Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Windows XP Service Pack 3 RU

drMystic

Рекомендуемые сообщения

Помогите с установкой SP3... При установке мастер начинает проверять драйвера, потом конфигурацию и...выскакивает окошко "Внутренняя ошибка" Сбой установки имеет код 0х87FF064F. Знатоков с советами типа "юзай поиск", "изучай сайт мягкотелых" и т.п. прошу не беспокоиться. Английский язык не знаю. Винда - русская. SP3 - роабочий, т.к. на другой комп установился без проблем. Дельные советы выслушаю с благодарностью.

Сейчас попробую внятно ответить на поставленные вопросы!

1. SP 3 именно для WinXP RU

2. Версия инсталлера 3.1.4000.1823

3. Скрин ошибки даёт сообщение точно такое, как и Журнал событий:

- источник: NTServicePacr: "Ошибка при установке Пакет обновления 3 для Windows XP. Внутренняя ошибка".

- источник: Windows Update Agent: "Ошибка установки: не удаётся установить следующее обновление из-за

ошибки 0x87ff054f. Пакет обновления 3 (SP 3) для OC Windows XP (KB936929).

Полное название - WindowsXP-KB936929-SP3-x86-RUS.exe

Ну, совсем без ссылок на сайт microsoft не обойдешься, все-таки windows - их творение.

описание ошибки 0x87ff054f есть в этой статье - http://support.microsoft.com/kb/950718/

Английский язык не знаю.

кратко с буржуйского:

1 .Отключить сервис автоматического обновления

2. переименовать папку Download по адресу %windir%\SoftwareDistribution

3. Включить сервис автоматического обновления

4. перезагрузится и попробовать снова установить sp

+ кое-что есть здесь

Ну, совсем без ссылок на сайт microsoft не обойдешься, все-таки windows - их творение.

описание ошибки 0x87ff054f есть в этой статье - http://support.microsoft.com/kb/950718/

кратко с буржуйского:

1 .Отключить сервис автоматического обновления

2. переименовать папку Download по адресу %windir%\SoftwareDistribution

3. Включить сервис автоматического обновления

4. перезагрузится и попробовать снова установить sp

+ кое-что есть здесь

Оказывается, поюзав поисковики, убедился, что это довольно распространённая ошибка. А решения нет. Закрадыватся сомнение в

лицензионности моей Windows, хотя на автообновлении мне инсталировано множество КВ..... Может это и есть SP3.

В любом случае спасибо тебе за участие...желаю успехов :)

sp3 устанавливается через автообновление.

я его скачивал на сайте мелкософта как рекомендованное через windows update

sp3 устанавливается через автообновление.

Иногда полную версию SP3 установить лучше, т.к. она содержит все обновления. А недавно через этот WinUpdate закачалось 120 Мб сервис-пака и установила система. А смотрел о системе типа Блокнот -> О программе. Там стоит 2001 год. А полная версия пишет 2007!

Установил полный SP3 rus... В панели "Установка и удаление программ" появился неудаляемый объект WebFldrs XP.

Что это? Попытка перевода с английского... объяснения по этому поводу "мягкотелых" не внесли ясности. На некоторых форумах

советуют снести сей объект спецпрогой, другие утверждают, что этого делать нельзя, третьи - что программа-WebFldrs XP

устарела уже в SP2... Видел пояснения, что это указывает на скорый конец моей системы.

Поясните, плиз, понятным языком для чайника: что это за чудо!?.. и нужно ли оно?

drMystic:

Это компонент Web Folders (Веб папки). Как правило, не нужно в 99,9% случаев.

Описание на сайте microsoft.

Web Folders (папки в вебе) - это протокол передачи файлов, обеспечивающий безопасную доставку файлов через интрасети и Интернет. Используя Web Folders, можно загружать файлы на свой компьютер, передавать их в другие узлы и управлять файлами на удаленном компьютере в среде интрасети и Интернета. Web Folders действует наподобие протокола FTP (File Transfer Protocol - протокол передачи файлов), причем он обеспечивает более безопасную среду для транспортировки данных через Интернет. Web Folders всегда обеспечивает безопасность пароля, если веб-сервер использует SSL, а также в ряде других случаев. Всегда обеспечивает шифрование данных если веб-сервер использует SSL, и только в этих случаях. Использование протокола Web Folders для передачи файлов, папок и других типов данных на веб-серверы, поддерживающие SSL, - самый безопасный метод передачи информации.
"

вообще-то в состав официального sp3 это обновление не входит а вот во всяческие самолепные сборки... :)

Чтобы удалить: Пуск - Выполнить - msiexec /x C:\Windows\System32\webfldrs.msi

Видел пояснения, что это указывает на скорый конец моей системы.

no comments...

Я кстати недавно скачал другой SP3, (вернее этот же, но в другой обертке), а именно образ CD-диска, специально для автономной установки:

http://www.microsoft.com/downloads/details...;DisplayLang=ru

Записал на CD, установил на свой старый комп, и еще на один. Проблем не было, в свойствах отображается "Win XP SP3.". Не знаю, может быть кому-то понравится такой расклад.

drMystic:

Это компонент Web Folders (Веб папки). Как правило, не нужно в 99,9% случаев.

вообще-то в состав официального sp3 это обновление не входит а вот во всяческие самолепные сборки... :)

Чтобы удалить: Пуск - Выполнить - msiexec /x C:\Windows\System32\webfldrs.msi

no comments...

Ещё раз спасибо за разъяснения. Только вот SP3 я скачал с официального сайта. В связи с чем этот пакет и не установился на

пиратскую (я и не подозревал) Win XP. Установил лицензионку, и установка SP3 пошла, как по маслу :) А этот Web Folders сейчас

попробую удалить.

Ура! Снёс! Ещё раз СПС Maikll ! Может пояснишь, что значит

"использование SSL"? Я вот зашёл на Softodrom.ru или на этот форум, или

на официальный сайт Майкрософта...качаю, сообщаю, читаю и т.п....в этих

случаях я использую SSL? Помню твои 99,9%, но всё же :)

SSL (Secure Sockets Layer) — криптографический протокол такой, чаще всего используется для передачи конфиденциальных данных: паролей и т.п.

Классический пример - вход в персональную часть Яндекса

не устанавливается wmp 10 в SP3 , зато 11-ый работает нормально. при установке 10-ого вылетает сообщение о том что он не подддерживается. в чем причина?

не устанавливается wmp 10 в SP3 , зато 11-ый работает нормально. при установке 10-ого вылетает сообщение о том что он не подддерживается. в чем причина?

Наверное, надо сперва удалить 11 версию. :)

Наверное, надо сперва удалить 11 версию. wink.gif

я обновил xp sp2 до sp3. после этого я установил поверх 9-ого wmp 10 (давно проверенный), который неожиданно не захотел установиться, после этого я попробовал wmp 11( он у меня англ.)

Alex@ndr: После 11 ты не установишь 10 не при каких условиях. Возможно при установке сервис-пака добавилась дополнительная проверка подлинности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...