорится в описаниях уморительный. посмотрим как это чудо природы будет работать после перепрошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Tora: Если "задарили", то невелика потеря будет при отрицательном результате, можно будет с величайшим удовольствием швырнуть это чудо об стену и посмотреть, как оно разлетится вдребезги. Хотел бы я посмотреть на это зрелище. :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tora Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 alancor не ну об стену вряд ли, да и смски отправляет, на звонки отвечает, что еще от телефона надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти