Klon Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Помогите пожалуйста навечку, стоит модем Acorp к нему подсоединена телефонная линия, с помощью программки dialer я дозваниваюсь как бы с этим все нормально но я не слышу гудков в наушниках, микрофон работает а наушники нет, помогите разобраться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) с помощью программки dialer я дозваниваюсь Гм... А куда, собственно, происходит дозвон? dialer (общее название для целого класса програм) - это "звонилка". Всего лишь. То-есть, она способна "позвонить" (передать служебные сигналы для соединения более или менее идентичных устройств), но не способна (в большинстве случаев) работать эмулятором телефона... Что, собственно, хочется получить-то от этого дозвона? Голосовую связь? Факс? Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Очень давно не имел дела с модемами 56K но как мне кажется тут нужна прога ventafax (платная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klon Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 С помощью этой программки dialer много чего можно сделать но проблема в том что при разговоре меня слышут а я в наушниках не слышу, может проблема в универсальном Audio драйвере? В устройствах он горит желтым восклицательным знаком но попытки обновить драйвер окончились неудачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 может проблема в универсальном Audio драйвере? В устройствах он горит желтым восклицательным знакомНу так что ж удивляться-то, что тебя не слышно? Сначала надобно привести в порядок программное обеспечение, настроить всё, а уж потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur_lawyer Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Помогите новичку!Поясните,возможно ли общение с веб камерой при условии,что я подключен в инет по ADSL?? Еще вопрос,здесь даны настройки общения с двумя модемами по телеф линии,при этом возможно ли ипользовать как модемы мобильные телефоны,если да,то где взять настройки.... спасибо забыл указать,там речь идет об общении не выходя в интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 timur_lawyer: Для общения через веб-камеру через интернет, можно использовать Skype, (для этой программы есть отдельная тема), а так же многие другие системы мгновенных сообщений, скажем ICQ 6, и другие, всевозможные Google, Yahoo и другие сервисы. Что у вас за способ подключения, это мало важно, главное что бы была хорошая скорость соединения. Какая именно, сказать трудно, но мне представляется не менее 256 кбит\сек. Устроить видеосвязь, связавшись модемами и не выходя в интернет я не пробовал, но ИМХО это физически невозможно, просто не хватит скорости, которая будет в 2 раза меньше, чем при соединении с провайдером. По локальной сети говорят можно, где-то на форуме об этом говорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur_lawyer Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 timur_lawyer: Для общения через веб-камеру через интернет, можно использовать Skype, (для этой программы есть отдельная тема), а так же многие другие системы мгновенных сообщений, скажем ICQ 6, и другие, всевозможные Google, Yahoo и другие сервисы. Что у вас за способ подключения, это мало важно, главное что бы была хорошая скорость соединения. Какая именно, сказать трудно, но мне представляется не менее 256 кбит\сек. Устроить видеосвязь, связавшись модемами и не выходя в интернет я не пробовал, но ИМХО это физически невозможно, просто не хватит скорости, которая будет в 2 раза меньше, чем при соединении с провайдером. По локальной сети говорят можно, где-то на форуме об этом говорилось. Уважаемый Valery!Вот здесь по ссылке нашел простую программу,называется "FACT-Fast Universal Coference Tool" для видеоконференций, связь по IP адресам ,я не разберусь с этой программой(на английском)может ты посмотришь и скажешь какие возможности у этой программы,возможно ли связь не выходя в инет,при условии что один провайдер и подключение по стандарту ADSL??? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Никакая программа не обеспечит связь через модемы ADSL без выхода в Интернет. Клиентские модемы ADSL не могут связываться друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти