Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Windows Media Player

Esess

Рекомендуемые сообщения

Valery:

Где-то в реестре нужно поставить "0" заместо "1". Совсем недавно слышал про это.

Если раньше не последует ответ, то я постараюсь найти решение твоей проблеме.

alancor: Это связано с т.н. синхронизацией. Когда она работает, библиотека WMP синхронизируется с флешкой, - новое добавляется, старое удаляется и т.п., ну насколько я понял, по крайней мере. Но у меня этого так же не наблюдается, - ничего на флешки не пишется, и не удаляется, возможно потому что я библиотекой WMP не пользуюсь.

А как отключить синхронизацию вообще, я так и не понял, хотя сегодня опять рылся.

• 1 месяц спустя...

По невнимательности не воспользовался этой темой и открыл свою новую. Исправляю свою ошибку.

Прошу помочь запустить работу WMP с интернет-радио. У меня стояла 9-я версия. При включении WMP

сразу открывалось окно для работы с интернет-радиостанциями. Вчера получил предложение от "Билла

Гейтца" обновить плейер (у меня лицензионная ХР). Согласился. Теперь установилась новая версия

(видимо 11-я), а справка осталась старая. Попытался найти, как перейти к интернет-радиостанциям

(а я только эту функцию WMP использовал и ранее), но не смог. Кроме окна с поиском какого-то

интернет-магазина никуда не продвинулся.

Попытался найти помощь на фирменном сайте microsoft update, но там для WMP-11 заморочка на английском, к тому же со ссылкой на стрелки и кнопки, которые я у себя в окне WMP не вижу. Они в своей подсказке предлагают для поиска интернет-радиостанций в WMP-11 проделать следующее:

1. Щелкнуть на стрелке под Online Stores

2. Щелкнуть Media Guide

3.Щелкнуть Internet Radio

Но у меня в окне WMP ничего этого нет! Есть кнопки: Проигрывается, Библиотека, Копировать с диска, Запись, Синхронизация, MUZ.RU. Только под последней - MUZ.RU-есть стрелка, но там выпадает меню. совсем непохожее по содержанию : MUZ.RU, Обзор всех Интернет-магазинов, Справка по магазинам.

Сделал скриншоты окна WMP и окна с рекомендацией от microsoft. Однако не нашел, как прикрепить файлы к этому посту.

Здравствуйте, konpesim !! :doh:

Можете сюда загрузить скриншоты и ссылки добавить в следующее сообщение.

Удачи!! :1eye:

Здравствуйте, konpesim !! :)

Можете сюда загрузить скриншоты и ссылки добавить в следующее сообщение.

Удачи!! :bye1:

Попробую, надеюсь, что получится.

http://s3.sendpic.ru/i/91213/i/3b.gif

http://s3.sendpic.ru/i/91213/i/nA.gif

Извините, но гиперссылка у меня не получается. У меня запрашивают название сайта и я не знаю, что делать дальше.

Пробую через опцию "Вставить изображение"

3b.gif

nA.gif

А пункт меню "Справка - о программе" не судьба открыть?

about.JPG

Не знаю, как дела у Alex Ve, которому вы посоветовали открыть "Справка - о программе", но у меня тоже не получается. В меню окна программы WMPv11 я справки вообще не нахожу, а при нажатии F1 включается "Центр справки и поддержки Windows", в котором информации о версии нет (я также не нашел там справки по использованию функции прослушивания интернет-радиостанций).Если нетрудно-посмотрите скриншот окна WMP v.11, который я представил в ответе на пост от "Шпильки" и подскажите, пожалуйста, как включить справку о программе.

Привет, konpesim!! :)

Попыталась сейчас покопаться в WMP. Не знаю, почему у тебя не получается, но мне удалось настроить проигрыватель на прием интернет-радиостанции. Вот скрины, там видно, что и справка к проигрывателю прилагается:

vv.JPG__.JPG

Сейчас в ПМ настройки скину. :)

post-75222-1260731051_thumb.jpg

post-75222-1260731070_thumb.jpg

Привет, konpesim!! :)

Привет, Шпилька! При включенном WMP я могу вызывать справку клавишей F1. Я сперва думал, что это выскакивает раздел "Центра справки и поддержки". Теперь разобрался-это спавка самого WMP. Но у вас, как видно по скрину, стоит 10-я версия, а у меня 11-я. И в этой справке 11-й версии ничего об интернет-радиостанциях нет, что подтверждается снимком, который я постараюсь приложить. Спасибо за помощь, это все несрочно, я могу и Skreamer Radio (по дизайну его окошка я спрашивал) использовать, есть и другие плееры. Но ранее пользовался для этого WMP-9 и не хотелось бы засорять ПК лишним софтом, не имеющим явных преимуществ.

tcy.gif

Похоже, я разобрался. Пишу подробности для тех, кто, возможно, запутается как я.

