Akelaa Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Кто подскажеш што Єто или может чегото нехватает.????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akelaa Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 И постояно горит красная лампочька какбудто комп постояно чото делает а насамом деле даже за ним несижу так висит.???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 На счет первого вопроса - присоединяюсь, у меня тоже так бывает. Насчет второго, Виста выполняет очень много действий по расписанию в фоновом режиме. Так что думаю волноваться не стоит, у меня тоже светодиод практически не гаснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=9569 Изменено 15 декабря, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlliGatr Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Кстати, не всегда по расписанию. У меня, когда я в некоторые папки с видео захожу - так долбить по винту начинает, аж страшно. И комп буквально виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akelaa Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Кто подскажет более реальный драйвер на Радеон Х1650 SE Для Висті ато чото все нето.??????????? И если можно сілку скиньте.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 To Akelaa Во-первых, есть официальный сайт, а во-вторых - вопрос не в той теме... P.S. Кстати... А что это такое - "более реальный драйвер"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 AlliGatr: У меня, когда я в некоторые папки с видео захожу - так долбить по винту начинает, аж страшно. Это естественно. Виста в этот момент создает превьюшки с видеофайлов. А это я так думаю не хилая задачка, - быстренько просмотреть кучу видеофайлов, и выбрать из них картинку, да так, что бы пользователь (по возможности) ничего не заметил. Тем более, как я заметил, превьюшки создаются "со смыслом", а не просто любой кадр. И комп буквально виснет. Уже говорил много раз. Виста нормально работает на подходящих для нее компьютерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima0892 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 И постояно горит красная лампочька какбудто комп постояно чото делает а насамом деле даже за ним несижу так висит.???!!! Выкинь ты свой компьютер - галимый кусок железа в окно, и ккупи себе нормальный комп. У меня множество глюков со старым компом было: то на экране волны расплывались, то лампочка горела все время, как у тебя. Купил новый комп и глюки прекратились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akelaa Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 To Akelaa Во-первых, есть официальный сайт, а во-вторых - вопрос не в той теме... P.S. Кстати... А что это такое - "более реальный драйвер"? Нашол поставил пасиб Проблема пропала.!!!! Ещо проблема с 1С версия 7.7 чото незапускаеца в Висте ктото может чото посоветовать.???? Выкинь ты свой компьютер - галимый кусок железа в окно, и ккупи себе нормальный комп. У меня множество глюков со старым компом было: то на экране волны расплывались, то лампочка горела все время, как у тебя. Купил новый комп и глюки прекратились. Это новый комп новей чем твой.!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ещо проблема с 1С версия 7.7 чото незапускаеца в Висте ктото может чото посоветовать.???? А она вообще совместима с Вистой? Можно, конечно, попробовать запустить в режиме совместимости с ХР СП2 в свойствах ярлыка, но не факт, что пойдет. Зайди на сайт 1С, посмотри, что пишут по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти