cremator06 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Купил позавчера новый комп. Блок питания 600w видюха NX8800GT-OC 1024mb DDR3, проц Intel Core 2 Quad Q6700 2,66ггц оперативки 4 гига DDR2. Пробывал переустанавливать винду и новые драва, нечего не помогло. Вылетает только в играх. Винда виста х64. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otpad Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 думаю дело в винде. эти игры у других работают на висте? возможно именно из-за висты игры и не хотят работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cremator06 Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Эти игры Кразис и Кал оф дюти 4.... на XP тоже вылетало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Если комп новый, то в сервис. Поточнее распиши им, что и как делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSYS Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 cremator06: в первую очередь, разумеется, проверь на перегрев. Разгоном баловался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cremator06 Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 нет не баловался. Сервис меня посылает... говорят что все в винде.. типо купите у нас лицуху. Вот сам и мучаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cremator06 Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 только что смазал термопастой видюку и проц - непомогло ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 cremator06: У меня тоже Виста, но 32 битная. Если говорить не кривя душой, то игры и Виста вещи пока не совместные. Я сам лично встречался 2 раза (из трех попыток) со случаями, когда игры не шли на Висте, и запросто шли на другом компе на ХР. Устанавливай на Висту только те игры, в описаниях которых явно указано к примеру: "Win2k, WinXP, Vista" проц такой-то, память такая-то, и так далее. И не слушай что говорят продавцы. И это еще не будет гарантией. Если тебя игры интересуют больше всего остального то следует подумать о переходе на XP. Эти игры Кразис и Кал оф дюти 4.... на XP тоже вылетало... Глючный диск, бывает такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cremator06 Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 эти две игра лецензии. и глючат не только эти игры а ще те каторые на старом компе хорошо шли. Пробывал и на XP тоже вылетало. вылетает только в играх! на разных местах иногда даже до глав. меню не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cremator06 Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 вот вроде разобрался методом вычитания. и это оказался БП ему невхватает мощности. Но это пока не факт, завтра сьезжу куплю помощнее и проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSYS Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Valery: насчет игр - это ты загнул... У меня на висте только одна не пошла - Готика 2, и то, только из-за старых драйверов защиты. Нашел крякнутый экзешник и играл без проблем. Ни с одной другой игрой, сколько за последнее время переиграл, никаких проблем не испытывал. Правда, признаю, что некоторые игры могут и не работать, я так думаю. Но, уж точно не две трети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти