Melamory Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 После поломки любимых наушников мучаюсь вопросом, - какие же купить... без музыки - как без воздуха => нужны такие, чтобы везде можно было слушать, чтобы везде было хорошо слышно, да чтобы еще и звук был качественным. :dontgetit: Лёгкие, удобные. Какие лучше из мониторных? Какие лучше из «затычек»? Подскажите, пожалуйста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) У меня наушники марки Mediana. Модель не помню. Частотные характеристики: -20 +20 дБ, USB-вибро, микрофон есть. Цена - около 400 р. Главное, чтобы частотные характеристики были нормальные (для человеческого уха оптимальными считаются -20+20 дБ). Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Melamory: Подобные наушники уже редко где есть. Себе купил их в первую же неделю поступления в магазины, но за ненадобностью уже не использую. После покупки Z5500, некуда вставлять..., а жаль, качество действительно превосходное. Тут инфа - http://www.thg.ru/video/20030928/onepage.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Melamory: Хорошие наушники можно выбрать тут http://www.attrade.ru/catalog/?cat=47 Правда на профессиональные смотреть не стОит, стоят они недешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 чтобы везде можно было слушатьтакие не пойдут, с ними лучше в кресле развалиться... :) "Затычки" слегка обсуждали в теме Наушники. Я предпочитаю фирмы Sehnheiser или Sony. Если наушники были любимыми, я бы купил похожие от той же фирмы, может быть, более современную модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Вопрос для ликбеза - "Что такое крутое шумоподавление?" PS Не, я честно не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Оффтоп "Что такое крутое шумоподавление?" Как я понимаю, стоит фильтр Чебышева :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Навеяно... Правда они без проводов и звуки не восспроизводят, зато шумоподавление супер: от 35 до 55дб! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Я предпочитаю фирмы Sehnheiser или Sony. Абсолютно согласен. Что первые, что вторые добились достаточно высокого качества по сравнению с другими фирмами. Так что я тоже совеую эти фирмы... Оффтоп "Что такое крутое шумоподавление?" Как я понимаю, стоит фильтр Чебышева Жжошь коллега :D Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Wu-Tang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Зуд всеобщей флудорестии бродит по инету... :) Melamory: Вот по теме. Выбирайте, действительно стоящие вещи: Pickering PH-4955 есть и более навороченные модели, но лень искать. AKG K141 MK2 Plantronics audio AW-PT-AUDIO650 Direct Sound EX-29, c качественным шумоподавлением Philips SHG 8010 AKG K 141 Studio Pioneer HDJ-1000 Ultrasone PRO 900 AKG K 272 HD JVC HA-W600RF Типа "затычки": АТН-СМ7 Ti ATH-EC7 GM ATH-EM9r Plantronics audio AW-PT440 Удачи в покупке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смаил Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Melamory: Хорошие наушники можно выбрать тут http://www.attrade.ru/catalog/?cat=47 Правда на профессиональные смотреть не стОит, стоят они недешево. Я считаю, что лучше добавить, но купить уже профессиональные. Я вот дешевые брала так они и ломаются быстро. Теперь вот думаю приобрести дорогие, но чтобы качество=цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти