шпилька Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) При загрузке файлов ОС Windows обычно сохраняет их в папке "Загрузка", расположенной в папке соответствующего пользователя users на диске с установленной ОС Windows (например C:\users\имя_пользователя\загрузка). Можно выбрать сохранение файла в другой папке. Некоторые типы файлов сохраняются в других папках по умолчанию. Можно поискать файлы с помощью меню "Пуск". Можно посмотреть в пaпкe "Мои докумeнты". Изменено 11 декабря, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alspay Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 спасибо всем... советы помогли... причем достаточно было способа указаного Maikll... что касается законности то там же на сайте первой помощи Одним из таких ограничений является предварительно настроенная стартовая страница IE, для единой стартовой страницы доступа всех школьных компьютеров в Интернет.Запрета на изменения стартовой страницы в IE нет, однако механизмы такого изменения службе поддержки не известны. так что все законно))) вот бы еще с выскакивающей страницей EI8 разобраться.... хотя в Win7 она у меня не выскакивает)) а только на ХРюшах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnp-1979 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Помогите, пож-та, не знаю даже как искать такой вопрос и замучала проблема уже. С недавних пор перестала работать скачка видео с контакта с помощью http://videosaver.ru/... Раньше все работало хорошо. Теперь выскакивает сообщение IE изменил эту страницу для предотвращения запуска сценариев между узлами и что сэтим делать, как убрать или исправить, не могу никак понять, справку читаю, а не вижу там решения :doh:(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 вы пользуетесь агентом: java script:var%20s=document.createElement('script');s.src='http://videosaver.ru/vs.js?nc='+Math.random();document.body.appendChild(s);void(0); или добавляете ссылку на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnp-1979 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 вы пользуетесь агентом: java script:var%20s=document.createElement('script');s.src='http://videosaver.ru/vs.js?nc='+Math.random();document.body.appendChild(s);void(0); или добавляете ссылку на сайте? да, я с агента беру ссылку и вставляю, в этом плане все правильно, я же пользовалась раньше, а сейчас не знаю, откуда это взялось, будто что-то в настройках изменилось... с мозиллы качает, а с IE нет но мозилла у меня как-то плохо работает, гораздо медленнее, поэтому я бы хотела в IE наладить этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 попробуйте скачивать видео с альтернативной страницы которая не требует iframe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnp-1979 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 попробуйте скачивать видео с альтернативной страницы которая не требует iframe. по этой ссылке я попадаю туда же, на videosaver и все повторяется у меня это сообщение выскакивает так же, как иногда выскакивает блокировка всплывающих окон... мне почему-то кажется, что это надо где-то отключить или что-то такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) - для надежности: -- переустановите NetFrameWork -- переустановите FlashPlayer - можно обновить даже IE до 8ой версии. - проверьте настройки IE. включен ли java script? - снизьте на время уровень безопасности: -- пуск - панель управления - свойства обозревателя --- вкладка "безопасность", уберите галочку "защищенный режим", ползунок выставьте в значение "средний" Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnp-1979 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 - для надежности: -- переустановите NetFrameWork -- переустановите FlashPlayer - можно обновить даже IE до 8ой версии. - проверьте настройки IE. включен ли java script? - снизьте на время уровень безопасности: -- пуск - панель управления - свойства обозревателя --- вкладка "безопасность", уберите галочку "защищенный режим", ползунок выставьте в значение "средний" у меня режим средний и стоял всегда обновляла в ноябре на 8 версию, как раз, подозреваю, после этого и проблема возникла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnp-1979 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 В общем, вопрос открытый: что значит "IE изменил эту страницу для предотвращения запуска сценариев между узлами" и что сделать, чтоб этого сообщения не появлялось? Я уже в настройках галочки пробовала удалять везде, где есть слово "сценарии"... ноль. Уровень безопасности понижать, кстати, не считаю выходом (хоть и не помогло), не делать же это потом каждый раз, как надо что-то скачать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Попробуйте отключить фильтр запуска сценариев между узлами XSS во всех зонах, как сказано у Microsoft в самом конце (перед приложениями) статьи Руководство по безопасности Internet Explorer 8. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnp-1979 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Попробуйте отключить фильтр запуска сценариев между узлами XSS во всех зонах, как сказано у Microsoft в самом конце (перед приложениями) статьи Руководство по безопасности Internet Explorer 8. Подскажите путь точнее, пож-та, у меня скоро уже все работать не будет :1eye:(((((((((((((( наскачиваешь всякого... потом только хуже.... что за руководство, скачивается и неизвестный файл :doh:(((((((( я уже из сил выбилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnp-1979 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Сделала все по справке ______________________ Прекращение блокировки панелью информации загрузки файлов и программ Откройте Internet Explorer. Нажмите кнопку Сервис и выберите пункт Свойства обозревателя. На вкладке Безопасность щелкните Другой. Выполните одно или оба следующих действия. Чтобы отключить использование панели информации для элементов ActiveX, прокрутите список до раздела списка Элементы ActiveX и модули подключения и в Автоматические запросы элементов ActiveX щелкните Включить. Чтобы отключить использование панели информации при загрузке файлов, прокрутите список до раздела Загрузка и в Автоматические запросы на загрузку файлов щелкните Включить. Щелкните ОК, затем Да, чтобы подтвердить необходимость изменения, и снова щелкните ОК. ________________________ все равно не помогло :1eye: отключить сценарии между узлами XSS тоже пробовала :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 mnp-1979: почему бы не попробовать пользоваться Оперой, если уж Мозилла медленная (лично у меня она работает медленнее, чем Опера, но быстрее, чем IE)? при установке она спросит, нужно ли импортировать настройки из IE, ответите "да" и проблемы с закладками и прочим отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnp-1979 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 да обидно отказываться от привычного из-за какой-то, скорее всего, гадкой галочки в настройках не везет на этот раз, всегда проблемы решала раньше на форуме даже не получилось с другими программами для закачки справится - dmaster и fdm870inst, скачивают файлик 2 КБ и все :doh: пойду плакать :1eye: попробую оперу, будет 3 браузера на одном компе :1eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mnp-1979 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 О, в опере скачала! И видео открываются все в контакте. По крайней мере пока ;) Надо привычку к опере выработать. Вредоносный IE только нервы портит. Спасибо всем за терпение и участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость servo9 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 При просмотре в IE8 закачанных страниц в автономном режиме (загрузил, потом разъединился) одни страницы сохраняются на HD и потом отображаютсяа другие нет(отбржается пустой лист)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 servo9: - если вы сохраняете одну страницу, это не значит, что сохранятся все остальные страницы, на которые ведут ссылки с этой (сохраненной) страницы. - для скачивания страниц вместе с перекрестными ссылками нужно использовать специализированную программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость servo9 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Для подключения Internet используется USB-модем. Закачиваю страницы IE8, начинаю их просматривать (т.е. трафик падает до нуля) - соединение разрывается. Приходится каждый раз при загрузке новых ссылок жать кнопки "подключить" servo9: - если вы сохраняете одну страницу, это не значит, что сохранятся все остальные страницы, на которые ведут ссылки с этой (сохраненной) страницы. - для скачивания страниц вместе с перекрестными ссылками нужно использовать специализированную программу. А мне и не нужны страницы перекрестных ссылок. Мне нужно, чтобы отображалась та страница, которую я сохраняю (она ведь отображается в броузере когда соединение уже разорвано. Почему же она не сохраняется , точнее не отображается после сохранения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость servo9 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 При просмотре в IE8 закачанных страниц в автономном режиме (загрузил, потом разъединился) одни страницы сохраняются на HD и потом отображаются, а другие нет. При сохранении страницы на HD и закрытии броузера - отбржается пустой лист, хотя файлы имеют реальные размеры Web-страниц. Почему страницы не сохраняются, ведь они отбражаются в броузере, кода соединение уже разорвано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Закрыта критическая уязвимость Internet Explorer Сегодня всем подписчикам новостей от Microsoft было прислано письмо следующего содержания. Здравствуйте! В середине декабря 2009 года был совершен ряд атак, направленных в сторону нескольких крупных компаний. Для проведения атаки использовался набор различных системных уязвимостей, в том числе ранее неизвестная уязвимость Internet Explorer. Несколько дней назад это происшествие получило широкую огласку в СМИ под названием Aurora. Сегодня было выпущено внеочередное обновление безопасности, полностью закрывающее обнаруженную уязвимость. Скачать его можно по ссылке: http://co1piltwb.partners.extranet.microso...8b-194b807dc5e8 Проведенное расследование показало, что несмотря на присутствие уязвимости во всех версиях браузера Internet Explorer, более новые его версии, Internet Explorer 7 и 8, позволяют полностью блокировать угрозу благодаря дополнительным уровням системной защиты (Data Execution Prevention, Address Space Layout Randomization и Internet Explorer Protected Mode). На данный момент не было зафиксировано ни одного случая успешной работы вредоносного кода волны Aurora на компьютерах с браузерами Internet Explorer 8. Рекомендуется: 1. Установить опубликованное новое обновление. 2. Обновить браузер до Internet Explorer 8 для обеспечения более высокого уровня безопасности. 3. Обновить операционную систему до уровня Windows XP SP3, Vista или Windows 7. 4. Установить режим автоматического обновления системы для своевременного получения всех исправлений безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Подскажите, пжлст, как убрать все менюшки из панели IE, в идеале должно быть окно с кнопками свернуть/развернуть и выклюить, вперед назад, обновить и все Покромсал хр твивером, но не то Особо волнуют: адресная строка(нашел как скрывать) и меню вид(любознательный найдет как открыть открыть адресную строку) Прокси не предлагать, оно есть, но 1 из пользователей компьютера должен попадать только на 1 сайт, а второму нужен полный интернет Изменено 2 февраля, 2010 пользователем sab322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Боюсь, это надо вмешаться в код браузера... А кто мешает воспользоваться разнообразными политиками поведения ОС для юзера, локальными прокси-серверами, Firewall'ами, в конце концов? но 1 из пользователей компьютера должен попадать только на 1 сайт, а второму нужен полный интернетУчётка одна или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Боюсь, это надо вмешаться в код браузера... А кто мешает воспользоваться разнообразными политиками поведения ОС для юзера, локальными прокси-серверами, Firewall'ами, в конце концов? Учётка одна или как? На компьютере создано 2 учетки, у одного должен быть полный интернет, у другого доступ на 1-2 сайта. Проксей(Юзергейт) могу сделать либо первое, либо второе. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем sab322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 sab322: сделайте на прокси авторизацию по логину-паролю и будет вам и первое, и второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти