Himm Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Всем привет, хочу купить себе этот компьютер в магазине <РЕКЛАМА> Просто мне цена подходит, и магазин хороший, обслуга на высоком уровне. Я часто конвертирую видео, потому что работаю в фотоателье, и мне надо такой компьютер, что б и видео конвертировал, и в Интернете можно было сидеть, или игру играть. Вот хочу вас спросить, хватит ли мне его, или лучше не пожалеть денег, и купить этот <РЕКЛАМА> i Уведомление:Ссылки удалены. Тема оставлена, возможно кому-то будут полезны отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 За такие деньги ты себе можешь собрать настолько лучше машинку... За указанные тобою ты переплатишь как минимум 300-500$... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Himm: Цены, мягко говоря, завышены, если точнее, то я в шоке... Не сочтите за рекламу, но если к вот этому компьютеру за 21к руб добавить еще 250Гб HDD (2000руб) то получим то же самое, что и у вас за 40к руб. Экономия 17к руб. Согласен, процессор чуток помедленнее, но он прекрасно гонится и до 3ГГц его разогнать можно без денежных вложений. Кстати, в описании частота указана 2,66 Ггц, а не 3. ЗЫ: блин, хочу так работать, 17к за сборку компа - это ж просто праздник какой-то. ЗЫЫ: все, я понял за что берут 17к, не заметил мелким шрифтом Обслуживание: Бесплатный выезд инженеров в течение 2 лет (по Москве). Изменено 14 марта, 2008 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSYS Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Himm: NVIDIA 8600 GTS Вот на такой видюхе ты нормально не поиграешь. Так что, лучше бери второй. А еще лучше, как правильно здесь отмечали, идти в другой магазин. На кой оно тебе, это обслуживание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Himm: Если ты уж и готов выкинуть такие бабки, то пусть тебе установят вот эти детальки, в тот корпус, что будет указан ниже. Intel Duo Core E8400 - 3ghz FSB 1333 6mb cache Thermalright XP 120 heatpipe Asus P5K3 Deluxe Wifi P35/ 7.1 канал HD звук/ Raid DDR3 - 1066mhz 2gb Kingmax High Performance HDD1: 74gb Sata 2 Raptor X WD - 10.000rpm 16mb cache - сюда пусть установят ОСь и прилагающиеся проги. HDD2: 1000gb Sata 2 Seagate - 7200.11rpm 32mb cache - тут будешь хранить данные Blue-ray/DVD recorder - Pioneer 101A Geforce 8800GT 1gb ddr3 Sparkle Cool Pipe 256bit Корпус, скажем от Coolermaster - Cosmos 1000 + БП: FSP Blue Epsilon 1010W либо Antec Quattro 1000W, Enermax Galaxy 1000W на крайняк, вот это я понимаю будет машинка, а то заряжают космические цены за всякий шлак, приводя левые аргументы типа на лохов заточенные - "DVD-RW, которое воспроизводит и записывает на DVD и CD-диски самые различные данные". Тут я просто упал. Изложено шедеврально! Можно подумать, что они изобрели нечто сверхновое или из другой галактики к нам явивщееся?! Тут тоже зацепило -"Встроенная звуковая карта формата 7.1 дает возможность получить качественное пространственное звучание и подключать до восьми колонок". Ух шайтан, а я то думал к ним пылесос подключается! :D Короче, пусть тебе мозг не динамят, а поставят то что указал, и будешь доволен! Wlad: А сюдя по всему, вызывать их (инженеров) придется часто. :) Я тут глянул второй конфиг, был в шоке. Если они 'барбон' корпуса комплектуют такими деталями, то не стоит удивляться, что не ровен час и детали будут гореть как ласточки на проводах. Изменено 14 марта, 2008 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Да не в магазин надо идти... Покупка готового (и безусловно опломбированного, кстати!) системника... Это фиг знает что тебе туда напихают! Несть числа таким примерам... Я самолично видел и винты юзаные, и видюшки, и процессоры, и материнки из ремонта... В машинках, проданных как новые! Впрочем - это твой выбор - брать готовый блок или обратиться к нормальным профессионалам, которые для начала из тебя душу вытрясут, дабы понять, что именно ты с машиной собираешься делать, а только потом предложат пару-тройку конфигураций и тщательно обсудят каждую деталь. И в итоге ты получишь на руки нормальную машину за значительно меньшие, чем в магазине деньги. To Wlad ЗЫ: блин, хочу так работать, 17к за сборку компа - это ж просто праздник какой-то.Если бы я так работал - давно бы все клиенты разбежались... Метров на двести впереди собственного визга...ЗЫЫ: все, я понял за что берут 17к, не заметил мелким шрифтом Обслуживание: Бесплатный выезд инженеров в течение 2 лет (по Москве). Угу... Бесплатно... А за "покопание" в BIOS'e 500 рублёв не хо? За форматирование винта полтора косаря нравится? Нехай лесом идут... К буйволу... Причём чаще всего, позвонив в сервис-центр, ты услышишь: - "О да! Наши специалисты с удовольствием к Вам приедут! Но вы понимаете, у них столь плотный график работы, что расписано на неделю-две вперёд... Если Вы готовы подождать - то пишем... Если не готовы - везите системник к нам..." Я тоже езжу к своим клиентам - это НОРМАЛЬНО! Но извини, денег за это берётся по факту сделанной работы, а не при сборке машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nafa Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Himm, если ты профессионально занимаешься конвертацией видео, то лучше конечно покупай <Реклама>, первый тоже не слабенький, но думаю если для работы в первую очередь берешь, то лучше не экономить те 300-400 $. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти