Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Какой компьютер мне выбрать

Himm

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, хочу купить себе этот компьютер в магазине <РЕКЛАМА> Просто мне цена подходит, и магазин хороший, обслуга на высоком уровне. Я часто конвертирую видео, потому что работаю в фотоателье, и мне надо такой компьютер, что б и видео конвертировал, и в Интернете можно было сидеть, или игру играть. Вот хочу вас спросить, хватит ли мне его, или лучше не пожалеть денег, и купить этот <РЕКЛАМА>

i

Уведомление:

Ссылки удалены. Тема оставлена, возможно кому-то будут полезны отзывы

За такие деньги ты себе можешь собрать настолько лучше машинку... За указанные тобою ты переплатишь как минимум 300-500$...

Himm:

Цены, мягко говоря, завышены, если точнее, то я в шоке...

Не сочтите за рекламу, но если к вот этому компьютеру за 21к руб добавить еще 250Гб HDD (2000руб) то получим то же самое, что и у вас за 40к руб. Экономия 17к руб. Согласен, процессор чуток помедленнее, но он прекрасно гонится и до 3ГГц его разогнать можно без денежных вложений.

Кстати, в описании частота указана 2,66 Ггц, а не 3.

ЗЫ: блин, хочу так работать, 17к за сборку компа - это ж просто праздник какой-то.

ЗЫЫ: все, я понял за что берут 17к, не заметил мелким шрифтом Обслуживание: Бесплатный выезд инженеров в течение 2 лет (по Москве).

Изменено пользователем Wlad

Himm:

NVIDIA 8600 GTS

Вот на такой видюхе ты нормально не поиграешь. Так что, лучше бери второй.

А еще лучше, как правильно здесь отмечали, идти в другой магазин. На кой оно тебе, это обслуживание...

Himm:

Если ты уж и готов выкинуть такие бабки, то пусть тебе установят вот эти детальки, в тот корпус, что будет указан ниже.

Intel Duo Core E8400 - 3ghz FSB 1333 6mb cache

Thermalright XP 120 heatpipe

Asus P5K3 Deluxe Wifi P35/ 7.1 канал HD звук/ Raid

DDR3 - 1066mhz 2gb Kingmax High Performance

HDD1: 74gb Sata 2 Raptor X WD - 10.000rpm 16mb cache - сюда пусть установят ОСь и прилагающиеся проги.

HDD2: 1000gb Sata 2 Seagate - 7200.11rpm 32mb cache - тут будешь хранить данные

Blue-ray/DVD recorder - Pioneer 101A

Geforce 8800GT 1gb ddr3 Sparkle Cool Pipe 256bit

Корпус, скажем от Coolermaster - Cosmos 1000

+ БП: FSP Blue Epsilon 1010W либо Antec Quattro 1000W, Enermax Galaxy 1000W на крайняк, вот это я понимаю будет машинка, а то заряжают космические цены за всякий шлак, приводя левые аргументы типа на лохов заточенные - "DVD-RW, которое воспроизводит и записывает на DVD и CD-диски самые различные данные".

Тут я просто упал. Изложено шедеврально! Можно подумать, что они изобрели нечто сверхновое или из другой галактики к нам явивщееся?!

Тут тоже зацепило -"Встроенная звуковая карта формата 7.1 дает возможность получить качественное пространственное звучание и подключать до восьми колонок".

Ух шайтан, а я то думал к ним пылесос подключается! :D

Короче, пусть тебе мозг не динамят, а поставят то что указал, и будешь доволен!

Wlad:

А сюдя по всему, вызывать их (инженеров) придется часто. :) Я тут глянул второй конфиг, был в шоке. Если они 'барбон' корпуса комплектуют такими деталями, то не стоит удивляться, что не ровен час и детали будут гореть как ласточки на проводах.

Изменено пользователем Razorblade

Да не в магазин надо идти... Покупка готового (и безусловно опломбированного, кстати!) системника... Это фиг знает что тебе туда напихают! Несть числа таким примерам... Я самолично видел и винты юзаные, и видюшки, и процессоры, и материнки из ремонта... В машинках, проданных как новые!

Впрочем - это твой выбор - брать готовый блок или обратиться к нормальным профессионалам, которые для начала из тебя душу вытрясут, дабы понять, что именно ты с машиной собираешься делать, а только потом предложат пару-тройку конфигураций и тщательно обсудят каждую деталь. И в итоге ты получишь на руки нормальную машину за значительно меньшие, чем в магазине деньги.

To Wlad

ЗЫ: блин, хочу так работать, 17к за сборку компа - это ж просто праздник какой-то.
Если бы я так работал - давно бы все клиенты разбежались... Метров на двести впереди собственного визга...
ЗЫЫ: все, я понял за что берут 17к, не заметил мелким шрифтом Обслуживание: Бесплатный выезд инженеров в течение 2 лет (по Москве).
Угу... Бесплатно... А за "покопание" в BIOS'e 500 рублёв не хо? За форматирование винта полтора косаря нравится? Нехай лесом идут... К буйволу... Причём чаще всего, позвонив в сервис-центр, ты услышишь: - "О да! Наши специалисты с удовольствием к Вам приедут! Но вы понимаете, у них столь плотный график работы, что расписано на неделю-две вперёд... Если Вы готовы подождать - то пишем... Если не готовы - везите системник к нам..."

Я тоже езжу к своим клиентам - это НОРМАЛЬНО! Но извини, денег за это берётся по факту сделанной работы, а не при сборке машины...

Himm, если ты профессионально занимаешься конвертацией видео, то лучше конечно покупай <Реклама>, первый тоже не слабенький, но думаю если для работы в первую очередь берешь, то лучше не экономить те 300-400 $.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...