Vodevil4 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Какой бесплатной программой можно переконвентировать AVI в формат который можно смотреть на DVD? Желательно что-бы сразу она же и нарезала на диск, я имею ввиду эту чудо-программу. И если можно, то где ее взять? :g: Я программ много нашел таких, но все хотят срубит бабки, а сэтим напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Vodevil4: Какой бесплатной программой можно переконвентировать AVI в формат который можно смотреть на DVD? Желательно что-бы сразу она же и нарезала на диск Что-то не припомню я такой программы, что бы еще бесплатная была. О каком собственно формате идет речь? Именно DVD формат и точка, или же просто записать фильм на DVD носитель? Дело в том, что сейчас многие плееры играют и AVI, так что в конвертации нет особой нужды. Тем более что хоть и слово DVD звучит круто, но качество от такой конвертации только ухудшится. А для записи CD\DVD бесплатные программы есть (без конвертации), но посоветовать ничего не могу, потому что те, что я пробовал меня не устроили. Самое простое, - запись дисков встроенная в Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Посмотри на странице, там есть и бесплатные: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%E...2%FC+AVI+to+DVD Я ни одной из них не пользовался, да тебе зачем, тоже не пойиу, Valery правильно сказал, сейчас плейеры мультиформатные, разве что у тебя совсем уж экзотика в AVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Из бесплатных могу посоветовать DVD Flick 1.3.0.0 beta DVD Flick 1.3.0.0 beta - Программа для конвертации видеофайлов разных форматов в стандартное DVD-видео. Поддерживается создание DVD, состоящих из нескольких фильмов. Кроме этого, в процессе конвертации DVD Flick может исправить такие критичные для DVD параметры, как частота и размер кадра, а также устанавить стандартную частоту выборки звука. На домашней странице доступны исходники. Запись проекта на DVD предусмотрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viptorn Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 ConvertXtoDVD3 ну очень прста в обращении и мало места занимает, или заиди сюда Video Encoders :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wana Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Это может NERO сделать, законвертить и диск закатать, даже для стареньких дивидюков...можно воспользоваться триальной версией... <удалено> ! Предупреждение:Дабы не провоцировать явных нарушений, пост подправлен. В дальнейшем буду штрафовать. Изменено 15 мая, 2008 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти