Maikll Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 13deMoN13: Все... кто что посоветовать может? читать тему http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=50581 внимательно, все ответы там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mhat1 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 На ноутбуке появился экран смерти с сообщением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Что мешает прочитать правила раздела и соответствующим образом оформить вопрос? Тем более, что ошибка 0x..7b может быть вызвана множеством факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mhat1 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Что мешает прочитать правила раздела и соответствующим образом оформить вопрос? Тем более, что ошибка 0x..7b может быть вызвана множеством факторов. я не очень силен в копмьютерных терминах. правила раздела прочитал-но я не увидел нарушений. все что я могу описать -я сфотографировал. в винду зайти не могу. переустановить ее тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Попробуйте зайти в безопасном режиме, и приложить все же файлы из папки c:\windows\minidump. Если система не грузится и в безопасном режиме, загрузитесь с любого LiveCD, и выложите все же файлы. Без них оказание помощи весьма затруднительно. Изменено 2 марта, 2010 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mhat1 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Попробуйте зайти в безопасном режиме, и приложить все же файлы из папки c:\windows\minidump. Если система не грузится и в безопасном режиме, загрузитесь с любого LiveCD, и выложите все же файлы. Без них оказание помощи весьма затруднительно. в безопасном режиме войти не получается объясните пожалуйста подробнее что значит Live CD? как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Например NervOS, скачиваете, записываете на CD болванку(только не как файл, а как образ диска), грузитесь с нее, копируете вышеуказанные файлы, прилагаете тут. Так же, если есть установочный диск с Windows (только не сборка, а именно оригинальный диск), можете загрузится с него, в процессе установки (после соглашения с лицензией и нажатия F8) с большой долей вероятности установщик сообщит, что обнаружена уже установленная версия Windows и предложит ее восстановить, соглашаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mhat1 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Например NervOS, скачиваете, записываете на CD болванку(только не как файл, а как образ диска), грузитесь с нее, копируете вышеуказанные файлы, прилагаете тут. Так же, если есть установочный диск с Windows (только не сборка, а именно оригинальный диск), можете загрузится с него, в процессе установки (после соглашения с лицензией и нажатия F8) с большой долей вероятности установщик сообщит, что обнаружена уже установленная версия Windows и предложит ее восстановить, соглашаемся. скачал эту прогу-начинает грузиться и опять выскакивает тот же синий экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Что начинает грузится? Установленный Вами Windows или все же система с записанного образа? Рекомендую проверить оперативную память программой Memtest86+. Таким же образом запишите на CD болванку и загрузитесь с нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Зайди в БИОС ноута и посмотри, определяется ли HDD. Если определяется, то посмотри на режимы (IDE или AHCI). Вообще модель ноута дай. Изменено 2 марта, 2010 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Зайди в БИОС ноута и посмотри, определяется ли HDD. Конечно определяется, коль уж грузится с него начинает. Если определяется, то посмотри на режимы (IDE или AHCI). Для ранее установленной и работающей ОС какое это сейчас значение имеет? Или значение в БИОСе само изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Конечно определяется, коль уж грузится с него начинает.+ Я переписку особо не смотрю. Ошибка знакомая и все Изменено 2 марта, 2010 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я переписку особо не смотрю. Не мешало бы, хотя бы первый пост, откуда браться BSoD, коли винчестер не определялся бы? Ошибка знакомая и все Да, знакомая, и ,в частности, именно она предполагает множество вариантов развития событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Оффтоп Не мешало бы, хотя бы первый пост, откуда браться BSoD, коли винчестер не определялся бы? Да, знакомая, и ,в частности, именно она предполагает множество вариантов развития событий. Когда определится результат, тогда будем смотреть, кому где читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mhat1 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Что начинает грузится? Установленный Вами Windows или все же система с записанного образа? Рекомендую проверить оперативную память программой Memtest86+. Таким же образом запишите на CD болванку и загрузитесь с нее. система с образа-она загружается-пауза и синий экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mhat1 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Оффтоп Когда определится результат, тогда будем смотреть, кому где читать. я протестировал на память-все ок но при помощи acronis выяснил что он у меня не видит жесткий... загрузка имелось ввиду шла с образа диска-а потом выскакивал синий экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 При ошибке 7B дампы как правило не создаются, поскольку в этот момент система еще не функционирует. mhat1: скачайте загрузочный диск Victoria, запишите на болванку и загрузитесь с него. Выполните проверку вашего диска на сбойные сектора (прочитайте русскую справку к программе) Результат сообщите. Уточните, какая ОС у вас установлена на ноутбуке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mhat1 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 При ошибке 7B дампы как правило не создаются, поскольку в этот момент система еще не функционирует. mhat1: скачайте загрузочный диск Victoria, запишите на болванку и загрузитесь с него. Выполните проверку вашего диска на сбойные сектора (прочитайте русскую справку к программе) Результат сообщите. Уточните, какая ОС у вас установлена на ноутбуке? windows xp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mhat1 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 windows xp когда я пытаюсь протестировать его при помощи victoria -в программе пишут:отсутствует DRSC+DRBY или винт не снимает BUSY...работа невозможна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 когда я пытаюсь протестировать его при помощи victoria -в программе пишут:отсутствует DRSC+DRBY или винт не снимает BUSY...работа невозможна Вы уверены, что правильно выбираете канал, на который подключен винт? Если да - у вас вышел из строя hdd, необходима замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Еще раз спрашиваем про модель ноутбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mhat1 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Еще раз спрашиваем про модель ноутбука. acer aspire 5530 насчет -правильно ли выбираю канал---когда прога прогружается я жму F4 и он пишет это(в принципе я все ф потом пробую нажимать-все равно одно и то же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Ну ты в БИОСе пробовал ставить Native IDE Mode? Изменено 3 марта, 2010 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mhat1 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну ты в БИОСе пробовал ставить Native IDE Mode? нет не пробовал-расскажите поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) В БИОС знаешь как зайти? F2 в самом начале загрузки. Ищешь там что-то вроде Configuration IDE или похожее. Меняешь там параметр. Подробнее не получится, потому как не у каждого ноут Acer твоей модели. Изменено 3 марта, 2010 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти