drZorg Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Обычный десктоп, на обычной ХРюше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 а у меня новый облик окошек и обоина :D посмотреть можно здесь :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Asakra теперь будет везде бегать хвастаться..его на by.ru положили лол =) Ничё против не имею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greeneon Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Извеняюсь за такой порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 а у меня новый облик окошек и обоина :) посмотреть можно здесь :P :P :P ЙА ПЛАКАЛЪ..... :) :P :) :P :lol: :P :D :lol: ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greeneon Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Artur88 Я тоже такую картинку хочу, подскажи где брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Rulchik, черный как кукушка? или как зопух? :D Ну а лично у меня стандартный Стоунхендж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Rulchik, это я писал :D злобный интерфейс меня забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Я тоже себе решил обои поставить (балдею от сериала Evangelion): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 И такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 greeneon друг на диске принес (там много обоев было на 100 метров) говори мыло (в личные или в аську) я скину тебе это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 kolya7k Я тоже себе решил обои поставить (балдею от сериала Evangelion) Я пытался их поставить к себе на стол но все персонажи у меня больше пары часов не сидели так как вызывают много негатива. Тяжелые характеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 (изменено) Вот мой, люблю порядок :( Изменено 27 мая, 2004 пользователем X-bizit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptHowdy Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Простите великодушно, неправильно ссылки на файлы написал. Теперь исправился: Должен и я свой рабочий стол показать. Первая машина: Вторая машина: или на всякий случай выложу ссылки на файлы: Первая машина Вторая машина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 ЛЮДИ!!!!!!! НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СКРИНЫ С НАРОДА (narod.ru)!!! ЗАКАЧИВАЙТЕ ИХ НА ФОРУМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 ЙА ПЛАКАЛЪ.....ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ немогли бы вы пояснять смысл сказанного? вот мне например из повествования о твоих горьких слезах мало что понятно! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Посторонним В. хех, мило =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptHowdy Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Уважаемые господа! Я еще раз извиняюсь, но мои посты были удалены. Пожалуйста, подскажите как вы загружаете картинки на форум с локальной машины и дайте ссылку на хелп по польлзованию этим форумом. Очень вас попрошу ответить. Спасибо заранее. to admin: пожалуйста не удаляйте этот пост. Я очень хочу услышать ответы на свои вопросы. После того как я пойму каким образом делать вышесказанное - удаляйте без проблем, дабы не засорять тему мусором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 kolya7k ЛЮДИ!!!!!!! НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СКРИНЫ С НАРОДА а почемуууу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 7 vad Потому что, что бы их посмотреть нужно пройти по линку на народе, а так они не отображаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 CaptHowdy Правильно что удаляют. Об этом уже 100 раз говорилось. Набери 150 постов, и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Ну а у меня вот так. Картинки естественно меняются, бывает на дню несколько раз, а остальное - незыблемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Averjan вау, обоина классная, скинь слушай на demer@rambler.ru.... Буду признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptHowdy Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 CaptHowdy Правильно что удаляют. Об этом уже 100 раз говорилось. Набери 150 постов, и будет тебе счастье. Уважаемый господин Averjan! Я про 150 постов не знал, т.к. я новичек в этом форуме. Вы не подскажите, где можно почитать про эти правила и привилегии? Буду очень признателен. Просто на форуме не сказано, где читать и что смотреть. Хотя эти правила новичек должен сразу увидеть. Мне кажется это недоработка форума. P.S. Если вы мои посты на эту тему считаете offtop-ом, удаляйте. Ни каких проблем. Я извиняюсь, если нарушил правила этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти