Alex Bolshikh Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Просто фотка понравилась. Просто фотка понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Мой стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Не буду оригинален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 (изменено) А вот и мой рабочий стол... Изменено 17 апреля, 2005 пользователем Max_SoftBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 моя слака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 А вот мой нынешний ВыньДос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 (изменено) Хм .... ну а у меня FAR или ст. W2K иконок 6 - 7 и цвет зелёненький Шутка Изменено 22 апреля, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 А вот мой простенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<N@O> Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Вот мой Desktop :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 И мой столик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 НА столе всегда порядок. ТАк что ничего лишнего! Все на своих местах, все ярлыки в главном меню. Ну а десктоп-картинку я меняю в зависимости от настроения, в осномном - природа (времена года) , или стандартные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 А это мой на работе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Здорова z-vet: - КУЛ! Чем замутил ЧИСТОТУ на столе ??!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 veiK: Debian Linux'ом он замутил :) + KDE в качестве shell'a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Chega: Мне КДЕ не нравится... Дело вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Здорова Вы шо все сговорились ??!! :) Chega: Debian Linux'ом он замутил smile.gif + KDE в качестве shell'a. Вообщем мне такое не светит! :) :) А жаль! Очень симпатичненько! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Chega: Именно... :sm(100): Kubuntu, что, в принципе, одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 veiK: А такое в винде есть??? В данном случаe для работы мне надо около пяти рабочих столов, переключаюсь с которых виртуално! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 Dynamit: У них это в Лонгхорне обещают сделать... Вроде бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 z-vet: Эта мечта дяди де Билла наврятли вооплотится в реальность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Dynamit: litestep попробуй, токо сыроват этот шелл, но несколько рабочих столов организует в винде :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Chega: Напрочь отказываюсь! :) У меня винда для каникулмежду сесиями стоит, чтоб поиграть децел и как дрова к принтеру. а так мне на это ось не тянет ни капельки! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 а ето майо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 А вот мое :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти