Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Бери Nexx:

1. Дешевле.

2. Есть радио.

3. Не уверен, но думаю, что обойдётся обычным WMP - не надо ставить iTunes.

4. Диктофон. :)

3. Не уверен, но думаю, что обойдётся обычным WMP - не надо ставить iTunes.

Мне так представляется, что нормальный плеер должен определяться как съемный диск, и ему вообще ничего не надо ставить. Закидывай файлы на диск, и все дела.

У меня у самого Explay T7:

http://www.nordiz.ru/tovar.php?tovar_id=1386

Стоит недорого, может ВСЁ, но есть беда, - большой процент брака*, да собственно не выше, чем у других "темных" плееров, включая и Nexx, разве что за исключением iPod и Samsung. Но они как правило кроме играть mp3 больше ничего и не умеют, и у них есть тоже своя "кривизна".

Так что из двух вариантов, купить глюк задорого или задешево, выбираю задешево.

PS: Имеется в виду не брак железа, а сырая прошивка.

Мне так представляется, что нормальный плеер должен определяться как съемный диск, и ему вообще ничего не надо ставить. Закидывай файлы на диск, и все дела.
Н Е Т

Ковыряться по папкам? Удалять, копировать, вставлять и снова по кругу?

Конвектирование видео в iTunes косячное. На выходе файл без видео, только звук (может уже исправили). Так что конвектор видео только стороний, а потом файлы кидать в Itunes.

cudla:

Ковыряться по папкам? Удалять, копировать, вставлять и снова по кругу?

Ковыряться в них точно так же как и у себя на винте ковыряешься. Или там как-то по особенному ковыряться?

Тем более что спустя некоторое время на плеере образуется своеобразное "Избранное", которое не меняется месяцами. Я например давненько уже ничего не менял, хотя у меня флешка всего 2 Гб, хватает для всего "любимого".

А менять по одной песне, да еще при помощи какой-то программы, - увольте. Да и просто Explay определяется как диск и всё, флешка и флешка, и не поддерживается никакими программами, так что я и не пробовал по одной песне что-то ковырять.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте.Я вот тоже хочу заиметь плеер и увидев уже готовую "тёплую" тему нужной ориентации решил,что за советом мне сюда.Хочу "комбайн": диктофон(!),видео,встроенный динамик(чтоб без наушников слушать можно было)(!),возможность заряжаться от сети (а не только через USB или от сменных батареек)(!),камера(!),связь с компьютером,сменная память и много чего ещё.Долго выбирая,остановился на следующем (перечисляю в порядке личной симпатии: те,что сверху приглянулись мне больше тех,что снизу):

Zen AMV 006C - 1,2 или 4GB

NewSMY R80 MP3/MP4

UFO Zen

RoverMedia Q3

Zen MCV-640

Zen MCV 620

Интересует мнение обладателей сих агрегатов по теме "как оно?",т.е.что ожидали,что на самом деле,степень глючности и надёжности и т.п. Тех.характеристики перечислять не стоит - у меня есть,только вот напишите,кто знает,вот что: 1)Какова длительность а)видеороликов снятых на встроенную камеру за 1 раз и б) диктофонной записи? 2)хорошо ли заряжается от сети 3)можно ли перебрасывать данные (фото,записи и т.д.) со встроенной памяти на сменную и обратно? 4)можно ли сразу записывать на miniSD,а не на встроенную? 5)за сколько вы купили NewSMY R80 (хоть ты тресни,нигде в сети не нашёл его стоимости)? и есть ли у него видео/аудио вход/выход? 6)есть ли у Zen AMV 006C встроенный динамик (это меня особенно интересует)? и на сколько хватает у него зарядки?

Заранее спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...