DazenT_KleinE Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 У меня месяц назад сломались они Dowell фирма, починили. Там сломалась многоножка такая (не знаю как она называется). И сейчас опять поломка, но играют они нормально и басы выдают, но при увеличении уровня басов появляются постороннее рычание. С чем такое может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 DazenT_KleinE: Там сломалась многоножка такая (не знаю как она называется). Микросхема, очевидно. :D но при увеличении уровня басов появляются постороннее рычание. С чем такое может быть связано? Рычание в такт музыке, или непрерывное? Или перегрузка усилителя, или возбуждение. Возможно это связано с установкой аналогичной по схемотехнике, но более маломощной микросхемы, или просто не очень удачного экземпляра микросхемы, бывает такое. Сделать тут особо ты сделать ничего не можешь, особенно если с паяльником не дружишь. Нужно или снова сдавать в ремонт, или просто снизить уровень басов, и использовать так как есть. В принципе так же можно было бы проверить блок питания, и увеличить ёмкость конденсаторов фильтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 DazenT_KleinE: Это, возможно, наблюдается резонанс колонки. т.е. где-то расшаталось крепление стенок или фазоинвертора, но сам ты все равно ничего не сделаешь (тем более, что причина может быть и другой). Обратись к специалистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DazenT_KleinE Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Рычание в такт музыке, или непрерывное? непрерывное. Когда кнопку отпускаешь, рычание пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смаил Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 непрерывное. Когда кнопку отпускаешь, рычание пропадает Обратитесь в СЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DazenT_KleinE Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 а вообще какие колонки можете посоветовать 2.1? главное чтоб красивые были и мощность общая не менее 60 ватт, ещё чтоб фирма была известной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 мощность общая не менее 60 ватт, ещё чтоб фирма была известнойХочется ответить как в анекдоте: - "Вам всё же шашечки или ехать надо?"IMHO если нужен хороший звук - бери парочку нормальных колонок типа C-30, а то и С-90, и запускай их через опять же хороший внешний усилитель. Оно и дешевле выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смаил Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 а вообще какие колонки можете посоветовать 2.1? главное чтоб красивые были и мощность общая не менее 60 ватт, ещё чтоб фирма была известной. :blushing: Вы знаете, я в инете смотрела там очень много видов и то что вам надо. И цены указаны, посмотрите там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DazenT_KleinE Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Вы знаете, я в инете смотрела там очень много видов и то что вам надо. И цены указаны, посмотрите там. молодец, хорошая шутка... мне нужно фирмы нормальной типа lg, samsung, sony. А не dowell, dialog и т.п. и т.д. такого гавна в инете полно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstar Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 У меня месяц назад сломались они Dowell фирма, починили. Там сломалась многоножка такая (не знаю как она называется). И сейчас опять поломка, но играют они нормально и басы выдают, но при увеличении уровня басов появляются постороннее рычание. С чем такое может быть связано? Сначала проверить блок питания: ёмкости, диодный мост. Если там всё нрмально, то меняем микросхемы в оконечном каскаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти