Боня Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Ой а можно а то я скачала а он на аглийском!!! Я нихрена нипонима!!!!!!!!!!!!!!!!! :D У меня Evrsoft 1st Page 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 интересный по дизайну сайт http://server.179.ru/~godzhaev/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Staind Not Found The requested URL /~godzhaev/ was not found on this server. мертвый линк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Staind что-то не совсем понятно, в чём именно заключается его "интересность в дизайне"? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GruL Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Лучший сайт для вэб разработчика -w3c.net Всё равно, всё берут оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYAVOLICA Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 здесь быстрее всего можно научиться дизайну http://demiart.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Удаляю ненужный нижний слой, а он прихватывает с собой и верхний, нужный! Как его одного удалить!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smailik Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 salem если хочешь flash-сайт сделать, то можешь присмотреться к етому: Обучающий Видео-курс - Как сделать flash-сайт за 2 часа! а вообще, чтобы с учебниками не мучаться, а по видео-урокам учиться web-дизайну, то вот: 36 часов видео-уроков по HTML, Photoshop, Dreamweaver и т.д. на одном DVD вместе с видео-уроками все необходимые программы на диске имеются. правда раскошелиться малость придется, зато в наглядной и понятной форме, и диски всегда под рукой будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Название: Веб-дизайн, или не заставляйте меня думать Автор: Стив Круг Издательство: Символ-Плюс, 2005, 200 стр. Формат: PDF Размер: 26,29 Мб Книга, предлагаемая вашему вниманию, написана для специалистов-практиков -дизайнеров, программистов, вебмастеров, менеджеров, маркетологов. Большую пользу для себя и возглавляемых ими проектов извлекут из этого руководства те, кто . платят деньги. Сайты современных крупных компаний сегодня во многом определяют судьбу последних. Однако топ-менеджеры не всегда достаточно компетентны в вопросах юзабилити, которые в последнее время приобрели решающее значение. Принципы успешного веб-дизайна описаны автором предельно ясно и с чувством юмора, а их освоение поможет вам задавать экспертам правильные вопросы и получать ответы, которые позволят находить решения трудных технических, эстетических и структурных проблем разработки сайтов. скачать Изменено 1 мая, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxriver Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Трудновато что-то самому! Подскажите, где можно за рупэй заказать создание сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюничка Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Добрый день! Подскажите пожалуйста. Вот я прочитала все ваши посты, накачала себе програм. Только у меня остались вопросы. html осваивала по книге "Html - Первые Шаги" она очень мне помогла. Сейчас остановилась и думаю, что надо развиваться дальше в своих знаниях. Читала в ваших постах, что сайт написаный на языке (яваскрипт) чуть-ли не отстой. Почему? Что лучше выбрать для написания. Как я понимаю, Html это скилет, на который потом наращивается все остальное. Что же тогда выбрать. Думала изучить сначала яву, а потом пхп попробывать. Это заменяемые языки или разные? Что посоветуете? Также читала во многих источник, что фреймы это уже 19 век и их не используют, как быть в этой ситуации? Буду благодарна за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axicor Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Помогите плиз никак не разбирусь с Adobe Dreamweaver CS3 пытался изменить Flash но когда в самой программе правой кнопкой кликаешь по флэшке, пункт "изменить с ипользованием flash" не горит и не нажимается (Хотя исходник ".Fla" есть) Помогите разобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость magistr_yoda Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Рекомендую CMS Joomla 1. Очень просто эксплуатируется 2. в сети шаблов для неё тысячи 3. основные модули и компоненты можно скачать бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabotage Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Новичку будет полезно - web-mastery.info Очень большая коллекция html шаблонов, учебники для начинающих и не только, бесплатные редакторы, графика и скрипты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daff9000 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Подскажите пожалуйста, с чего начать изучать веб-дизайн. Знаю ХТМЛ, могу создать простейшие подобия сайтов... Дальше не знаю, что учить. Подскажите кто-нибудь, что можно изучать дальше, что лучше. Посоветуйте хорошие книги, авторов, классиков веб-дизайна и пвеб-программирования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Дальше не знаю, что учить :) php & sql & xml & javascript Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daff9000 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 В основном я хотел получить рекомендации по книгам и авторам, не читать же все подряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gripavel Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 После HTML обязательно (! кто бы меня ни переубеждал) нужно освоить CSS. Он дает полную свободу в оформлении, и сайт станет не "подобием", а нормальным и красивым. JavaScript не поможет сделать ничего хорошего на первых порах, сейчас пользователям сайтов нужен нормальный стиль и интуитивно понятная навигация. Всё это можно при помощи CSS. И при этом можно отказаться от многих параметров тегов, заменить их на CSS, так будет легче. Чтобы было понятнее, CSS - это язык стилей, он неразрывен с HTML. Весь стиль тега можно задать одной записью, и какой бы тег ни был (в основном) - для любого этот стиль пойдет и при этом будет одинаков и универсален для всех тегов. Простой но красивый пример, можете просмотреть что получится: <div style='width:200;height:100;border:1px solid #ADD9FF;background:#E6F3FF;font:italic 17px Arial;color:#0090FF;padding:10px;'>Пример</div> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svjatoscha Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Как на укозе втыкать Java-скрипты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Как на укозе втыкать Java-скрипты? У Ucoz, есть :) форум поддержки... Изменено 22 января, 2009 пользователем woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svjatoscha Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 woldemar, он просто очень большой, форум техподдержки, найти что через поиск нереально (я не нашёл). Так что тебе от меня плюс. А если ещё и заработает, то потом ещё один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения