Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Нет выбора режимов загрузки Windows

WEl58
 Share

Recommended Posts

При загрузке жмеш на F8 ,а выбора нет . Выдает синее окно (типа из BIOS) с выбором загрузки с флоппи,HD, CD-Rom.

Жмеш на DEL как положено открывается Bios.

Куда нажать для выбора режимов загрузки Windows?

Нажимай F8 не сразу при включении, а не много погодя. По крайней мере, выбираешь загрузку с HD и потом нажимаешь F8.

Нажимай F8 не сразу при включении, а не много погодя. По крайней мере, выбираешь загрузку с HD и потом нажимаешь F8.

Ну чего , если человек не знает в какой момент жать , то лудше клацать F8 с начало и до того как пойдет винда грузиться , просто у меня такое бывало , когда купил мультимидийную клаву, там при корящей кнопке офиса не работали все кнопки F1....F12 . так я со старой иногда запускал)

Сообщаю для тех, кто не в курсе... Клавиша F8 на многих BIOS служит для вызова меню выбора устройства для загрузки.

WEl58: Если уж так хочется давить F8 с самого начала, то продолжайте нажимать F8 СРАЗУ после того, как выберите в появившемся меню жесткий диск.

Сообщаю для тех, кто не в курсе... Клавиша F8 на многих BIOS служит для вызова меню выбора устройства для загрузки.

WEl58: Если уж так хочется давить F8 с самого начала, то продолжайте нажимать F8 СРАЗУ после того, как выберите в появившемся меню жесткий диск.

Спасибо за совет,но это я пробовал.После выбораHD сразу продолжается обычная загрузка Windows.

У меня точно такая же трабла была. Жму F8 - появляется экран выбора устройства для загрузки. Нашёл 2 метода отобразить экран загрузки Windows:

1. Нажимать F8 сразу после того, как экран диагностики BIOS исчезнет.

2. Вместо F8 нажимать клавишу F5. Проверено. Работает. ;)