1. Оказывается, то, что в справке WMP v.9 называется просто и понятно-настройка интернет-радиостанций , в справке к 11-й версии назвали "Интернет-магазины", что и сбило меня с толку. Чтобы выйти в Интернет для поиска радиостанций, надо включить поиск Интернет - магазинов.

2. WMP сообщап мне, что ВЭБ-страница с интернет-магазинами недоступна. Здесь уже я сам виноват-оказалось, что файрвол заблокировал выход WMP в сеть.

3. После первого выхода в сеть и нажатия кнопки "MUZ.RU" выскочило предложение установить программку "Media guide". Только после ее установки и появилась в панели управления кнопка с этим названием. На эту кнопку ссылается справка по WMP v.11 на сайте microsoft update. Но они при этом забыли предупредить, что сначала требуется установить эту программку, после чего кнопка и появится.

А пункт меню "Справка - о программе" не судьба открыть?

about.JPG

Я ошибся, справка WMPv11 действительно открывается.Но вот что я в ней нашел.Bk.gif А раздела "О программе" и соответственно номера версии не увидел.

Привет, konpesim!! :) Номер версии и о программе можно посмотреть:

_.jpg_.jpg

Удачи!!

post-75222-1260964017_thumb.jpg

post-75222-1260964031_thumb.jpg

Изменено пользователем шпилька

Привет! Я сейчас вне дома. Но скриншот при открытии справки есть в этой теме в моих постах 33 и 35, я сейчас проверил. Раздела "О программе" в справке нет. Номер версии в "заголовке"справки тоже не указан, и я узнал номер только через программу "Эверест". А панель управления плеером в этой моей версии сильно отличается от вашей 10-й версии. Очень неудобная. Даже кнопки "файл" нет. Авторы явно переборщили.

Привет, konpesim!! :) Номер версии и о программе можно посмотреть:

_.jpg_.jpg

Удачи!!

В моей уже доставшей меня 11-й версии все выглядит иначе. Попытался приклеить скриншоты через http://sendpic.ru/ , но, к сожалению, этот сайт сегодня не функционирует. Попробую через http://get.freesoft.ru.

Первый снимок - так выглядит панельуправления WMP 11-й версии.

Панель управления

Второй снимок - для вызова справки по программе нажимаем стрелку под "Проигрывается". Последняя строчка в выпадающем меню - справка

Вызов справки программы WMP-11

Последний, третий снимок - содержание справки. Номера версии не видно. Строки "О программе" также не видно.

Справка WMP-11

Все это сильно отличается от 9-й и 10-й версий и сильно заморочено. Не знаю, в чем преимущества этой версии перед предыдущими, но управляться с ней намного труднее. Пожалуй, я все-таки ее снесу и вернусь к 9 или к 10.

• 1 год спустя...
Не знаю, в чем преимущества этой версии перед предыдущими, но управляться с ней намного труднее. Пожалуй, я все-таки ее снесу и вернусь к 9 или к 10

В этом я еще не разобралась потому что только недавно поставила 11 версию. Но вот какой у меня появился вопрос или просьба подсказать, где это можно настроить:

когда был WMP 10, то открывался он сразу на вкладке "Проигрывается" и было достаточно удобно. А вот 11-й почему-то открывается со вкладки "Библиотеки" и этого самого интернет-магазина "MUZ.RU" . Это какой-то сбой или так у всех в этой версии? И как можно подправить на "Проигрывается", выставив её первоначально?

@A^dessa, медиабиблиотека всегда открывается, если вызывать плеер по ярлычку.

а если, например, выбрать файл, открыть его при помощи этого проигрывателя, переключиться на вкладку "проигрывается", послушать и потом закрыть проигрыватель, то в следующий раз при открытии файла сразу появится эта же вкладка.

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Исправить очень просто скачай NERO !

Очень полезная программа для таких целей!

Зачем ему Неро когда проблемы с виндовс плейером? Да и Неро- програмулька на средний бал тянет. Столько недоделок в нет, мама дорогая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...