WEl58 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 При загрузке жмеш на F8 ,а выбора нет . Выдает синее окно (типа из BIOS) с выбором загрузки с флоппи,HD, CD-Rom. Жмеш на DEL как положено открывается Bios. Куда нажать для выбора режимов загрузки Windows? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Нажимай F8 не сразу при включении, а не много погодя. По крайней мере, выбираешь загрузку с HD и потом нажимаешь F8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIma4ok Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Нажимай F8 не сразу при включении, а не много погодя. По крайней мере, выбираешь загрузку с HD и потом нажимаешь F8. Ну чего , если человек не знает в какой момент жать , то лудше клацать F8 с начало и до того как пойдет винда грузиться , просто у меня такое бывало , когда купил мультимидийную клаву, там при корящей кнопке офиса не работали все кнопки F1....F12 . так я со старой иногда запускал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Сообщаю для тех, кто не в курсе... Клавиша F8 на многих BIOS служит для вызова меню выбора устройства для загрузки. WEl58: Если уж так хочется давить F8 с самого начала, то продолжайте нажимать F8 СРАЗУ после того, как выберите в появившемся меню жесткий диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEl58 Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Сообщаю для тех, кто не в курсе... Клавиша F8 на многих BIOS служит для вызова меню выбора устройства для загрузки. WEl58: Если уж так хочется давить F8 с самого начала, то продолжайте нажимать F8 СРАЗУ после того, как выберите в появившемся меню жесткий диск. Спасибо за совет,но это я пробовал.После выбораHD сразу продолжается обычная загрузка Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldier25 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 WEl58, а др. кнопки пробовали? Лично у меня режимы загрузки на F5, у товарища вообще на F2, еле нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Надо найти и выполнить программу SafeBootKeyRepair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 У меня точно такая же трабла была. Жму F8 - появляется экран выбора устройства для загрузки. Нашёл 2 метода отобразить экран загрузки Windows: 1. Нажимать F8 сразу после того, как экран диагностики BIOS исчезнет. 2. Вместо F8 нажимать клавишу F5. Проверено. Работает. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WEl58 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Получилось,режимы загрузки на F5. Всем спасибо за помощь,особенно Shadow TH и Soldier 25. :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти