mjjhec Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 подскажите знатоки.на ноуте стоит vista.когда записываю новую dvd rw болванку неро 7 делает атоформатирование и всё нормально записывает.но когда пытаюсь стереть,пишет вставьте корректный тип носителя.если пытаюсь отформатировать вручную пишет,что диск защищён от записи.откуда взялась эта защита и как её убрать?????????помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Скорее всего это индивидуальный глюк. У меня при тех же условиях, Неро стирает диски. Попробуй установи другую программу,например NTI CD-DVD Maker. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mjjhec Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 индивидуальный глюк ноута???пробовал,переустанавливал неро,тот же эффект.причём на стационарном компе те же диски нерой 6 стирает и записывает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 mjjhec: индивидуальный глюк ноута?? Я имею ввиду не сам ноут а конфликт программ установленных на данном железе. Это довольно частое явление когда на одном железе определённые программы корректно не работают. И с этим приходится мириться искать другие программы. Например у меня на компе в принципе не работает программа Пинакл. Ставил её по-всякому,даже сразу после операционки, чтобы не было конфликта с другими прогами, бесполезно! Не работает! Да ещё масса таких заморочек. Ставил одну прогу, перестала работать другая. Пришлось выбирать одно из двух. Вот и смотри, или ищи с чем Неро конфликтует, если с самой Вистой,то тогда придётся от Неро избавиться.По-крайней мере от данной версии,поставь другую версию и проблема может решиться. Или используй программу,что я указал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mjjhec Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 попробовал переустановить неро 7 другую версию,та же фигня.жаль,к неро привык.расскажите по подробней о NTI CD-DVD Maker.она руссифицированная?если есть дайте ссылку.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 mjjhec: расскажите по подробней о NTI CD-DVD Maker.она руссифицированная?если есть дайте ссылку.спасибо. Аналог Неро (Nero Burning Rom), если брать функции по записи различных форматов дисков. Русификаторы к данной проге тоже есть. И у меня на ноуте стояла именно она при покупке. Но я по некоторым причинам ещё Неро 7 установил, но не с целью записи дисков а нужны были функции из пакета Nero Recode. А поиск делается вот так: http://nova.rambler.ru/search?btnG=%D0%9D%...TI+CD-DVD+Maker Сам когда-то скачивал с подобных ссылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mjjhec Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 ещё такой вопрос.на ноуте стоит Cyberlink PowerPro,но ей стереть то же не могу.может и ваша прога так же не заработает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 mjjhec: ещё такой вопрос.на ноуте стоит Cyberlink PowerPro Странно,но и у меня на ноуте есть эта прога,но так ею и не пользовался :D :) но ей стереть то же не могу.может и ваша прога так же не заработает? Так пока не проверишь не узнаешь. Возможно проблема и не в самих программах а в драйверах. Попробуй удали все программы записи и установи одну из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mjjhec Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 дело в том,чтоу меня комп всего 4 месяца.я не такой специалист,как вы.учусь методом тыка и советами.если б я знал какие все проги записи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 mjjhec: какие все проги записи? Таже Неро и Cyberlink PowerPro. Я так думаю,что Cyberlink PowerPro у Вас уже был установлен при покупке ноута а Неро сами установили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mjjhec Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 поэтому и не хочется удалять Cyberlink PowerPro.она же лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 mjjhec: поэтому и не хочется удалять Cyberlink PowerPro.она же лицензия. Ничего страшного, что в ХР,что в Висте есть ведь функция восстановления системы в первоначальное состояние. Если даже и удалите программу, то потом можно всё восстановить до того момента когда программу удалили. Можно прямо сейчас попробовать просто сделать восстановление,до того момента пока Неро не была установлена и проверить записать-стереть диск Cyberlink PowerPro/. Если всё будет нормально,то и Неро нет надобности ставить,значит она конфликтует с самой операционкой или установленными уже программами. При восстановление изменения касаются только программ и драйверов но не документов и файлов. Зайдите в Панель управления,найдите Система и выберите Восстановление системы. Там будет календарь с точками изменений в системе. По ним и ориентируйтесь,там всё написано. Выберете точку и система востановится до указанной даты. Не понравится,можно опять вернуть сегодняшнее число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 mjjhec: на ноуте стоит vista.когда записываю новую dvd rw болванку неро 7 делает атоформатирование Какая Nero 7? Nero 7.0? На Висте работают только Nero 7.9, и выше. А еще лучше поставить версию 8 и выше. Плюс к тому, может так оказаться, что эта версия Nero не знакома с вашим приводом. Такое встречается на ноутах с малораспространенными приводами, возможно проблемы отсюда. Тут ИМХО может помочь только Nero 9, и то не гарантирую. Вообще странно всё это, обычно Nero не делает никакого форматирования. Как и что вы пишете, видео, или данные, и в каком режиме? Дело в том, что форматирование RW требуется в режиме (забыл как называется) когда CD-RW работает как жесткий диск, или флешка, данные записываются\ стираются просто средствами Windows. Режим этот я опробовал в свое время, мне он показался глючным, и я от него отказался. индивидуальный глюк ноута??? А что тут такого? Дело довольно частое. У всех программа работает, у одного нет, и наоборот, сплошь и рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mjjhec Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 использую nero 7.10.1.0 ,восьмёрку пробовал,тоже самое.пишу двд с данными,мультисессия.привод PIONEER DVD-RW DVRKD08RS 1.02,а вообще,подскажите проги подобные неро(желательно на русском),буду благодарен за ссылки.(мне обязательно нужно создавать двд с данными). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@ndr Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ashampoo burning studio вроде бы я пользуюсь nero-8.3.2.1 micro. все что нужно для записи и ничего лишнего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти