Maikll Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну, как я уже сказал, запусти установщик в режиме совместимости с Вистой. Если не поможет - только ждать выхода дров по "семерку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Решил вопрос более кардинальным методом. Снес дрова от висты, принудительно поставил дрова от ХР. Дровишки были без инсталлятора, встали как родные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxid Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Привет всем! Может и мне поможете? Сообщение выдает тоже что и у всех, а код другой (скрин прилагается). Перезагрузка происходит чаще всего во время игр. Синий экран практически не успевает высветиться, сразу перезагрузка или просто тупо зависание и треск из колонок, а потом перезагрузка (иногда приходится принудительно). Может и для меня заплатка найдется? :) Комп - пень 4 3000Гц, ОЗУ 1G, винда ХР SP3, мамка ASUS P5V-X SE, видюха GF 6600 Проблема появилась когда я его забрал из сервисного центра. (они имели зуб на меня). Вопрос - не рукотворная ли эта проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 oxid: Может и мне поможете? Может и поможем - если сделаешь все по правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxid Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Файл дампа : Mini110809-02.dmp Время аварии : 08.11.2009 21:47:15 Текст ошибки : KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED Код ошибки : 0x1000008e Параметр 1 : 0xc0000005 Параметр 2 : 0xbf801213 Параметр 3 : 0xb9d92a48 Параметр 4 : 0x00000000 Драйвер причины : win32k.sys Адрес причины : win32k.sys+1213 Описание файла : Многопользовательский драйвер Win32 Название продукта : Операционная система Microsoft® Windows® Производитель : Корпорация Майкрософт Версия файла : 5.1.2600.5512 (xpsp.080413-2105) Processor : 32-бит Computer Name : Full Path : C:\WINDOWS\minidump\Mini110809-02.dmp Это последний дамп. Файл дампа : Mini110509-01.dmp Время аварии : 05.11.2009 10:11:37 Текст ошибки : KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED Код ошибки : 0x1000008e Параметр 1 : 0xc0000005 Параметр 2 : 0xbfaa558a Параметр 3 : 0xb6039a08 Параметр 4 : 0x00000000 Драйвер причины : nv4_disp.dll Адрес причины : nv4_disp.dll+d058a Описание файла : NVIDIA Compatible Windows 2000 Display driver, Version 178.13 Название продукта : NVIDIA Compatible Windows 2000 Display driver, Version 178.13 Производитель : NVIDIA Corporation Версия файла : 6.14.11.7813 Processor : 32-бит Computer Name : Full Path : C:\WINDOWS\minidump\Mini110509-01.dmp И вот еще. Есть еще много других (разных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 И вот еще. Есть еще много других (разных) Что мешало их все взять, запаковать в архив и выложить сюда? По выложенным двум портянкам: 1. ошибка совершенно другая, нежели на скрине - 0x1000008e, хотя тоже из основных причин - сбойный драйвер. 2. в втором дампе попался nv4_disp.dll - это драйвер видеокарты NVIDIA. Необходимо обновить драйвер а также протестировать ОЗУ с помощью memtest. Если планок памяти несколько, проверять следует по одной, физически отключая остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxid Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Вот все в архиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылки не вижу. Тест памяти что показал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxid Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ссылки не вижу. Тест памяти что показал? [/quo Пардон!!! Инет глючит. Файлы не загрузились. По поводу теста - Скачал какой то ISOшник. А теперь его что, на балванку записать и загрузиться с нее для теста, или что? Я просто по буржуински не догоняю. А там все по английски. И еще, архив получается больше чем 929,27 килобайт, а если я все в текстовый файл переведу и загружу, прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxid Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 На всякий случай, вот текстовый файл. ______________.txt ______________.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Скачал какой то ISOшник. А теперь его что, на балванку записать и загрузиться с нее для теста, или что? Описание действий есть в FAQ. архив получается больше чем 929,27 килобайт, а если я все в текстовый файл переведу и загружу, прокатит? Нет, нужны сами дампы. Если ваш статус на форуме не позволяет выкладывать файты такого объема, всегда можно воспользоваться сторонними файлообменниками ( например http://ifolder.ru http://rapidshare.com http://www.axifile.com). Оффтоп и это тоже есть в faq Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxid Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Протестировал. Ошибок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxid Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 А дальше что делать? Комп по прежнему вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуру Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Все проблемы синих экранов решил перепрошивкой биоса, но это рискованное дело, поэтому вам принимать решение, единственное надо почитать инструкции в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 i Уведомление:Гуру: А мы-то тут мучаемся как победить эти проблемы, просим дампы выложить, железо протестировать.А тут биос перешил и все починилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxid Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Биос обновленный. После теста стали игры вылетать. 5 минут играешь и пипец. Прогу поставил с диска от мамки. Она температуру процессора показывает до 90 градусов цельсия, а эверест в два раза менше показывает. Может из-за перегрева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 У вас в Everest-у вообще температура процессора не отображается. Так что да, возможен перегрев - нужно вскрывать корпус и проверять, чистить от пыли и менять термопасту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxid Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 У вас в Everest-у вообще температура процессора не отображается. Как так? На скрине все видно!!! И еще. По мнению програм у меня вскрытие корпуса датчика. Чем это чревато? На скрине чуть выше выделеного У вас в Everest-у вообще температура процессора не отображается. Как так? На скрине все видно!!! И еще. По мнению програм у меня вскрытие корпуса датчика. Чем это чревато? На скрине чуть выше выделеного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) На приведённом скрине - температура ГП (Графического Процессора), то бишь - видеокарты... И для неё - температура более чем нормальная. К тому же в скобках приведена температура по Фаренгейту. Что ж касаемо вскрытие корпуса датчика - то это (прошу пардону), датчик вскрытия корпуса компьютера, на что можно не обращать внимания, а того лучше - просто отключить в BIOS'e... Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Как раз температура процессора отображена и состовляет 85 градусов. отмечена же в датчике красным цветом Стало быть отсюда и пляшем - снижаем температуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Гм... Чтой-то я на своём Евересте таких окошечек не видал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Мм-да у меня в эвересте таких датчиков тоже нету. Однако у юзера они похоже есть, только вольтаж процессора что то меня смущает 2,69 v не замного ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxid Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Процессор остудил. На него в сервисном центре термопасту пожалели. Температура упала в 2 раза. По поводу отсутствия окна датчика у др.пользователей евереста. Не парьтесь! Это вторая совтина - PC Probe II , одновременно с еверестом. А что у меня не так с вольтажом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Модель процессора укажите. Либо эверест ерунду показывает, (что бывает) либо у вас есть проблемы с питанием. AUX - резервный датчик, обычно показывает несуществующую температуру(это нормально), у вас же показывает потребление питание 3,65v имха это странно и подозрительно. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxid Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Поставил новый еверест - показания в норме (AUX). Процессор у меня Р4 630 3000 Гц 775 soc... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения