Darhazer Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 IE работает. Но как узнать, что именно надо почистить в реестре? Для меня это тёмный лес. Может что-нибудь сможет кто прояснить? :D187546[/snapback] В принципе достаточно запустит любую программу для очистки реестра, например RegSupreme или CCleaner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 "Глюки": вдруг, окно расширилось на весь экран и ни снизу, ни сверху не отображались панели задач (хотя, когда наводишь мышью в самый верх или в самый низ, то они появлялись), даже не отображались функции-"свернуть", "во весь экран", "закрыть" (что было для меня самое не приятное). 186743[/snapback] а F11 нажать не пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deni-s Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Всё в порядке. :( Почистил реестр с помощью RegSupreme, заново установил браузер и заработало без проблем. Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 До сих пор пользуюсь MYiE2 RU 0.9.27.68. Нравится что полностью русифицирована, включая плагины, панели поиска и т.д. Есть ли такой Maxton или русификатор к нему??? Потому что проект который делал русскую версию (http://www.maxthon.ru) уже как год молчит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 До сих пор пользуюсь MYiE2 RU 0.9.27.68. Нравится что полностью русифицирована, включая плагины, панели поиска и т.д. Есть ли такой Maxton или русификатор к нему???Потому что проект который делал русскую версию (http://www.maxthon.ru) уже как год молчит :) 190762[/snapback] Maxthon в полне русифициран :) http://lemnews.com/myie2/ http://maxthon.com/download.htm -- здесь так же есть русский пакет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatya Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 НЕ подскажете,где взять и установить переводчик с англ.на русский для Maxthon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 21 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 tatya: Darhazer: давал ссылку :) Качай !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatya Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 ВUX Ивените,я спрашивала про переводчик webстраницы,а не русификатор. У меня есть Сократ,но он не встраивается в Maxthon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) Появился Maxthon 1.3.3 Изменено 1 августа, 2005 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Если кто не знал, то обновлять прогу можно так: "Справка" - "Последняя версия Maxthon" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 я не понимаю, какая разница между ИЕ и Макстоном? да в последнем окна открываются во вкладках, интерфейс поприятнее, но для меня это не особо важно а вот никаких действительно функциональных дополнений,кроме поиска я не нашел :) как я полагаю, я что то проглядел :) может кто подскажет что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Макстон работает на базе ИЕ, отличается удобством, к тому что ты написал добавь: фильтр содержимого, возможность менять прокси, разные утилиты и еще много чего ... почитай здесь , может найдешь полезную для себя информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Maxthon 1.5.0 Скачать (Standart) Скачать (Combo) v1.5 build 95 [2005-10-05]* Fix a bug in Page Zooming * Fix a bug with Homepage button v1.5 build 90 [2005-09-30] + Set as default browser will also take over links in msn messenger, windows update, and more... + Friendly 404 error page. * Fixed a bug that may cause some script to fail. * Fixed 'search engine loses problem'. * Fixed 'rss tooltip appears even the rss side is off' problem # Improved float ads removal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey1 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Maxthon 1.5.0 build 90 Проблема в следующем. Изранное не сортируется по в алфавитном порядке. Открываю избранное, нажимаю правую кнопку мыши, выбираю (Расположить в алфавитном порядке). Результата 0. Как можно это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 народ кто-то может подсказать, хранит ли maxthon по умолчанию данные вводимые в формы? если да, то как от этого избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 LifeOnNet: кто-то может подсказать, хранит ли maxthon по умолчанию данные вводимые в формы?если да, то как от этого избавиться? Этим занимается не Макстон, а ИЕ. Не помню, как это по-русски, но надо идти в Internet Options -> Content -> AutoComplete. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Rulchik: спасибо. в настройках Интернета у меня и так уже отключены автозаполнение форм и паролей. только хотел узнать существует ли такая же функция в самом Макстоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ворчун Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Русская сборка Maxthon Ru-Board Edition от fOrTune Maxthon 1.50.95 ansi = 25 русских плагинов = Zero[XP] skinpack v3.0 Скачиваем в архиве (1,93 mb) и в инсталляторе (2,01 mb) Также доступны: Полная версия сборки, включающая в себя дополнительно (помимо всего вышеуказанного) [/b], 14 скинов и плагин боковой панели View Page 1.1 (детальная информация об элементах веб-страницы): в архиве (5,65 mb) и в инсталляторе (5,61 mb) Скинпак отдельно (1,94 mb) - 14 скинов, состав см. здесь. Плагин-пак из 33 плагинов на русском языке! (846 kb, состав см. здесь) Русский файл помощи - описание возможностей, меню и Параметров Maxthon, а также FAQ. Все архивы упакованы в RAR с добавлением информации для восстановления. Полное описание сборки на сайте проекта Maxthon.org.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) Почему при копировании из Maxthon'а вначале текста добавляется вот такая фигня: "ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированный"? Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Max_SoftBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ворчун Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 не знаю, у меня ничего не добавляется... Русская сборка Maxthon Ru-Board Edition от fOrTune Maxthon 1.51.39 ansi = 25 русских плагинов = Zero[XP] skinpack v3.0 Доступны для загрузки: стандартная и полная версии сборки (как в архиве, так и в инсталляторе), а также скинпак (14 скинов), плагин-пак (33 русских плагина) и русский файл помощи по Maxthon (обзор возможностей, настройка, меню, FAQ и др.). Полное описание сборки - на сайте проекта Maxthon.org.ru Там же - Русская онлайн-справка по Maxthon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ворчун Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 вышла новая версия сабжа... Русская сборка Maxthon Ru-Board Edition от fOrTune Maxthon 1.52.21 ansi = 25 русских плагинов = Zero[XP] skinpack v3.0 Доступны для загрузки: стандартная и полная версии сборки (как в архиве, так и в инсталляторе), а также скинпак (14 скинов), плагин-пак (33 русских плагина) и русский файл помощи по Maxthon (обзор возможностей, настройка, меню, FAQ и др.). Полное описание сборки - на сайте проекта Maxthon.org.ru Там же - Русская онлайн-справка по Maxthon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ворчун Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 обновил плагин-пак - теперь там 34 русских плагина, вес 870 кило всего, и сборку тоже пересобрал: теперь собственная стартовая страница Maxthon - русская! Также добавил Е-плагин (просмотр кода выделенного фрагмента страницы), обновил В-плагин до версии 1.3 (удобная работа на форумах) + еще несколько небольших изменений. welcome! http://maxthon.org.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ворчун Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 обновил сборку до версии Maxthon 1.53.18 - welkam! http://maxthon.org.ru/download.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Max_SoftBoard: Почему при копировании из Maxthon'а вначале текста добавляется вот такая фигня: "ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированный"? У меня такого нет. Может, плагин какой глючный включен? И ещё: а куда ты этот текст вставляешь? Может, не Макстон виноват, а Word или ещё кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Rulchik: Обновил программу.... вроде перестало добавлять эту крякозябру....Появлялась она как в редакторе Word, так и в блокноте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти