Jump to content

перезагрузка во время игры

cremator06
 Share

Recommended Posts

Купил позавчера новый комп. Блок питания 600w видюха NX8800GT-OC 1024mb DDR3, проц Intel Core 2 Quad Q6700 2,66ггц оперативки 4 гига DDR2. Пробывал переустанавливать винду и новые драва, нечего не помогло. Вылетает только в играх. Винда виста х64.

думаю дело в винде. эти игры у других работают на висте? возможно именно из-за висты игры и не хотят работать.

cremator06: У меня тоже Виста, но 32 битная. Если говорить не кривя душой, то игры и Виста вещи пока не совместные.

Я сам лично встречался 2 раза (из трех попыток) со случаями, когда игры не шли на Висте, и запросто шли на другом компе на ХР.

Устанавливай на Висту только те игры, в описаниях которых явно указано к примеру: "Win2k, WinXP, Vista" проц такой-то, память такая-то, и так далее. И не слушай что говорят продавцы. И это еще не будет гарантией.

Если тебя игры интересуют больше всего остального то следует подумать о переходе на XP.

Эти игры Кразис и Кал оф дюти 4.... на XP тоже вылетало...

Глючный диск, бывает такое.

эти две игра лецензии. и глючат не только эти игры а ще те каторые на старом компе хорошо шли. Пробывал и на XP тоже вылетало.

вылетает только в играх! на разных местах иногда даже до глав. меню не доходят.

вот вроде разобрался методом вычитания. и это оказался БП ему невхватает мощности. Но это пока не факт, завтра сьезжу куплю помощнее и проверю.

Valery: насчет игр - это ты загнул... У меня на висте только одна не пошла - Готика 2, и то, только из-за старых драйверов защиты. Нашел крякнутый экзешник и играл без проблем. Ни с одной другой игрой, сколько за последнее время переиграл, никаких проблем не испытывал. Правда, признаю, что некоторые игры могут и не работать, я так думаю. Но, уж точно не две трети!