Форматцевт Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 long.: Ну а туристы может всё же подтянутся. надеюсь :D А : возникает автоматом, если нажать на мой ник при ответе. Да, и какая разница : или , - ИМХО дело привычки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Алика: и Valery: мне что тему закрыть? Просто ваши наскоки.... сорри не по теме. Indomito какие наскоки? Ни боже мой - и не думала ;) . Как говорится, говорим-греемся. Тема хорошая, располагает на лирические отспуления :D Считай это нашим виртуальным облико морале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 long.: надеюсь ;) А : возникает автоматом, если нажать на мой ник при ответе. Ясно, спасибо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Алика: ты у Valery через ПМ спроси, что я считаю вашим "облико морале" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Я служил в Германии в 82-83 гг, так там именно по этой причине местные не любили советских: облико морале у наших бойцов было не на высоте - то в огород залезут, то водку в магазине украдут.... А нажравшись, начинают задирать на прохожих, как будто на дворе весна 45-го... Блин, Indomito, все немки страшные, как моя жизнь! - это к ним в большей степени относится поговорка про некрасивых женщин, мол, бывает мало шнапсу... Все более-менее стоящие кадры, видимо, работают в студии Приват, поскольку на большом экране немецкие звезды тоже редко засвечиваются... Недаром все более-менее продвинутые фрайеры везут невест с востока. А на улице вести себя все таки надо по-человечески, назависимо от того - Берлин это или Мухосранск... Это где-нибудь в Африке можно голышом ходить между пальм да попугивать обезьянок... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Алика: ты у Valery через ПМ спроси, что я считаю вашим "облико морале" :mad: А шо це за ПМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Алика: внизу прямо под твоей репутацией есть кнопочка "ПРИВАТ" ПМ от английского PM - Personal Message или же ЛС - Личное Сообщение. Что ПМ, что PM, что ЛС одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Алика: внизу прямо под твоей репутацией есть кнопочка "ПРИВАТ" ПМ от английского PM - Personal Message или же ЛС - Личное Сообщение. Что ПМ, что PM, что ЛС одинаково. Понятненько. А почему я должна спрашивать Валери о твоем мнении о нашем облико морале. Скажи сам - у нас от народа нет тайн :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Алика: кто знает.... кто знает... форум полон тайн :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Алика:ПМ, это внутренняя приватная связь форума. Подробнее тут: http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=188017 Indomito: кто знает.... кто знает... форум полон тайн Иных уж нет, а те далече, что и было, быльём поросло. Никому это всё уже не интересно. Повеселились в свое время, и будет. Сейчас время других людей и других тайн. Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Алика: Иных уж нет; а те далече, Как Сади некогда сказал. И Valery со мной согласен, А я признаю что он прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти