alex45 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Вот скачал прогу style xp, но пишет, что неможет работать с моей ОС. У меня windows xp сервис пак 3. Подскажите какаие еше есть похожие, бесплатные программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 После замены dll этой программой: UXTender.rar Можно устанавливать отсюда темы в Windows. P.S. Темы распаковывать сюда: C:\WINDOWS\Resources\Themes UXTender.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex45 Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Спс огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex45 Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А неподскажите тему для windowblinds, чтоб выглядела как Vista, но с нормальными шритами, чтоб небыло поиска бутофорского, который находится в висте под надписью все программы, кнопки выключение и выход из сисетмы были такиеже как в xp и чтоб проводник и мой компьютер, тоже не сильно измененны. Может кто знает. Заранее спс!!! :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXXXL Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 После замены dll этой программой: UXTender.rar Можно устанавливать отсюда темы в Windows. P.S. Темы распаковывать сюда: C:\WINDOWS\Resources\Themes Объясните пожалуйста дураку, последовательно, какой dll надо заменить, как его заменить... и когда... вот я установил Style XP , он мне выдает такую ошибку... что дальше я должен делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXXXL Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 все, понял, вопрос снят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ZZERGEICH Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Вот скачал прогу style xp, но пишет, что неможет работать с моей ОС. У меня windows xp сервис пак 3. Подскажите какаие еше есть похожие, бесплатные программы. стилю хр пора в утил.... что у тебя за сп3 , если ты таким старьём загрыжица решил??? Stardock тебе в помощь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutabor Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Вот скачал прогу style xp, но пишет, что неможет работать с моей ОС. У меня windows xp сервис пак 3. Подскажите какаие еше есть похожие, бесплатные программы. Поставь Tune Up 2007 и скачай "Визуальный стиль" и будет все OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) alex45: На мой взгляд, наиболее лицеприятные стайлеры на ХР следующие: Vista transformation Pack Vista Inspirat Проверено. На SP3 работает. А вообще обычным поиском можно найти уйму тем для ХР в стиле Vista. P.S. StyleXP уже устарел морально. Тем более, на мой взгляд, он нагружает систему больше, чем вышеуказанные pack'и. IMHO Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Из всех существующих на данный момент программ для замены стандартного XP-шного интерфейса предпочитаю Flyakite OSX 3.5. Она преобразует внешний вид окон, курсоры, значки, звук, экран загрузки и экран приветствия в стиль операционной системы Mac OS X Tiger. Возможностей у неё, на мой взгляд, будет по-больше, чем у Vista Inspirat'а. А Vista Transformation Pack вообще работает только после установки Windows Blinds, т.е. не имеет своего собственного ядра. Style XP очень мощная программа и преимущество перед всякими Pack'ами у неё в том, что каждый может создать свой "собственный Pack". Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Позвольте не согласиться... А Vista Transformation Pack вообще работает только после установки Windows Blinds, т.е. не имеет своего собственного ядра. У меня становилась на "лысую Винду". Сразу после установки чистой ХР, без каких-либо наворотов. преобразует внешний вид окон, курсоры, значки, звук, экран загрузки и экран приветствия Здесь я тоже вынужден поспорить. все ЭТО transformation pack умеет. Более того, можно выбрать несколько различных схем Windows (как Хр, так и Висты) интерфейсов, в том числе и: стиль операционной системы Mac OS X Tiger или подобный.З.Ы. Еще один доработанный подобный пакет преобразоаний: SDF Vista Shell Pack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А неподскажите тему для windowblinds, чтоб выглядела как Vista, но с нормальными шритами, чтоб небыло поиска бутофорского, который находится в висте под надписью все программы, кнопки выключение и выход из сисетмы были такиеже как в xp и чтоб проводник и мой компьютер, тоже не сильно измененны. Может кто знает. Заранее спс!!! :) Aero_Style_Glass_Pack_v1_1_by_tocsinfilms Вот тема ВСЕ как в висте. Только там с установкой заморока небольшая, многое надо устанавливать в ручную. Если неразберетесь пишите в личку все расскажу подробно. Могу прислать и саму тему на мыло. P.S. Сам ее использую. Тема обалденная и все шрифты работают. В общем классная вещь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) ...У меня становилась на "лысую Винду". Сразу после установки чистой ХР, без каких-либо наворотов... Без Window Blinds он работать полноценно не будет (не знаю, что Вы уж там устанавливали и на какую "чистую Винду" :) ), поскольку ещё перед самой установкой Vista Transformation Pack выдаёт сообщение, что требуется расширенная (Enhanced) версия Window Blinds 5 или выше. А темы Mac OS X Tiger и прочие (крое Vista Aero) становятся доступными благодаря Window Blinds, которая, как я уже говорил, устанавливается до Vista Transformation Pack'а. З.Ы.: Я не говорю, что Vista Transformation Pack - атцтой или что-то в этом роде. Просто мне он не нравится из-за потребности в установке Window Blinds. :) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4ck3r Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Ой млин, все эти паки-шмаки, они же очень ограничены, где простор для творчества? СтайлХП конечно тоже не идеал, хотя я им пользуюсь... Вообще любителям красивостей я бы посоветовал Астон (Aston) - вот это действительно простор для творчества. Кому инетересно могу в личку скинуть ссыль на статью, написанную мной, где я попытался дать описание данной проге. Тут спамить не буду, если конечно модер добро не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.k.a. C-h Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Здравствуйте, подскажите пожалуйста...я обновил ОС Windows на SP3..и после перезагрузки Style XP перестал запускаться..выдает что-то вроде этого.. Картинка не хочет прикрепляться...в общем выдает: Your Version 190059912 (more info=393216) Данная система не может использовать Style XP Style XP работает только со след. билдами XP: 2600 3541 3590 2505 ....и так далее до 5112.0 5231.2 Подскажите пож-та, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ну как это - "что делать"? Либо искать Style XP, способную работать с SP3, либо отказаться её использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.k.a. C-h Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А дело получается в том, что у меня последняя версия стоит 3.19...и не пашет. А какая прога будет так же хороша по сравнению со Style XP? Подскажите где ее скачать? И темы на нее? (: заранее благодарен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 1. В начале этой же темы есть решение проблемы. Что мешает прочитать - для меня загадка. 2. По поводу альтернатив - смотрим тут, например. Да и попросту по разделу пройтись разве что лень помешать может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigers Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 После замены dll этой программой: UXTender.rar Можно устанавливать отсюда темы в Windows. P.S. Темы распаковывать сюда: C:\WINDOWS\Resources\Themes Подскажите мне как чё настроить, когда я врубаю эту прогу там из доступных вариантов досупен Restore, а когда я жму на него то выходит следующее: Restorations Sucessful reboot for changes to take effect. Если кто то может помочь, то пожайлуста ПоМоГиТе!!!!А то уже 2ой день пытаюсь тму сменить и удалено:g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 патчер для windows xp если у вас виста вам нужен патч для висты VistaGlazz и соответственно темы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigers Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 У меня XpSP3!!!! пиратка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 пуск \ выполнить \ services.msc поставьте службу темы в состояние включено авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти