Loader Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Приобрел себе плеер ZEN Mozaic. Во всем меня данный плеер устроил, кроме одного - заряжается только от компьютера. Доходит до такого маразма (извиняюсь за мой французский) что плеер не заряжается если не установлено его ПО на компьютер. У меня два вопроса 1. Действительно ли плеер не заряжается или просто процесс зарядки не отображается на экране? 2. Как можно это обойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Loader: Как я понял есть два варианта, просто плеер и док-станция. Вот что написано о станции Аксессуары к плееру Creative ZEN Mozaic: 1. Док-станция Creative TravelSound ZEN Mozaic с акустической системой, поддерживающая зарядку плеера через USB-порт или адаптер. В комплект входит литиево-ионный аккумулятор, продляющий срок работы плеера без подзарядки, и антенна диапазона FM для радиоприемника 2. Мягкий чехол с защелкой в форме карабина 3. Повязка с футляром с защелкой 4. Комплект из трех силиконовых оболочек. 5. Для конвертирования используется программное обеспечение, входящее в комплект поставки, и требуется установка кодека на ПК. Взято здесь http://newsdesk.pcmag.ru/node/9839 На сам плеер указано только USB. Вот его обзорная статья http://www.ixbt.com/multimedia/creative-zen-mozaic.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Loader: У меня Explay, он тоже больно-то не дружит с зарядкой, если включить зарядку, то он просто показывает заставку, что типа я заряжаюсь, и всё. Индикации протекания и окончания заряда нет. Но плеер скорее всего заряжается (куда ж ему деваться?) поскольку напряжение от USB на него подается. И еще вариант с зарядкой. Существуют сетевые блоки питания с USB разъемом: В частности такими комплектуются плееры Explay. Такой можно поискать по разным "Связным", "ИПСам" и прочим барахолкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Old men: У меня плеер. Valery: Я вот тоже в принципе думаю куда он денется, просто терзают смутные сомнения что какая-нибудь схема собрана блокирующая зарядку. Насчет адаптера - остался адаптер с таким разъемом от мобильника, так что покупать скорее всего не потребуется. Главное чтобы работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LambarMab Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Проблема такая известна, но это глюк индикации, а не зарядки. Все должно быть нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти