kluver Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Что можно сделать? Поставить декомпрессор XviD. Проще говоря декодер XviD. Установите его из пакета кодеков K-Lite. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluver Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 не помогла. Мегапак установлен, но в-даб не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 kluver: он у тебя не работает с каким-то одним файлом, или вообще всегда выдает такое окно? Сколько видеофайлов ты пробовал им открыть? Файлы DivX открываются в Виртуале? И вот это видео в проигрывателе проигрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 не помогла. Мегапак установлен, но в-даб не работает ...зачем вообще ставить мегапаккодеки, если нужен ХВИД то и ставь его на здоровье но отдельно и проблем не будет kluver: он у тебя не работает с каким-то одним файлом, или вообще всегда выдает такое окно? Сколько видеофайлов ты пробовал им открыть? Файлы DivX открываются в Виртуале? И вот это видео в проигрывателе проигрывается? ...и в каком проигрывателе, озвучте его уважаемый Клувер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluver Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 пробовала три файла Хвидео Они показываются в медиаПлееркКлассик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 пробовала три файла Хвидео Они показываются в медиаПлееркКлассик. ...засунь их в Дуб и посмотри, о результатах напиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluver Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 результат - скриншот из первого поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 результат - скриншот из первого поста ...мой совет будет таков - снеси все свои кодеки нафиг и поставь отсюда http://www.doom9.org/ отдельно Дивакс, Хвид и фильтр ффдшоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Действительно, при установке мегапаков, нужно выбирать не полную установку, а выборочную. Убирать все галки к чертовой бабушке и с лишних кодеков и дополнительных проигрывателей. Оставлять только нужные, в данном случае - Xvid Mpeg4. Обязательно на компрессию и декомпрессию - оба кодека, коли хотите кодировать файлы. Удачи. PS Извините великодушно, что принял Вас вначале за парня. :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluver Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 крутила по всякому.... и все сносила, потом что-то устанавливала, потом все сносила и другое устанавливала... итог тот же - см. первый пост..... Самое обидное, что в дабе открываются все файлы, кроме тех, которые надо подрезать ((((((((((((((((9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 kluver: Есть ещё Virtual Dub MOD, может в нём сможешь подрезать. До кучи ещё Nandub 2, тоже иногда работает с теми файлами,что Виртуал не берёт.Но это касаемо в основном звука,когда звук с переменным битрейдом. Nandub 2 подцепил, а MOD надо в сети найти. NanDub_2.01.zip NanDub_2.01.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) kluver: Есть ещё Virtual Dub MOD, может в нём сможешь подрезать. До кучи ещё Nandub 2, тоже иногда работает с теми файлами,что Виртуал не берёт.Но это касаемо в основном звука,когда звук с переменным битрейдом. Nandub 2 подцепил, а MOD надо в сети найти. ...если с ВАВкой работать то корректно работает простой Дуб, Мод токо переменный битрейт, это точно и хорошо клеить МП3 несколько аудиотреков в нем, я подозреваю, что тот Хвид, что у тя не открывается сделан кем-то в редакторе с некорректной возможностью сменить FourCC, и при считывании Дубом он его не могет открыть, попробуй сменить его на Дивакс, этот софт можно найти в пакете К-Лайт Кодек в разделе тулс или просто в инете найти прожку Gspot или в приаттаченом см. ниже...там ты могеш посмотреть как у тебя скодирован твой Хвид, его могли скодить и как Хвид и как Давакс, могет я мудрено объяснил, то пусть меня поправят... GSpot270a.zip GSpot270a.zip Изменено 8 сентября, 2008 пользователем ELLORA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluver Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Если в дабе войти в "видео - компрессия", то там нет ни Xvid, ни Divx.... Т.е. у меня как-то не так все установлено. наверно при установке кодеков я что-то делаю не так, но что????? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluver Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 кодеки переустановила, а проблема осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluver Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) Решение проблемы: качайте отсюда программу, называется она VideoInspector 2.0.0.113, в принципе можно и другую, лишь бы она позволяла менять поля заголовка AVI файла. Программа не обременена интерфейсом, так что разобраться будет нетрудно. Кнопка обзор - выбираете ваш AVI`шник, далее меню Инструменты - пункт Редактор FourCC, в открывшемся окне в поле Формат потока меняете xvid на XVID, далее Применить и вуаля! Приятного редактирования. ! Предупреждение:Ссылку подправил на софтодромовскую Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
softaz Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Cкачал последнюю версию VirtualDub 1.8.5 Я приветствую в нем ряд плюсов в сравнении с предыдущими версиями. Прежде всего, русский интерфейс, возможность сохранения из VOB только звука wav и большее удобство при использовании фильтра resize. Однако меня огорчило, что при применении одновременно трех фильтров (resize и дважды MSU_LogoRemover) процесс сохранения в avi во много крат растягивается. Причем, при компрессии кодек я использую тот же, что использовал с предыдущими версиями ВиртуалДаба. Так вот, если ВиртуалДаб 1.8.1 сохранял минутный файл за 20 секунд, то VirtualDub 1.8.5 Russian делает это за 20 минут. Кто уже набрался опыта с VirtualDub 1.8.5 подскажите, может тут что-то еще нужно нажать дополнительно, чтоб процесс сохранения после применения фильтров проходил также быстро, как и в Дабе 1.8.1.? Иначе, я вынужден буду отказаться от 1.8.5 и вернуться к 1.8.1. Особенно меня раздражает медлительность сохранения при использовании фильтров. Мне кажется, тут дело в галке. Но где ее поставить? Если не затруднит, примените пожалуйста несколько фильтров на файле VOB и зафиксируйте время: сколько у вас уйдет на сохранение 10-секундного фрагмента. Только что я внимательно прослушал результат сохранения в VirtualDub 1.8.5 из VOB только звука wav и разочаровался. Хотя внешне вроде звучит нормально, но когда надеваешь наушники, то слышен явный брак. Аудиодорожка как-бы изрешечена пулями (мелкие пробелы на каждой 2-й секунде). Наденьте наушники и пропустите (откройте) полученный wav в Sound Forge и вы всё услышите и увидите сами. Кому-же нужна такая дырявая аудиодорожка? Кому удалось решить упомянутые мной проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 softaz: Только что я внимательно прослушал результат сохранения в VirtualDub 1.8.5 из VOB только звука wav и разочаровался. Виртуал никогда и не делал качественный wav файл, лучше использовать другие программы для извлечения звука из VOB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
softaz Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 KANT, какие программы качественно сохраняют звук (wav) из VOB-файла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 KANT, какие программы качественно сохраняют звук (wav) из VOB-файла? ...на счет какчества большого не уверен, но сохраняет, если я не ошибся, давно это было, мое последнее открытие даных прог - BeeSweet/BeeLight, проверяй в СайундФорже...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyaHaHo Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 програма не сложная перегоняет видео из одного формата в другйо склеивает фрагменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
softaz Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 У меня видеофайл в формате wmv. ВиртуалДаб его открывает. Звук есть, но изображения нет. Вместо него на черном фоне написано: Codec missing. Однако кодеки у меня есть и они нормально делали свое дело с предыдущими версиями ВиртуаДаба. У кого нормально воспроизводиться wmv-файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
softaz Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) И еще. Только что я применил в VirtualDub 1.8.5 фильтр resize и дал команду на сохранение. Меня поразила медлительность операции. Сохранение 18-минутного фильма заняло 2 часа 15 минут. Просто кошмар! Проверьте пожалуйста при случае, у вас тоже на это уходит столько времени? P.S. Тут на форуме нет что-ли опции Правка или Редактирование сообщения? Возможность редактирования есть,но... для тех у кого постов побольше,увы. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art-A Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Если в дабе войти в "видео - компрессия", то там нет ни Xvid, ни Divx.... Т.е. у меня как-то не так все установлено. наверно при установке кодеков я что-то делаю не так, но что????? :) поделитесь мануалом для виртуалаДаба на русском языке, а то не могу разобраться как ею пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlliGatr Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Да там же все просто! Чего мануалить? Устанавливаешь параметры потока и вперед. ! Предупреждение:Просто - объясните. Штраф за флуд. Изменено 13 октября, 2008 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти